Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Michael Schumacher (Просмотрено 7023 раз)
|
|
|
Michael Schumacher
|
че то вот и мне захотелось завести свой дневничок,посмотрев на других)))никогда дневники не вел,так как считал это неинтересной и дурной затеей,но вот че то как то так вот получилось и решил создать))
вчерашний день наверное на это повлиял,потому что было много хорошего,встреча старых друзей,поход на Adrenalin Rush мото-шоу,где посмотрели мотофристайл и спорт байки,ну и веселая ночная прогулка по Ростову...правда фоток нет,как то вот не нашлось для них времени и желания почему то....
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сегодня выхожу на временнную работу,не кайф конечно,привык отдыхать,но деньги зарабатывать нужно! буду замещать одного установщика дверей.ни разу двери не ставил,посмотрим че получится))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
наконец таки на мое резюме откликнулись две фирмы,рад был очень,но как выяснилось рановато обрадовался,по результата заполнения анкеты в одной фирме следующим шагом была проверка моей личности службой безопасности,которая фирме торгующей спиртным,как я думая не особо то и нужна такая серьезная,проебли мне эти долбоебы мозги,я в результате нагрубил начальнику и ушел,зато во второй серьезой фирме,где есть служба безопасности тоже,просто переговорил со меной директор фирмы и без всяких проверок взял на работу,минус один,придется выложить некоторую сумму на обучение и зарплата не высокая,но мне хотя бы так...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
блин,денек вчера на редкость долбонутый вышел,проснулся в час дня,решил не вставать с кроати,а еще поваляться и почитать чуть книгу,захотелось через какое то время посмотреть телек и тут первый облом-нет света,ну думаю дадут через полчасика,я и не догадывался,что света нет с утра и дадут его лишь в 8 вечера,от нечего делать решил продолить читать книгу,хотя по планам была поездка в одну фирму насчет интересующей меня вакансии,в общем забил я на поездку и остался дома,не поверите,но в 6 часов вечера от трех часового чтения меня сморило в сон,проснулся от шума фанатов вк Ростов за окном,квартира у нас рядом со стадионом как раз,вобем вспомнил что футбол.думаю сходить что лино в итоге включил телек и посмотрел на футбик по ящику,послушал потом недовольных фанатов,которые шастали под окнами и орали неприсойности в адрес спартака из нальчика и сел за комп,вот сижу до сих пор и играю и спать совершенно то не хочется,по ходу сегодняшнй денек будет как и вчерашний 
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
охренительно началась рабочая неделя в понедельник...это должен был быть мой первый рабочий день официально за последние 4 месяца,а в результате я просто напросто не вышел,так как
- решил,что слишком низкая зарплата,для тех обязанностей,которые хотели взвалить на меня (7 тыс зарплата для товароведа-карщика)
- отсутствие удостоверения карщика(опыт работы на каре при этом есть)
вот такие дела...
зато вчера нашел хорошую работу с хорошей зарплатой,тоько собрался выйти и на тебе счастье,меня в командировку с неофициальной мой работы отправляют в Геленджик
короче наверное отдел кадров на двух фирмах меня матом не хило покрыли за эти дни 
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
через час-два выдвигаюсь в командировку во Владикавказ)) снова обычная работа по установке эфирной антенны и потом подключение ее путем разводки кабеля не менее чем к 100 телевизорам,скучная работа,но зато интересно увидеть новый город)) плохо,что такие командировки не часто бывают,раз в месяц,максимум два раза,но зато это интересно))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
вернулся сегодня из командировки во Владикавказ,по дороге побывали в Буденовске и Беслане,думаю всем известны эти два города своими печальными происшествиями с захватами заложников и гибелью огромного количества людей....светлая им память...
города очень красивые,плохо,что я без фотика был,так бы память осталась...Владикавказ тоже пейзажами порадовал,буквально в паре километров от объекта где мы работали начинаются горы,красота неописуемая,думаю те кто бывал в горах или живет рядом меня поймут....
