Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Блоги

Тема: крик души

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: крик души  (Просмотрено 5084 раз)
SAIRAX.SSSR
крик души
#
Процитировать |

изливание мыслей и поступков

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #1
Процитировать |

сердце рвётся на куски,одиночество и чувство брошености рвёт на части
      я давно зарегестрировался на этом форуме,ещё раньше я просто сидел из под "гостя".посещаю это место каждый день.хоть и не пишу часто,но этот сайт стал родным и знаковым.мне нравится роль этакого наблюдателя,нравится просто смотреть как вы тут живёте.
      решил здесь написать,потому что мне нужно с кем-то поделится болью.у меня есть друзья,есть знакомые,но они все относятся предвзято к моей проблеме,думают,что всё легко наладить-"забей на всё и живи дальше"...может они и правы...попробую объяснить:
      Вся моя жизнь связана с одним человеком,значимость которого я ставил выше всего и всех.знаком с ней с первого класса,вместе сидели за одной партой,вместе гуляли,вместе ходили за ручку домой,вместе учили уроки и гуляли после школы...первые детские поцелуи.3 года мы были как самые лучшие друзья.пусть это смешно и нелепо было в этом возрасте,но я был влюблён в неё а она в меня...Потом она переехала в другую школу, мы взрослели и мы редко виделись,но когда случались такие встречи мы могли долго-долго о чём-то разговаривать,дурачится,делится проблемами,помогать друг-другу.тогда это не было любовной симпатией,это было крепкой дружбой.когда мне было 17, а ей 16 она впервые предложила мне встречаться, но у меня в мозге были только друзья и гулянки, я не знал как это-встречаться с девушкой, боялся этого))в итоге море слёз с одной стороны и "ничегонеопонимющий взгляд" с другой))прошло время, заиграли гормоны и я решил действовать, но так как я был совсем глупым и неопытным мы провстречались 3 дня, я добивался её,бегал за ней, случился первый опыт крокодильих слёз...мучался долго, пока не узнал, что у неё есть парень, а я не больше чем друг.я её отпустил, мы стали реже видеться и я зажил своей привычной жизнью.пока...
    пока в мою жизнь не вмешался...интернет))на сайте знакомств переписывался с девушкой, она мною начала увлекаться,а я ею)))в общем моя мечта про это всё узнала и решила действовать-3 дня спаивала пивом, пытаясь завоевать доверие и  поддался))она стала моей девушкой!сколько же всего я с ней пережил!она была самым дорогим и желаемым человеком!каждый день я жил как в раю!у нас было столько взаимопонимания, уважения, любви...пока...
    пока интернет снова не напомнил о себе...она любезничала с моим другом, увлеклась общением с ним, и меня бросила, сказав, что нету чувств...такого ещё со мной не было!это был крах!из-за нервов, я подорвал здоровье, начались проблемы с сердцем,из депрессии я не мог вылезти...всё это время умолял её не делать так со мной...случайно взломав анкету-я понял в чём дело, распечатал 60 листов переписки-швырнул в лицо и ушёл...она извинялась и я простил, потому что любил.
    через пол-года появился ухажёр, который дарил цветы, рисовал портреты и о котором я даже не подозревал, но чувствовал ,что назревает буря.так и случилось-она меня бросила, сославшись на :"запутанность чувств".опять взлом, опять швыряние нарытыми фактами, опять извинения....
    мы хотели через год, полтора начать жить вместе, завести ребёнка, желаний было на 100 лет вперёд.всё было просто отлично,не было никаких проблем, пока с недавних пор она не начала гулять с друзьями.сначала по-немножку, потом чаще, потом вообще через каждый день.я не мог выпросить даже выпросить её лишний раз погулять!на новый год я болел, лежал с температурой, её не было рядом, хоть и обещала...
    короче всё покатилось под откос.мелкие непонятки перерастали в крупные ссоры, не боялись обидеть или унизить друг-друга, её конченная ревность не давала спокойно развиваться, её постоянные гулянки убивали меня...на 10 вечеров приходился только один нормальный, но это была такая страсть и такое желание друг-друга, я думал, что чем больше мы создадим таких моментов, тем быстрее уйдут проблемы...
    ...и вчера я был снова брошен...целый день я умолял её одуматься и дать шанс, просил, слёзно, так не поступать со мной.пока вечером не услышал слова, которые никогда не слышал и никогда не верил:"я не люблю тебя..."
      теперь я в отчаянии...не знаю, что и делать...

