Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Заказ билетов для иногородних (Просмотрено 6976 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Заказ билетов для иногородних
# 23 августа 2009, 17:43:22
|
Процитировать
|
Всвязи с тем, что вопрос заказа билета на концерт Prodigy из других городов встал очень остро, решено создать отдельную тему для этого.
Как заказать билет иногородним описал нам DJ FB:
Если в городе есть агентство Star travel,то схема следующая:
22 офиса компании расположены в 18 крупнейших городах России - Москве, Волгограде, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Омске, Тюмени, Хабаровске, Саратове, Челябинске, Красноярске и Томске. Также представительство STAR Travel есть в Белоруссии.
заходишь на сайт concert.ru, в поисковике там вводишь "the prodigy", вылезет ссылка на концерт, кликаешь, там будет "заказ билетов", жмешь,
выбираешь себе зону, билет, жмешь "положить в корзину" или чота тип того, всё, вылезет сообщение, что билет заказан и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТЬ шестизначный номер брони, который появится...
Далее, идешь в офис стар трэвэл, в офисе говоришь, что мол на концерт.ру забронировал билет и хочешь у них выкупить. Тебе выпишут билет (он не будет выглядеть как оригинальный, которые в кассах продают в москве),
платишь стоимость билета плюс 250р за услугу. Всё, билет у тебя. А в офисе говоришь этот шестизначный номер брони, записываешь его на листочке и приходишь с ним в офис) вот и вся система)
Просьба к тем, кто достал билеты в своём городе не через Star Travel рассказать об этом в этой теме.
P.S. Пожалуйста, не флудите в теме - она создана исключительно для помощи незнающим.
|
|
|
|
dig7er
|
я так понимаю, что если в моем городе нет стар трэвэла, билет только в москве покупать?
|
|
В этом случае я тебе советую вступить в контакт (позвонить по телефону, написать имейл) к официальным распространителями билетов на концерты и получить у них информацию по билетам в твоём конкретном городе.
Список официальных распространителей билетов на концерты тут.
Просьба к тем, кто достал билеты в своём городе не через Star Travel рассказать об этом в этой теме.
|
|
|
|
souljaНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
all these bitches wanna lick my ice cream
|
У меня в городе нет стартрэвела. Я купил билет на концерт.ру, оплатил картой. Позвонил, сказали можно забрать билет в день концерта.
|
|
|
|
British
|
Пример вопросов про заказ билетов:
- Впервые собрались поехать в Питер на концерт. Живем в городе Пермь. Как и где рекомендуете лучшее приобрести билеты?
Ответ:
- К примеру, он-лайн покупка билетов на концерты The Prodigy в Москве и Санкт-Петербурге реализована в билетном агентстве Concert.Ru. Заказать и оплатить билет можно с помощью терминалов QIWI, банковской карточки (Visa или MasterCard), Яндекс. Деньгами, WebMoney и т.д.. После оплаты билет становится вашим и вы можете получить его в любой день вплоть до дня концерта (включительно) в центральных кассах Concert.Ru в Москве и Санкт-Петербурге.
Основная касса Concert.Ru (Москва)
вход в здание, левый вход
Адрес: м. "Цветной бульвар", Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, левый вход, 1-й этаж. График работы: Понедельник – пятница с 9-30 до 20-30, Выходные дни с 9-30 до 20-30, Праздничные дни с 10-00 до 18-00
Телефон (495) 363-33-33
Основная Касса Concert.Ru (Санкт-Петербург)
вид со стороны Лиговского проспекта
Адрес: м. "Лиговский проспект", Лиговский пр., 107, в магазине "Титаник". График работы: Ежедневно с 11 до 22 часов.
Телефон (812) 363-33-33
|
|
|
|
Fate
|
Я заказывал в Мастерской Развлечений. Зарегался, указал свои данные. Оформил заказ в фан-зону. Так как было часа 2 ночи, на следующий день, с утра, отписал им по поводу заказа (так мол и так, я из Волгограда, как билет получить?).
Минут через 10-20 они мне позвонили и сказали, что доставка у них по Москве и области и есть ли у меня какой-нибудь знакомый-родственник который мог бы забрать билет. Родственник у меня есть, я дал им его номер телефона, они с ним связались и курьером доставили ему билет. Я выслал деньги, он выслал билет, все счастливы и довольны
|
|
|
|
Скрим
|
завтра еду в Краснодарский Star Travel, выкупать билет...
ссыкатно как то на самом деле
думаю всё пройдёт успешно))
|
|
|
|
Скрим
|
ееееее)))) всё таки купил билет!
когда приехал первый раз, они не смогли продать билет, т.к. в офисе не было инета... но на следующий день позвонили, и сказали что можно приезжать, и выкупать)))
кстати, билет купленый в стар трэвл полностью идентичен билету купленому в концерт.ру))) (такая же "сартирка")
я думал будут отличаться))
но эт не важно))
вообщем я ооооочень рад, чорд побери!
|
|
|
|
czm
|
Да,подправте первый пост. Билет купленный в startravel вточности как с concert.ru . И не обязательно бронировать,запоминать номер брони и т.д...сами они на месте всё сделают:-)
|
|
|
|
Serega_A
|
блин народ а как же быть нам, Кировчанам, Вятским то людям?
|
|
|
|
Пси хо
|
когда приехал первый раз, они не смогли продать билет, т.к. в офисе не было инета... но на следующий день позвонили, и сказали что можно приезжать, и выкупать)))
кстати, билет купленый в стар трэвл полность идентичен билету купленому в концерт.ру))) (такая же "сартирка")
но эт не важно))
|
|
Адрес скажи плз
|
|
|
|
Скрим
|
кстати, билет купленый в стар трэвл полность идентичен билету купленому в концерт.ру))) (такая же "сартирка")
но эт не важно))
|
|
Адрес скажи плз
|
|
г. Краснодар, ул. Красная, д. 70, офис 7, тел.: (861) 274-31-74
http://www.startravel.ru/ru/common/contacts/worldwide/krr.html
|
|
|
|
|
Soundboy_Zarenko
|
Купил в концертру, 2 в фэн. учитывая яндексденежный сбор+сбор от терминала+концертрушный сбор вышло 5650 за 2 билета. Терь я х.з. как их лучча забрать. Там же вроде пчпорт мой нужон+какая-то ссаная бумажка, которую надо распечатать и заполнить, а я до концерта в мск не планирую аще.
|
|
|
|
trigger woods
|
В Казани подскажите где адрес Стар Трэвэл. Ответьте в личку. Если уже было, то тысячу извинений, просто я с трубы сейчас зашел)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
В Казани подскажите где адрес Стар Трэвэл. Ответьте в личку. Если уже было, то тысячу извинений, просто я с трубы сейчас зашел)
|
|
инфа отправлена в личку
|
|
|
|
Vj Acid MindНовичок
Рейтинг: 19
[Заценки]
|
купил 2 билета в фэн зону через стар-тревел)) там же купил билеты на самолет в Москву ))
|
|
|
|
LeStR
|
Всем такого рода билеты в СтарТревеле дали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|