Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Торрентеровка Prodigy (Просмотрено 5741 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Предлагаю заняться выкладыванием материала о Prodigy через торрент трекеры. Тому есть многие доводы.
Во-первых наш торрент трекер не готов и наврятли будет готов.
Во-вторых если он и готов, то раздающих будет мало рано или поздно все свалят с раздачи.
В-третьих нах*й файлобменники, у торрента скорость намного выше.
Загружать и обмениваться предлагаю на известном русском торрент трекере torrents.ru
ФАК по торренту позже
|
|
|
|
bat67
|
Лучше на пиратбэй, там хоть не надо трястись за рейтинги...
|
|
|
|
W.a.r.r.i.o.R
|
давай на tfile.ru, а то на torrents.ru бывают проблемы с регистрацией
|
|
|
|
climbatize92
|
Лучше на пиратбэй, там хоть не надо трястись за рейтинги...
|
| Есть риск, что не будет сидеров
|
|
|
|
bat67
|
На что угодно, где нет рейтинговой системы...
|
|
|
|
climbatize92
|
На что угодно, где нет рейтинговой системы...
|
| хаха, хочешь скачать, а потом не раздовать?
|
|
|
|
bat67
|
Не у всех мегбитный аплоад, из-за него и страдаем...
|
|
|
|
climbatize92
|
Не у всех мегбитный аплоад, из-за него и страдаем...
|
| Без разницы, там главное не скорость, а количество розданого. Или ты вообще не сможешь раздовать?
|
|
|
|
bat67
|
Смотри: сейчас мой даунлоад лимит - 16 килобит, отдача - 14 - и из взятых торрентов ведь еще другие раздаваться должны, правильно? Методом дедукции приходим к выводу что отдам я намноооого меньше (и дольше).
*На пиратбэй еще не было нескачиваемого - все всегда качалось
|
|
|
|
climbatize92
|
*На пиратбэй еще не было нескачиваемого - все всегда качалось
|
| Но никогда не раздовалось Я про наш фанатский материал, на пиретбай он никому практически не нужен. За рейтинг не бойся, ты же можешь раздовать что хочешь на торренстру (не об. продиджи), да еще можешь в крайнем случаи перерегиться. А ну если прям большие проблемы, могу залить на пиретбей, но предпочтительней раздовать и заливать на торрентру, там хоть люди раздают в отличии от халявных пиратбаев.
ПС: Надеюсь кто нибудь откликнется и поможет в раздачи. Один я утянуть все не смогу
|
|
|
|
bat67
|
Не, ну собраться то надо. То что у меня картина плачевная - не говорит о том, что не участвую.
|
|
|
|
W.a.r.r.i.o.R
|
Ну если надо, то у меня есть DVD Their Law официальный.
|
|
|
|
alcrowex
|
наш торрент готов, только им некто не ползуется
а зделали его потому что все фанаты продиджи в первую очередь заходят на наш сайт, а не на torrents.ru
|
|
|
|
climbatize92
|
Ну если надо, то у меня есть DVD Their Law официальный.
|
| на торрентсру он валяеться двано, я кстати его качаю))
наш торрент готов, только им некто не ползуется
а зделали его потому что все фанаты продиджи в первую очередь заходят на наш сайт, а не на torrents.ru
|
| у нас людей не так много, я ж все объяснил почему не наш торрен трекер а потустороний
|
|
|
|
alcrowex
|
много людей на это ненадо
вообщето можно взятся за это дело, нечто этому не мешает
моя даунлоад скоростью до 20МБ/с, а уплоад скоростью до 1МБ/с
|
|
|
|
bat67
|
моя даунлоад скоростью до 20МБ/с, а уплоад скоростью до 1МБ/с
|
|
Фантастика
|
|
|
|
climbatize92
|
Я тоже могу взяться, но только у меня тут два компа и будет маленькая заморочка, на разных компах разная раздача.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|