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #2
Процитировать |

сейчас снова взломана анкета, мысленно готовлю себя к худшему...

Сапёр
Участник Форума
**
Рейтинг: 301

[Заценки]
[Комментарии]

Nunca Es Tarde

крик души
Ответ #3
Процитировать |

Живой хоть еще? О_о

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #4
Процитировать |

пишу метровые сообщения, пытаюсь всё наладить, ищу и указываю на ошибки, но стену безразличия не снести

Сапёр
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Nunca Es Tarde

крик души
Ответ #5
Процитировать |

Может у тебя такое отношение к ней из-за привязанности, я так понимаю у тебя нискем не было долгих отношений кроме нее, может следует сейчас месяцок пертерпеть и попробовать начать другие отношения? Присмотрись к окружающим тебя девушкам, наверняка есть такие которым ты нравишься или приятне, ты мог этого и не замечать раньше! Попробуй не зацыкливаться щас на ней...я понимаю это ужасно тяжело, но ведь что-то делать надо, а ваши отношения я думаю уже ничего не спасет...все-таки по твоим словам я не увидел особой любви ее к тебе. На деле может быть совсем по-другому, но кажется так будто она с тобой была только потому с тобой приятно было ей общаться, а не потому что любила.

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #6
Процитировать |

может в чём то и есть правда.она тот человек, которого я желал больше всего!она не была просто девушкой-она была самым близким мне человеком с самого детства!она всегда была рядом.такой заботы я не чувствовал ранее.ну разве может равнодушный человек, после наговорённых им же обид 23 раза позвонить на выключенный телефон, и не получив ответа в 1 ночи прийти домой и стучать в моё окно, чтобы я вышел и поговорил?!?!?!
просто я не знаю как быть и что делать?!отпустить тяжело, хочется бороться и разбиваться  лишь бы доказать, что она не правильно поступила, хочется завоёвывать её, но при этом очень больно...тупик

Сапёр
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Nunca Es Tarde

крик души
Ответ #7
Процитировать |

Ох как все запущено то у вас...Тяжело! Попробуй тогда щас немного бросить принципы типа брать-не брать трубку, а поступи наоборот - разговаривай с ней, но не доказывай что она где-то неправа, а попытайся понять почему она так поступала - я думаю это будет тяжело, но возможно! Все таки вы хорошо друг друга знаете!

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #8
Процитировать |

она всё сводит к тому, что потеряла ко мне любовь из-за ссор, которые продолжаются последний месяц.при чём в большинстве случаев виновата именно она.говорит, что ни с кем не хочет встречаться, что устала от отношений.я прошу её исправится, задуматься!а она-что искусственно любовь не вырастишь...я ничего не понимаю!!

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

крик души
Ответ #9
Процитировать |

Дружище, у меня была первая серьезная любовь именно в твоем возрасте. Я думал "..вот, это она, моя единственная и ненаглядная на всю жизнь". Но оказалось через время, что это был театр одного актера: страдал, любил, кричал, обвинял ее и сам же оправдывал. Но игра не стоила свеч. Разум все понимал, а вот сердце отказывалось верить. Сам выдумал большую любовь и от того и страдал.
Поверь, тебе требуется набраться мужества и прекратить с ней все отношения, даже обычное общение. При любых других раскладах ты себе сделаешь только хуже. Будь она старше и опытнее, она бы давно тебя оставила, а так, зная, что ты хороший парень, и, учитывая, сколько вы знакомы, ей не так просто это сделать. Но это не любовь. Тем более то с одним флирт или что там....то с другим. Это полная херня. А ты как запасной вариант. И, запомни, девушки любят пользоваться слабостью мужчин. А ты постоянно ее проявляешь. Если сейчас тебе еще удается надавить на ее жалость, то через время ты ее будешь только раздражать.

