Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Качество билетов в этом году (Просмотрено 1892 раз)
|
|
|
бывалый
|
|
Качество билетов в этом году
# 02 августа 2009, 17:34:54
|
Процитировать
|
Меня очень разочаровала ситуация с оформлением билетов в этом году. Хочу донести до Вас и, надеюсь, донесу до организаторов мысль о том, что на такое событие билеты должны быть красивые и качественные. Или же флаер, к которому можно прикрепить входную бумажку!
Понимаю, что доводов в пользу простых входных бумажек тоже может быть много. Что типа неважно какой билет, главное попасть на гиг и т.п.
Но для меня и многих это большое событие и хочется, чтобы билетом можно было любоваться те пару месяцев, что остались до концерта. Или же представьте ситуацию, что билет покупается человеку в подарок, что точно не редкость.
===========
В ледовом дворце поразили билеты. Простой квиток, ужасного качества и все! Я сказал верните мои деньги и ушел. На крайний случай куплю на концерт ру, там покачественнее бумага и побольше, меньше вероятности потерять такой.
Вот пример билета в Москве 2006:
Такого типа оформление (стиль) можно (и нужно) было сделать в этом году:
Спасибо, еще будут мысли, допишу. Вроде ясно позицию изложил.
Если кто-то смог купить качественный билет или билет с флаером, дайте пожалуйста знать.
|
|
|
|
бывалый
|
Ответ организаторов на мое письмо:
к сожалению, не самым лучшим для поклонников результатом внедрения в Москве и Санкт-Петербурге электронных технологий оборота билетов стала стандартизация билетных бланков (строгой отчетности) в каждой конкретной билетной компании. Т.е. билетная инфорация о концерте печатается только на бланках официальных распространителей билетов и индивидуальный дизайн билета для каждого концерта не допускается. Та же самая картина наблюдается и во всем мире (кроме тех стран, где электронные технологии оборота билетов еще не развиты)...
Теоретически, организатор может напечатать билеты на индивидуальном бланке, разработать степени защиты и т.д., раздать эти физические квоты (а количество билетов ограничено) билетным агентствам, билетные агентства раздатут полученные билеты по своим кассам продаж... И результате в каждой кассе может оказаться ~10-50 билетов. В одной кассе их раскупят за день, а в другой - за месяц. Как результат - трудности с приобретением билетов. А если это билеты 5-10 ценовых категорий - это почти моментальный коллапс продаж. Либо другой выход - эксклюзивная продажа билетов. Но наша позиция - чтобы билеты были доступны всем и их достаточно легко было получить.
Другой вопрос - это изготовление специальных вкладышей для стандартных билетов; или флаеров и т.п. Я думаю, мы будем обсуждать данный вопрос, т.к. концерт - это событие для поклонников и ваше желание оставить у себя яркое напоминание о нем нам абсолютно понятно. Не могу сказать, какое решение будет принято, но лично я склоняюсь к тому, чтобы подобную памятную вещь можно было получить непосредственно перед или после проведения концерта. С точки зрения логистики это наиболее эффективный вариант. |
|
|
|
|
|
BUTCH
|
Жаль конечно, что билеты такие галяцкие....ну а что мы можем сделать то....?!?!?
|
|
|
|
бывалый
|
Написали же, что планируют флаеры/вкладыши к билетам намутить. В нынешней ситуации это хороший вариант. Прикрепить потом билет к флаеру степлером и окей.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
флаеров нету спрашивал мол это все??? дайте хоть флаер и в ответ у нас нечего подобного нету
|
|
|
|
Votrive
|
по-моему главное это сам гиг, а не то из чего сделан билет.
|
|
|
|
st-moby
|
за такие бабки могли бы флаера напечатать.TCI печатали? печатали.так какого хрена? кризис еп чтоли опять?
|
|
|
|
SerGun
|
На сотни групп, приезжающих в Россию билеты такие же обычные, почему же именно для Prodigy должны делать исключение. Спасибо, что везут, а на бумажки пофиг. Тем более практически всегда билеты распространяют сети агенств-посредников, а это всегда значит, что билеты будут на обычных бланках агенств, и никакого индивидуализма в оформлении ждать не стоит.
|
|
|
|
бывалый
|
В сетях еще ничего бланки, но вот пример тех что в кассе в Питере:
Чей концерт даже не написано, не говоря что бумажка жуть какая маленькая и качество ее позволяет распечатать подобное на принтере.
