Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: x-Doping("тяжелая музыка","типа хэви") (Просмотрено 1373 раз)
|
|
|
Doping
|
|
x-Doping("тяжелая музыка","типа хэви")
# 30 сентября 2009, 01:22:04
|
Процитировать
|
Пишу cyber grind,мечтаю научиться играть на гитаре и создать one-man brutal project.
Раньше делал много чего,сейчас если в музыке нет бласт бита,она проходит мима,кроме редких исключений(чаще всего музыка из фильмов).
Не люблю подписывать другие названия в графе "автор",но есть у меня один true проект,про корни которого надеюсь ничего не будет известно
Респект даю двум замечательным людям - Re-Nail и Krossfear.Но еще выделю ребят,которые забиты у меня в скайпе - Azeriff,Lex,Lucky Ganesh,Reticent,Diger - респект и вам,хоть я вас и знаю пока немного.
Совершенно секретно:
Используемые программы(оборудование нах(упс)й не нужно):Фрути Лупс,Реактор,Озон.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
тебе тож респект и респерт твоим трекам.. такая муза по мне, буду слушать дальше.. хоть и не отписываюсь часто, зато качаю и слушаю всё и всегда
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Подсчитав все свои темы на CjCity(а там я выкладывал буквально все),получилось около 80ти,конечно если сравнить с Афексом(у которого как я слышал не менее ста часов музыки!),то это вполне скромно.
|
|
Не надо путать музыку с шумом.
п.с. сиджейсити - похабное местечко, полно рекламы, материал публикуется диллетантский, внешние ссылки по теме удаляются как реклама. На самом деле очень печально то что автор больше думает о деньгах чем о людях.
|
|
|
|
Doping
|
Первое - у Афекса очень много разнообразной музыки,и шума там почти нету.
Второе - автора сиджей сити я немного знаю,он не жид.Просто чтобы содержать сайт со своим файловым архивом нужно вкладывать денюжку,реклама хоть как-то окупает содержание сайта.
Ну и третье,я решил снести все свои синты и эффекты и оставить только Reaktor,пока что плохо ориентируюсь,но уже есть положительные результаты.
|
|
|
|
corpuscul333
|
Первое - у Афекса очень много разнообразной музыки,и шума там почти нету.
|
|
Прости меня негодяя. у него много дисторшена с глитчем, так лучше ?
Второе - автора сиджей сити я немного знаю,он не жид.Просто чтобы содержать сайт со своим файловым архивом нужно вкладывать денюжку,реклама хоть как-то окупает содержание сайта.
|
|
Это он тебе лично написал ?
Ты вобще в курсах сколько стоит оплата домена и сервера ? Сколько получает с рекламы ?
Я в курсах и у самого сервер есть, так что эта вся лапша не оправдывает то что на сайте по площади больше рекламы чем полезной информации. Причём в данном случае под полезным материалом я понимаю просто тематический текст, о качественном росте там по ходу никто даже и не заикается.
Я не считаю чужие деньги, я хочу видеть качественные ресурсы. Когда я вижу ресурс с таким обилием рекламы и таким отношением к другим ресурсам, как и с очень слабеньким содержанием, мне становится немного грустно. Больше от того что автор не стремится к развитию и качественному росту а больше думает о СЕО а остальные просто кугают то что дают и сами создать хорошую альтернативу не хотят, хотя могли бы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|