Я понимаю, что тебе будет очень трудно это сделать и сейчас, возможно, тебе кажется это практически нереальным. И ты будешь при любой возможности как-то пытаться наладить отношения, но.....еще раз повторяю, оставь это безнадежное и, самое главное, тебе же ненужное дело.
В будущем, когда ты встретишь девушку и будет действительно взаимные чувства, ты поймешь, что главное не только любить, но и когда тебя любят.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

крик души
Ответ #10
Процитировать |

И почему от баб столько проблем... 

jeniya
Гость

крик души
Ответ #11
Процитировать |

стоит!любовь стоит, слёз, обид, и разочарований

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #12
Процитировать |

спасибо Вам за поддержку!

вчера решил отвлечься от проблем-пошёл гулять с 2-мя подругами.весь вечер был сам не свой, не мог общаться нормально, алкоголь уже не лезит...маялся фигнёй...и чтобы развлечь себя хоть как-то решил заняться...виртуальным сексом от своей подруги с каким-то мужиком...было весело...девки ржали, я пар спустил да и мужику понравилось...
    проснулся с утра, а в голове каша-все мысли о ней...я знаю, что ей тоже плохо...всячески пытаюсь поддержать её, хочу быть рядом, но нельзя...
так же было и раньше с нами и мы поддались чувствам...разум говорит, что мало что изменится, а сердце просит хоть один шанс быть с ней...

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #13
Процитировать |

как бы мне не хотелось, как бы я не боялся, как бы не верил во что-то неземное, но вы все оказались правы, все друзья, родные и близкие оказались правые...неужели ничего не может быть вопреки?!?!неужели везде есть последовательность?!?!неужели любовь ни на что не способна...

после 2-х недельных мучений, попыток наладить отношения, после ухаживаний и бессонных ночей,после огромного количества потраченных нервов и сил я остался один...при чём это произошло вчера...она мне сказала, что уже встречается с тем самым...но 4 дня назад, мы танцевали под песню "кто тебя создал такую...", исполенную вживую на ...итальянском языке!под НАШУ песню...смотрели друг-другу в глаза, и всё было по-настоящему радостно, и всё по-тихонечку начиналось налаживаться...такой истерики я ещё не испытывал...если бы не друзья, вовремя пришедшие на помощь...взломанная анкета стала камнем преткновения, всё в скатилось в яму...пиздос а не год.

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

крик души
Ответ #14
Процитировать |

так и знал, что не воспользуешься советами, друг, просто перечитай, что  тебе писал. А вообще абсолютно естественно, что все именно так и произошло. Ты страдаешь, плачешь, а после радуешься каждой ее улыбке....а она встречается с другим, замечательно.

Рад, что все закончилось, тк эта девушка тебе не нужна....со временем тебе это будет понятно

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #15
Процитировать |

если бы она начала встречаться с другим и через какое-то время, это ещё пол-биды, но возник тот человек, который уже пытался влезть в отношения, и возник он с ЕЁ!подачи просто после ссоры, на следующий день!и знаете, как это прояснилось, я разговаривал по телефону 2-с лишним часа, пытался убедить её не делать глупостей, умолял простить,она говорила своё твёрдое "нет",я бы не унижался если бы перед этим не прозвучала фраза:"я не хотела тебя подпускать сразу, хотела всё поменять в себе , а потом завоевать тебя...".я чувствовал себя человеком, потерявшим тот единственный шанс.после всего она просто сбросила мой звонок, я перезваниваю, а там уже "в режиме ожидания" .и так поступает человек, который был ВСЕГДА со мной?!?!?я 20 минут наяривал, потом пошёл к ней домой, стучал в окно, кричал ей "что же ты делаешь??!?с кем ты общаешься??!?!" а в ответ я видел жест уходить с её двора...в конце-концов она призналась...за 1 день можно начать встречаться с человеком которого едва знаешь и стоптать с дерьмом другого, которого знаешь всю жизнь...

SAIRAX.SSSR
крик души
Ответ #16
Процитировать |

сейчас меня больше всего волнует как себя вести при встрече с этим человеком?!ведь живём друг от друга в 100 метрах...ведь хочется зарядить ей по самые не хочу...унизить так же как и она меня...и ещё меня гложет то обстоятельство, что она с другим, обнимает его, а может и целует, а может...вот я не знаю как себя заставить не думать об этом...а это причиняет большую боль.

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Блоги

Тема: крик души