Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема:  pre-party, посвященное грядущему выступлению The Prodigy в Минске

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: pre-party, посвященное грядущему выступлению The Prodigy в Минске  (Просмотрено 567 раз)
lilith
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

pre-party, посвященное грядущему выступлению The Prodigy в Минске
#

Приезд The Prodigy будет предварять ночь абсурда и тараканьи бега

2 октября в минском  клубе "Титан"  состоится официальное  pre-party, посвященное  грядущему выступлению  The Prodigy в рамках UltraMusicFestival. В программе мероприятия обилие сюрпризов, а также возможность выиграть пригласительные на фестиваль, который состоится 5 октября на стадионе "Динамо".

Официальное минское pre-party будет главным в  серии тематических вечеринок, охвативших всю страну. Посвященные UltraMusicFestival pre-party уже прошли в Полоцке, Витебске и Могилеве, на днях будут в Пинске (2 октября, клуб "Пина"), Гомеле (2 октября, клуб "Немо") и Бресте (3 октября, клуб "Бавария").

Минское pre-party пройдет в мегаклубе "Титан" и будет выдержано в духе ночи абсурда. Достаточно сказать, что вести мероприятие будет самая настоящая говорящая голова! UltraMusicFestival театр пластики "Инжест", а также 3 танцпола с ди-джеями и живой музыкой. "Все будет в рамках закона, но на тонкой грани дозволенного. Такого еще никто не видел!" – обещает старший научный сотрудник креативной лаборатории компании "УльтраЗвук", режиссер минского pre-party, Евгений Новаш.

В рамках pre-party будут разыгрываться пригласительные на UltraMusicFestival. Во время вечеринок в других городах Беларуси ради этих пригласительных зрители шли на все, доказывая, что безумие невозможно остановить. Девушки снимали с себя одежду, туфли и сжигали их, а парни предпочитали жертвовать своими мобильниками – один даже раскрошил кувалдой свой Vertu. А на что готовы вы?

Ant’s Day – официальное UltraMusicFestival pre-party – 2 октября, Минск, клуб "Титан". Билеты: 30 тыс (дамы), 40 тыс (парни). Справка: (029) 666-56-48.
Кто пойдет?

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #1

Клуб "Титан" недалеко от моего дома находится (переночевать только девушек пускаю) Вот адрес клуба: www.titanminsk.by. Хочу напомнить, что клуб новый и они сейчас очень заморочены фейс-контролем. Бар дорогой для среднего класса. Рядом магазин зато есть (намёк думаю ясен).

lilith
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2

да я блин тож недалеко живу от Титана, вот вот за вход 30к, жалкова-то, уж лучше на концерте их спустить, хотя мот и пойду( 02 зарплата)

FSoL
Новичок
*
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

What we're dealing with here is a total lack of respect for the law. FUCK`em and THEIR LAW!!!

477370585

Ответ #3

А мне с запада ехать лень туда, далеко. Тем более 40 тыщ платить за неизвестно кого,че ж они не написали кто играет там? Да и клуб сам мне не нравится, излишне пафосный народ там обычно

[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #4

дорого

FSoL
Новичок
*
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

What we're dealing with here is a total lack of respect for the law. FUCK`em and THEIR LAW!!!

477370585

Ответ #5

Вот и заболел на этих препати, блин. Не было б плюса, в жизнь не пошел бы в титан))

lilith: ну и как было-то я вот после концерта, заболела, тока отошла)))
Страницы: [1] Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в Риге, Минске, Киеве, Москве и Питере 2009 (Модераторы: CosjaC, Provadd, Don Sun, British)

Тема:  pre-party, посвященное грядущему выступлению The Prodigy в Минске