На сотни групп, приезжающих в Россию билеты такие же обычные, почему же именно для Prodigy должны делать исключение.
|
|
Речь не об исключении. Например, на лимпбискит, к билету был качественный буклет.
|
|
|
|
wildstyle
|
Меня очень разочаровала ситуация с оформлением билетов в этом году. Хочу донести до Вас и, надеюсь, донесу до организаторов мысль о том, что на такое событие билеты должны быть красивые и качественные. Или же флаер, к которому можно прикрепить входную бумажку!
Понимаю, что доводов в пользу простых входных бумажек тоже может быть много. Что типа неважно какой билет, главное попасть на гиг и т.п.
Но для меня и многих это большое событие и хочется, чтобы билетом можно было любоваться те пару месяцев, что остались до концерта. Или же представьте ситуацию, что билет покупается человеку в подарок, что точно не редкость.
===========
В ледовом дворце поразили билеты. Простой квиток, ужасного качества и все! Я сказал верните мои деньги и ушел. На крайний случай куплю на концерт ру, там покачественнее бумага и побольше, меньше вероятности потерять такой.
Вот пример билета в Москве 2006:
Такого типа оформление (стиль) можно (и нужно) было сделать в этом году:
Спасибо, еще будут мысли, допишу. Вроде ясно позицию изложил.
Если кто-то смог купить качественный билет или билет с флаером, дайте пожалуйста знать.
|
|
По моему наличие гламурных билетегоф, всегда был удел попсовых фанерных концертов.Здесь люди покупают возможность лицезреть любимую группу, а не бумагу, а память можно сохранить и на том что есть сейчас ( как билет). Многие автографы даются и хранятся на таких кусках г..на. Вы бы еще турникет попросили раскрасить при входе.
|
|
|
|
st-moby
|
Многие автографы даются и хранятся на таких кусках г..на. |
|
окей! возьму с собой на концерт кусок говна
|
|
|
|
British
|
Меня качество билетов вообще не волнуетМногие автографы даются и хранятся на таких кусках г..на. |
|
окей! возьму с собой на концерт кусок говна
|
|
брось каку
|
|
|
|
бывалый
|
По моему наличие гламурных билетегоф, всегда был удел попсовых фанерных концертов.Здесь люди покупают возможность лицезреть любимую группу, а не бумагу, а память можно сохранить и на том что есть сейчас ( как билет). Многие автографы даются и хранятся на таких кусках г..на. Вы бы еще турникет попросили раскрасить при входе.
|
|
Не знаю, какие билеты на попсовых фанерных концертах, меня это не вонует.
Я сравниваю с тем, что было в прошлые два приезда группы.
Про кусок говна и разукрашеный турникет можно было и не говорить, странные фантазии.
|
|
|
|
Don Sun
|
Кстати, на таких билетах удобно брать автограф, который потом и смотреться будет клево! А вот в 2005-м мне приходилось Максу подсовывать квитанцию об оплате, поскольку билет был в буклете, буклет был в конверте...
|
|
|
|
ExperiencE
|
Кстати, на таких билетах удобно брать автограф, который потом и смотреться будет клево! А вот в 2005-м мне приходилось Максу подсовывать квитанцию об оплате, поскольку билет был в буклете, буклет был в конверте...
|
|
Вот и в этот раз ты попросишь разукрасить турникет, да еще и на кассовом чеке расписаться....
|
|
|
|
goloss
|
От организаторов:
мы приняли решение не изготавливать флаеры к билетам. Оно связано с тем, что билетные агентства в Санкт-Петебурге пытаются уйти от флаеров и закрепить "культуру" стандартизованных бланков. |
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
От организаторов:
мы приняли решение не изготавливать флаеры к билетам. Оно связано с тем, что билетные агентства в Санкт-Петебурге пытаются уйти от флаеров и закрепить "культуру" стандартизованных бланков. |
|
|
|
суки
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|