Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Место сбора - Дворцовая площадь
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов перед концертом в Питере 11 октября (Просмотрено 8972 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Встреча фанов перед концертом в Питере 11 октября
# 01 сентября 2009, 00:42:29
|
Процитировать
|
Как и в Москве встреча фанатов состоится и в Питере. На встречу приглашаются все желающие: люди как с форума, так и раз-заходящие...
Красным кривым пятном отмечена точка сбора
МЕСТО СБОРА: ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ
ВРЕМЯ СБОРА: 15:00
КАРТА МЕТРО СПб
===================================================
МАРШУТ:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем так, хоть у нас в Питере не так всё шоколадно как в Киеве, и до Ледового топать далековато, но отменять крутое шевствие не хочется и поэтому от Дворцовой мы идём... на Сенную (м. Сенная площадь)
Идти туда от Дворцовой минут 20-25 по проложенному маршруту. Будет интересно пройтись толпою по центральным улицам до Сенной площади, где мы можем попить пивка и завалиться в метро, от куда без всяких пересадок 5 станций до Ледового...
И ещё... постарайтесь придти в атрибутике, с флагами и т.п., чтобы это было похоже на шевствие, а не как поход на стрелу
Дворцовая площадь
Сенная площадь
Так же здесь будет список придущих, поэтому отписываемся кто придёт, сколько кто челов приведёт и из киких городов вы будете
Судя по списку, идущих наконцерт в Питере - идёт 54 человека...
[size=3] 35 PEOPLE COMING:[/size]
Lex + [SHIzZzA]™ = с флагом [Санкт-Петербург]
MJeniya [Хабаровск]
Feuer Hexe + equalizer [Тюмень]
himera [Санкт-Петербург]
British + 2 фрэнда [Воронеж]
maloy + 1 фрэнд [Республика Коми]
moog.ru [номера телефонов: 89285821291, 89882968116]
paradoxx_spb
sedoy.uk
Dimplay + 1 кент и его друг [Новороссийск]
st-moby
=[Erick Booster]= [Сахалин]
Their law
9Beatboy
Armtone
и другие...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
давайте замутим солидное шевствие, и чтоб адекватно.. без омона
|
|
|
|
jeniya
|
Я иду естественно. Буду одна. Из атрибутики картонная физиономия медведя подойдёт? (До дворцовой , надеюсь, друзья доведут ;D)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Встреча фанов перед концертом в Питере 11 октября (ОТКРЫТО)
Ответ #12 16 сентября 2009, 20:41:54
|
Процитировать
|
У вас такси по городу сколько стоит?например если с вокзала.на место сбора приехать7
|
|
ты чё упал? какое в писю такси? это тупо
мля да там метро на каждом вокзале. это будет либо Ладожский вокзал (м. Ладожская), либо Московкий вокзал (м. Маяковская\м. Площадь Восстания), не знаю кто куда приезжает, карта метро в первом посте
тем более если приедешь на Московкий от Маяковской (Московский вокзал), до Дворцовой топать думаю мин 30 по Невскому проспекту
если с Ладожской, то едь на метро, с экономь денег, а если не хочешь то приготовь как минимум 500р. для таксиста
|
|
|
|
|
|
Himera
|
|
Ответ #15 17 сентября 2009, 23:52:49
|
Процитировать
|
шествие кентов и кентов которые с кентами.
Тухляк полный,ТОТ кто придумал это крэйзи.
БЕзумная толпа ,НЕзнающая город,ПОД возглавием Леха,который сам хрен что знает,Угар полный
И Что делать будете пойдёте под пивасик до ледового хахаха половина не дойдёт,Ну зато с экскурсией
|
|
Думаю он знает.
Кроме того, буду я. Я в центре вырос и живу, не заблудитесь. И правильно что встречаемся в там, ведь проспект Большевиков это уже не совсем настоящий Питер, настоящий Питер на Дворцовой и Невском.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Ответ #16 18 сентября 2009, 03:45:14
|
Процитировать
|
ВНИМАНИЕ
до Ледового мы НЕ идём пешком от Дворцовой, мы ОТ Дворцовой идём К Сенной, а ОТ Сенной ЕДЕМ на метро К Ледовому бля
Хочу посоветовать для KKК и остальных, что перед тем как написать чушь познакомтесь с топиком
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|