Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Live @ Super Bock Super Rock, Lisbon, Portugal (22.06.1996) (Просмотрено 2266 раз)
|
|
Tracklist:
*John Ottman - Payback Time (aka Space Intro)
Smack My Bitch Up (Beta)
*John Barry - Hip's Trip
Voodoo People
Breathe (Beta)
Poison ('95 Live Jam) Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Anzipex
|
|
Live @ Super Bock Super Rock, Lisbon, Portugal (22.06.1996)
# 16 июня 2015, 13:55:12
|
Процитировать
|
Аудио
Треклист:
Space Intro
Smack My Bitch Up (Beta)
Voodoo People
Breathe (Beta)
Poison (Не полностью)
Характеристики:
Формат: MPEG Audio Layer 3, 44.1 kHz, Stereo, 160 Kbps
Продолжительность: 00:21:35
Качество: Удовлетворительное
Запись: Любительская
Источник: Диктофон
Размер: 23.7 MB
Скачать
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #1 21 июня 2015, 09:05:21
|
Процитировать
|
Rolling on the floor laughing
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #2 25 июня 2015, 17:55:56
|
Процитировать
|
Я поговорил с автором аудиозаписи, он предложил обмен, вот список релизов которые его интересуют:
Как я понял, ему пофигу на Prodigy и обмен бутлегов и аудиозаписей на них же его не устраивает. Судя по всему релизы очень редкие, большинство из них винил. Ещё я думаю, что его интересует физический носитель, рипы не катят, хотя я могу ошибаться, не уточнял ещё. Да, кстати он согласен на бабки, но вот сумму не назвал, хотя я спросил его об этом 2 раза
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|