Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: The Prodigy провожаем домой!!!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy провожаем домой!!!  (Просмотрено 990 раз)
jеriсhо
Бог Форума
Рейтинг: 672

[Заценки]
[Комментарии]

http://www.lastfm.ru/user/Bite-Mark/ 6275291 Skype: dim_ka20

The Prodigy провожаем домой!!!
#
Процитировать |

Респект Юрию, узнал всё инфу об отлёте и Диме(Gordy) за то что подтвердил эту инфу... 
Я, Юра и Gas_b, приехали в Пулково-2, к часикам к 2м, вылет был у них 16.55, вообщем обшарили весь аэропорт узнать что куда и откуда где этот VIP вход, туда попасть платно, короче решили ждать их у входа в холле, где-то в 14.50 я заметил как два Мерса едут...мы в спешке достаем CD, Фотик и прочее, выходим на улицу, первым из машины вышел Лиэм, я ему Хеллоу Лайм, он мне махнул рукой и позвал всю группу к нам, достаем диски от всех получили автографы, Лайм нам говорит, давайте с фоткаемся  ...Мы им передали большое спасибо за Their Law, сказали что им всё понравилось, любят Россию!!! 
Заходим сними в аэропорт там один стаит без охраны Роб (гитарист) мы с ним по фоткались взяли автограф, похлопал по плечам и дал нам по медиатору с эмблемой Prodigy, бля было всё круто!!!
Ударника не успели отлавить ушёл на регистрацию...!!!
Жаль фанатов, кто не успел их застать.

Gros: Круть, молодцы!
dig7er: Класс! Молодцы! Рад за вас!
Black13: чувак сорри не можешь залить 2ую фотку справа на радикал и скинуть ссыль сюда или мне в личку?там просто моя подруга засветилась))))
AlexSFreeman
Гость

Ответ #1
Процитировать |

опоздали на 10 минут

эхх....

alexx
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Милые фото Ни дать, ни взять

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема: The Prodigy провожаем домой!!!