Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ремастеры видео The Prodigy (Просмотрено 1230 раз)
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Результат хороший учитывая, какое качество видео изначально, можно сказать там нет вообще качества.
|
|
|
|
|
|
|
NARkOzz
|
Вы же понимаете, что надо не целый клип исправлять сразу, а отдельно сцены. И работы там не на 3 часа. Все это чисто потренироваться если только.
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Вы же понимаете, что надо не целый клип исправлять сразу, а отдельно сцены. И работы там не на 3 часа. Все это чисто потренироваться если только.
|
|
Я очень хочу посмотреть на эту работу, желательно без двойной перекодировки.
А 3 часа я сидел, все от длинны зависит, на клип если все знаешь минут 20-30 нужно обычный.
Я же не профессионал, конечно можно и цветокоррекцию сделать и HDR добавить, но это адская работа будет для одного человека, учитывая то что каждую сцену под свой алгоритм затачивать нужно.
|
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
Рейтинг: 90
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Братан, ты лучше расскажи, где ты в своё время замутил рипы промо Mindfields от Maverick?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
2) почему второй клип помечен как (Alternative Version), есть разве другая?
второй клип сорри ошибочка
в третьем клипе 50fps как у оригинала, а не тот огрызок, что на ютюбе ооф канале.
Топаз учится на тысячах видео, и удаляет только то, что нужно, я оставил минимальное восстановление деталей, чтобы не влияло особо, кое где волосы подрисовывает и травку с деревьями.
200% годятся только для Full HD и более, даже для HD не всегда походит, для меньших разрешений вообще не подходит
лучше крутить все самому детали шум компрессия итд, у меня промка deftones на dvd есть, так там просто один шум ничего не видно, я настроил подкрутил результат просто шок, все видно и детали.
просто результаты на свой вкус у каждого получаются, я там топазил кое-че, Вуксу не понравилось, а по мне так норм. Я вот эти твои видосы скачал - посмотрел, ну такое, видно же, что пластилин полез, а тебе вроде норм
а так было бы неплохо сравнить все варианты и аргументированно проголосовать по каждому тем, кто разбирается +/-
отсутствие шума и артефактов еще не показатель качества апскейла, "запластилинить" там можно все что хочешь
ты на чем работаешь, Мак/Винда?
вообще интиресная тема
я так понял это типо "нейронная сеть" через интернет сервера с БД - видосыреставрирует.... да?