Не знаю кому может быть интересна такая тема, но вот я сам себе задал вопрос, прогуглил и чтото нихрена не понял.
Есть у меня пост-рок / прогрессив рок проект, мне интересно отправить его на рассмотрение на лейблы, но я так и не понял из тех лейблов, что смог нагуглить, как им отправить заявку и какая вообще схема. Нигде не увидел контактов, куда можно было бы залить семплер или типа того. Просветите меня, может кто подскажет, куда пост рок свой слить?
|
Прикреплять запись выше 192кБ/с лучше не надо, ибо авторство потом заебётесь доказывать.
Если уж озабочен защитой авторских прав, то их можно зарегистрировать официально.
Вот тут то мне и помогла дата размещения трека на soundcloud'e, челу бесплатно отправил свой трек в WAVke, и тогда мы вместе зачмырили тот лейбл.
С роком сложнее конечно. Тут уж либо с проверенными лейблами работать, либо в РАО оформлять авторство.
На ваш материал, я уверен, полно желающих лейблов наберётся, но издаваться на неизвестном лейбле просто для галки не принесёт никому результатов.
Промониторь издаваемые ими работы, уровень не уровень, ротации не ротации, популярность у малолеток наконец, ну эт для примера.