Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов перед концертом в Москве 9-го октября (Просмотрено 17483 раз)
|
|
|
British
|
|
Встреча фанов перед концертом в Москве 9-го октября
# 18 августа 2009, 01:15:08
|
Процитировать
|
Итак, встреча фанов в день концерта в Москве по традиции состоится на Манежной площади, станция метро Охотный Ряд, место сбора отмечено на карте. Предварительное время сбора 14.00
На встречу фанов приглашаются все кто идёт на концерт, не только зарегистрированные участники форума. Узнать народ можно будет по атрибутике The Prodigy, британским флагам, креативному внешнему виду, а также громким разговорам на тематику Prodigy За время проведения встречи планируется познакомиться с новыми фанатами, поприветствовать знакомых по предыдущим встречам, в живую пообщаться с форумчанами, провести фотосессию. И в назначенное время всеми дружно отправиться на концерт.
Полезная информация для иногородних:
1. Схема московского метрополитена
2. >>>расписания отправлений и прибытий поездов<<<
|
|
|
|
British
|
Предварительное время сбора назначено на 14.00 по московскому времени. Если кто прибудет на Манежную Площадь раньше или чуть позже назначенного времени, то это ничего страшного Там мы будем пребывать где-то до 17.00 (время условное), затем все отправимся до метро Охотный Ряд. На метро доедем до одной из следующих станций (до какой именно будем уточнять в этой теме): Тушинская, Щукинская, Строгино или Молодежная.
И затем на автобусах или маршрутных такси до заветного Крокуса
От метро Тушинская – автобусы № 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”.
От метро Щукинская – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”.
От метро Строгино – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”.
От метро Молодежная – автобус №441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".
Тема открыта, любые предложения будут рассматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
British
|
|
Встреча фанов перед концертом в Москве 9-го октября (ОТКРЫТО)
Ответ #5 18 сентября 2009, 17:02:56
|
Процитировать
|
Друзья, вы меня расстраеваете
|
|
|
|
|
Лиса
|
|
Ответ #7 18 сентября 2009, 17:10:32
|
Процитировать
|
British, я понимаю тебя.. Мне жутко хочется на встречу! Ты отлично все продумал, за что отдельный респект
Но, к сожалению, я не смогу присоединиться, т.к еду на машине, и не будет возможности приехать на Манежку
|
|
|
|
Varen'e
|
|
Ответ #8 18 сентября 2009, 17:16:02
|
Процитировать
|
British, я понимаю тебя.. Мне жутко хочется на встречу! Ты отлично все продумал, за что отдельный респект
Но, к сожалению, я не смогу присоединиться, т.к еду на машине, и не будет возможности приехать на Манежку
|
|
а почему не сможешь то? я тоже на машине еду. и на концерт вообще одна иду. так что встретимся все на площади и оттуда пойдем. че за эту машину то держаться?) или в чем проблема?
|
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #10 18 сентября 2009, 17:42:28
|
Процитировать
|
Это всё замечательно! но в 2 рановато)
|
|
Приходи к трём Как показал опыт предыдущих встреч, приезжие фаны стягиваются туда еще аж до назначенного времени.
|
|
|
|
Vi
|
|
Ответ #11 18 сентября 2009, 18:14:55
|
Процитировать
|
в прошлые годы я до этого знаменательного места не доходила!
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #12 18 сентября 2009, 18:59:26
|
Процитировать
|
в пятницу, девятого октября, пары у меня заканчиваются в 17.00. в субботу, десятого, первая лекция начинается в 8.30. жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
|
Ответ #14 18 сентября 2009, 23:54:12
|
Процитировать
|
окей буду, но не в 2 и до 17 думаю рано мож ствинете время с 3 до 6? оптимально я думаю если нет то, придется поддатся толпе
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #15 19 сентября 2009, 00:22:08
|
Процитировать
|
мож ствинете время с 3 до 6? оптимально я думаю если нет то, придется поддатся толпе
|
|
Если так будет удобней большинству, то можно и так сделать Ещё мнения пожалуйста.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|