Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Атрибутика в продаже перед концертом (Просмотрено 13366 раз)
|
|
|
|
Antar
|
Ну и купи. Потом купленное положишь в куртку или в мешок и сдашь вместе с курткой в гардероб. Что касается цен, то в Стокгольме одежда была довольно дорогой, а всякие там безделушки (зажигалки, постеры) были по терпимой цене.
|
|
|
|
British
|
Из цен 2006 года помню маленький значок 'Зеир Ло' (за 100 рублей), лицензионные диски по магазинной стоимости, футболки были не помню по чем, единственное что меня впечатлило тогда, так это продавщица средних лет знающая всю дискографию
|
|
|
|
[amsterdam]
|
футболки в 2006 по 500 были, до сих пор лежит, не потрескалась не че, тока выгорела вот жду окт что б обновить гардероб так сказать :Р
|
|
|
|
Serega_A
|
а носки я смогу купить? а то в вонючих как то не очень хочется прыгать
|
|
|
|
climbatize92
|
Tseni pochti takie ge 4to i na sayte. Vozmogno budet prodavtsa futbolka imd s datami koncertov na spine sovetuu vziat. Takge magazin dolgen bit otkrit i posle koncerta, no luche kupit do giga )
|
|
|
|
British
|
Блин, ща вспомнил, у удного парнишки в 2006 видел оффигенные шорты с мультяшными продигами как на развороте ФЭТа, прикольные ваще
|
|
|
|
wildstyle
|
а носки я смогу купить? а то в вонючих как то не очень хочется прыгать
|
|
Да , тоже интересно.. и сменка будет продаваццо ?
|
|
|
|
Provadd
|
Было бы супер если бы майки были фирменные, а не местная самодеятельность.
|
|
|
|
wildstyle
|
Кружки ! Купил парочку и пляшешь с ними в руках
|
|
|
|
STRiKE
|
Я себе маечку кипил тогда и в двух отжигал в фэне)))промокли обе насквозь))
|
|
|
|
|
|
|
British
|
Ребят, кто какую атрибутику прикупил себе на память? Остались ли вы довольны выбором? В Москве вообще не помню атрибутики, за исключением яги. А в СПб был неплохой выбор футболок, цена по 1000 руб, у меня подруга купила такую, ещё были значки с ИМД-шрифтом, ковбойские шляпы еше помню продавались.
|
|
|
|
acidsquid7er
|
в москве были майки с картой с королём в очках, с надписью вариор денс и с надписями продиджи разноцветными. плюс диски и фотоальбом тфотл. а что в питере?
|
|
|
|
British
|
Всё тоже самое + ещё некоторая мелкая атрибутика. Ну а ковбойские шляпы это был вообще ппц Народ подходил, смотрел с интересом, покупал в основном футболки. Кстати, презервативов не заметил.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|