Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Mud Of The Land [CD Image + 320kbps] (Просмотрено 5007 раз)
|
|
|
|
AllegatorНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Даешь в mp3 в 320 )))))))) И сканы ХОЧУ
|
|
|
|
Jethro
|
И сканы ХОЧУ |
|
Сканы в маленьком разрешении должны быть в архиве.
|
|
|
|
|
|
Jethro
|
Это лайв-бутлег с двумя концертами - Glastonbury '97 и Oslo '96. Где ты тут шлак увидел?
Обращайся к Девиду Стартеру с брайнкиллера.
|
|
|
|
-
|
вместо того, чтобы тереть мои дружелюбные посты, лучше бы перезалили образ куда-нибудь на мегу или народ
|
|
|
|
|
-
|
огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Блин, транскод оказалось...
|
|
Да не транскод.. Там качество записи такое - частот от природы не хватает, это же запись с радиотрансляции. В таких случаях большой части ВЧ просто нет, дай бог им до 12 - 16 Кгц "добраться". Это образ диска из коллекции Дэвида Стартера, у него нет транскодов и фейков. Тем более неизвестно как сами бутлегеры делали этот диск - с кассетой записи трансляции или ещё как-то фигачили его.
Хотя тут возникло такое вот предположение:
В те времена когда пираты делали этот диск, они штамповали их из первоначальных записей в каком-то lossy формате (может ранний мп3, может ещё что-то - pcm плохого качества или ещё что-то) - вот тогда так и могло получиться.
Я проверял выложенный недавно Techno Punks в лосселесе, рип с диска а срез яркий на 19 Кгц что не соответствует понятиям лосслес cd-записи. Значит, либо изначальные потери звука в первоисточнике, либо специфика оборудования, либо то что я описал выше - штамповалось с Lossy-форматов
|
|
|
|
maverick_lpНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
|
Trim Silence (GueST)
Ясно... А есть ли тогда смысл в lossless в данном случае?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Trim Silence (GueST)
Ясно... А есть ли тогда смысл в lossless в данном случае?
|
|
Я думаю нет.. Это только для тех кто любит собирать образы дисков для коллекции.. Ну или кому нужен лосслес принципиально. Лично у меня в коллекции все эти бутлеги в битрейте 160-192, редко - 320 когда реально есть смысл в них.. Не собираю лосслес-рипы и образы бутлегов
|
|
|
|
AmFeTaMiN
|
Перезалейте пожалуйста Флак!
Архивы порченные!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Jethro
|
С архивами всё нормально, и там CD-образ, а не флак, напиши в чём у тебя проблема.
|
|
|
|
frikerman
|
я чет не понял эт the fat of the land
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме