Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Aerob4eg (Просмотрено 6313 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
www.aerob4eg.ru
South Russian Virtual Music Producer
Музыкальные влияния: Breaks, Break Beat, Electronica, Hip-hop, Funk --- Группы: Prodigy, Chemical Brothers, Crystal Method, Marilyn Manson, Слушаю: Red Hot Chili Peppers, Oasis, Jimi Hendrix, Flamming Lips, Juliette Lewis и всякое еще. Что все меньше слушаю: хаус во всех его разновидностях )
|
|
|
|
нано-оміч
|
Уу, красава, норм расписал!
Не знал, что Арпеджио ремикс - это твоя работа. Это один из немногих ремиксов с того конкурса, который я не удалил)
|
|
|
|
Ганж
|
блинннн) Не знал, что AeroB4eg и Арпеджио один и тот же человек( Привет Арп, поживаешь? Качество звука впечатляло 5 лет назад, впечатляет и сейчас Удачи тебе, старик Думаю релизы на сд не за горами
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Блин, я помню про ящик пива, обязательно передам тебе. Не думай что я забыл. Респект!
|
|
|
|
Mishutka
|
Только вот сайт посетил - здоровско. Оформление супер и музло на уровне. А плагины VST сам мутишь, да?
|
|
|
|
aerob4eg
|
сайт в течение следующих двух месяцев приведу в порядок ) улетаю на след. неделе в германию на какое-то время, там найду время привести сайт и плагины в порядок ... кароче спасибо за добрую критику. плагины делаю сам с программой synthedit, - ну почти-что аналог реактору, только со своей любой графикой и сохранить можно как VST-инструмент / эффект )
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Название проекта не возникало желания сменить?
Дело вот в чём. Я смотрю, у тебя и сайт на английском, и треки ты на айтюнсе продаёшь, которым в основном пользуются буржуи. А вот название то иностранцам непонятное и непроизносимое.
Да и вообще, без обид, но оно какое то дилетантское, можно подумать что это какой нибудь дилетант с промодиджея.
|
|
|
|
aerob4eg
|
у меня, кстати, пока я не посмотрел что Аэробчек делает, было абсолютно такое же впечатление - "какой нибудь дилетант с промодиджея" |
|
<--- кстати, на аватарке у меня новый плагин, точнее инструмент, который все не могу завершить, но когда-нибудь настанет час
|
|
|
|
aerob4eg
|
Пролежал с 28ого Фев по 8 Марта в больнице без интернета, телека, сигарет. Еще немного и погастил бы в реанимации, где ко мне уже даже готовились, историю болезни изучали и.т.д ) Вообщем точный диагноз смогли лишь со вторых анализов крови и.т.д сделать: Острое респераторное заболевание, средней степени сложности, т.е. вовсе не грипп но болел и без него потяжелее. В больницу попал с восполением легких в раней стадии, и отказывающейся действовать поджелудочной железой и еще парой осложнений. Одно-два случайных стечений обстоятельств и я бы откинул коньки поскольку перый вечер в больнице был очень напряженным. Но все же я счастливчик и вышел без серьезных, длительных последствий, поэтому жалости к себе и не прошу, но не могу сказать сколько так еще будет везти )
Сижу щас уже в Германии, долечиваю кашель, пытаюсь переварить последние недели, сделать вывод для жизни из этого (как например сам подсадил свой иммунитет не ахти правильным образом жизни)), и че-то начать делать для себя лучше.
Музыкальная дейтельность, надеюсь, останется прежней, с может лишь незначительными изминениями - меньше рок'н'ролла (который всеравное сдох уже десяток лет назад), больше остального, более позитивного )) хотя я хз, без гарнтий как всегда в творческой сфере )
more to come...
|
|
|
|
aerob4eg
|
год спустя...
Работы как звукорежиссера и дизайнера в 3Д
Наиболее интересные трэки в плане записи вокала и обработки.
Ну, местами пропускаем излишние понты мимо ушей и слушаем =)
(Запись вокала и сведение с минусом: Ваш Аэро)
Guti - Раскачаем Зал
V.M. feat. Guti - Музыка Дай Мне Сил
Ramiz feat Samvel & Danik - Hey Baby
Настя PankEvich - Наш Рай
Musa - So High Girl
Musa feat. Tako - Твой Взгляд
Kamelfo - Money + Sexy Momies
Kamelfo - Shaky Ma
Talon - Москва
Talon - Ночной пилот
Talon - Спектакль окончен
Talon - Все Решено
Мое собственное говнецо будет после лета.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Трэк "Токе". Совместная работа с группой "TNT" (Leo Tchape, Юра Сотников), в новом виде.
Отличия от первой версии, которую выкладывал раньше на форуме: автором всей музыки, и битов (как и ранее), являюсь я, с небольшим влиянием Лео.
Рабочая версия, минуточное превью
Релиз, грубо говоря, запланирован на весну, Март 2013.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Еще один трэк на стадии работы, и "превьюх" материала, мне кажется, должно хватить, чтоб приблизительно дать представление о стиле, в котором будут следующие релизы )
Без тебя меня нет (Рабочее название) Бит, музыка, (частично) слова: Aerob4eg
Пишу к этому сейчас слова
Без тебя меня просто нет,
Кричу я тебе в след,
Плиз, не уезжай от меня,
мой велосипед
Ой, чёт я отвлёкся
|
|
|
|
aerob4eg
|
Превьюха трэка "Токе" в качестве. Сведение для его премьеры на молодёжном фестивале современных искусств 30-го Ноября в Краснодаре. Далее, скорей, еще посижу над трэком перед релизом )
Toke Toke (Instrumental)
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
На этой неделе открыл студию звукозаписи.
Студия "SEVEN"
Среди клиентов Фолк-группа "Маруся" (Финалисты "Минуты Славы", на Первом) и группа "Largo" (Победители "Битвы Хоров", на Россия 1)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|