не смотря на такую красоту кругом,раота была изнуряющая,после бессоной ночи в пути,занявшего 10 часов времени,был тяжелый рабочий субботний денек,который ударно закончился в 12 часов ночи распитием местного разливного и очень вкусного пива,после чего было принято решение не ехать в гостиницу,а ночевать прям на объекте,спали кто где,кто на полу на только что устеленом ковролине,кто на стелажах для товара,а я сделал для себя кровать из стульев,но все же сначала уснул на стелаже вобщем на утро все тело ломило от твердого спального места потом на утро в воскресение побырому проверили установку и разводку тв кабеля сдали объект и рванули обратно в Ростов и снова 10 часов нудного пути,за который нас трижды останавливали гаишники,которым пришлось оставить 2.5 куска рублей и вот наконец таки я дома,в ожидании командировки в Геленжик))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сегодня типа под футбольчик пригласил одноклассников и по совместительству двоих лучших друзей с их без пяти минут женами в гости,о футболе забыли еще до его начала,начались веселые разговоры под пивко,отдохнули от души,вспомнили о футболе только когда кто-то заметил,что счет уже 2-0 в нашу пользу блин,давненько так хорошо не отдыхали,повесилились от души,набульбенились пива,погуляли по ночному ростову,а завтра ехать еще на День Рожение отца,хреново,что ни х не купил ему в подарок,ну надеюсь завтра еще успею че нить купить...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сегодня весь день лазили с женой по магазинам,искали ей куртку осеннюю и сумочку,до сих пор удивляюсь зачем меня надо было тащить за этим,если есть куча подружек,которые вобще любят шастать целыми днями по модным магазинам...хотя в принципе я не плохо и весело провел сегодняшний день,да и для себя прикупил пару комнатных цветков- Спатифилиум и фиалку темно фиолетого цвета)) пересадкой займусь завтра с утра...всегда любил цветы комнатные выращивать))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
собрался сегодня пойти записаться в автошколу,права нужны по зарез)) думал пойду с утра,но куда там,еле еле встал в час дня пока позавтракал и пообедал уже почти три дня было,ну сходил все таки,теперь придется еще домой ехать в ГАИ за справкой,что я не получал права и меня их не лишали,гемор блин...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
в Ростове на Дону сегоня день города,261 год исполнился городу,пошли с женой и друзьями на праздничные мероприятия-концерт,посвященный дню города и естественно праздничный салют,на концерт приехал Сергей Лазарев,я его таорчество не люблю,но то,как с ним поступили на концерте было ужасно подло со стороны организаторов,мало того,что грубо прервали концерт из-за салюта,не дали допеть еще одну песню(кстати под салют врубили какую то говняную музыку,хотя лучше бы уж Лазарев свой концерт отпел до конца),так еще он после такого оскорбления вышел на сцену (как раз по окончанию салюта)и сказал,что не смотря ни на что он закончит свой концерт,все кто был на площади закричали дружно ура и зааплодировали,было здорово кстати такое послушать,как поддерживали певца,но при этом Лазарев сказал,что ему пригрозили отключить свет и музыку,если он продолжит концерт,что и произошло,когда он начал петь...но Лазарев,красава,отработал концерт до конца,оттанцевал шоу вместе с подтанцовкой и без микрофона пел,все скандировали молодец и ура и хлопали в ладоши...Этот поступок организаторов реально загубил весь праздник...
фотки позже выложу,если получились....
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
сегодня отмечаю четвертую годовщину моего присутствия на этом замечательном сайте и форуме,столько хороших и веселых моментов здесь было,новые знакомства,встречи с фанами за эти 4 года...с этаким небольшим праздником меня))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Денек вчера писец трудный был,правду говорят понедельник день тяжелый,не спал всю ночь,в 6 поехал на автобус,билеты оказались только на 7.40 утра,благо автобус хороший попался,так еще и пустой практически,ехало всего человек 15-20,поездка выдалась правда не очень приятная,позади меня тип какой то сидел нервный,сидел жвачкой чавкал,перескакивал с места на место,меня это взбесило,мало того что поспать в автобусе не дал,так еще и раздражал всю поездку,а тут еще слева от меня тип простывший сидел и всю дорогу сморкался...Но это не все приключения,приехал,взял такси и поехал в ГАИ за справками,но увы-Гаи сегодня не работало,облом..Пришлось обратно ехать...Доехал до больницы где нужно было оплатить за комиссию у Психиатра и Нарколога для допуска на мед комиссию на права,но и тут облом,они работают только по вторникам и пятницам...Пришлось просто пойти записаться на комиссию на среду,но завтра придется успеть сделать все справки...
Вечерком чуть отдохнул,поспал пару часиков,посмотрел фильм Типа крутые легавые,выпили пивка с отцом и вроде как настроение улучшилось,надеюсь завтра все получится,точнее уже сегодня)
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Прохождение медкомиссии.день второй:
подьем был жестокий,еле заставил себя встать в 6 утра,чтобы успеть занять очередь в кассу для оплаты прохождения психиатра и нарколога,приехал туда и увидел,что не один я такой умный очередь раньше всех забить,постоял чуть в очереди,оплатил направление и пошел проходить психиатра,поднялся к кабинету и увидел очередь человек из 20-ти,решил поехать к наркологу,кабинет которого находится за пределами города и автобусы туда ходят раз в час,пока добрался было уже часов 10 и длиннющая очередь к нему за справками...еле успел к окончанию его рабочего дня получить справку и поехал обратно к психиатру за справкой...Дальше смешнее,приехал,очередь не уменьшилась,у психа обед,сидим ждем,прошел час...тишина...Народу все прибавляется,я не выдержал и вломился в кабинет,там сидит тетка и спрашивает че вам нужно,говорю у вас совесть есть,мы уже 2 часа под дверью ждем комиссии,а вы не принимаете.ее ответ меня убил,она говорит-дык комиссия в другом кабинете,а здесь врача нет ...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Я высказал все что думаю о ней,больнице и регистратуре,которая отправляет людей не туда,вышел из кабинета и объявил эту новость всей очереди...Очередь дружно выругалась отборнейшим матом и поперлась во главе со мной в нужный кабинет,где стояла другая очередь еще большая чем наша подошедшая,часам к 3 дня я получил эту долбанную справку и направился в Гаи,которая находится в глуши на краю города,куда автобусы ходят еще реже чем к наркологу,надо было две справки,а получилось взять только одну,завтра продолжение этого захватывающего приключения...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Медкомиссия,день третий.Окончание.
Рано утром поехал в ГАИ в надежде успеть занять очередь пораньше,чтобы взять справку,приехал и ох..л,очередь человек 100 в нужное мне окошко,дык еще и в кассу для оплаты этой справки не меньше,ну фиг с ним,думаю поеду медкомиссию пройду и потом вернусь сюда,попросил отдать паспорт,так как не хочу ждать и приеду попозже,девушка,которая выписывала справки сказала да давайте мне оплату,я сама оплачу,ну я ей отдал нужную сумму,забрал заветную справку и довольный удалился из ГАИ,все были в шоке,время было только 9 утра...Приехал в больницу,где мне сообщили,что комиссия начнется в 15.00,я ох..ел..Ну делать нечего пошел гулять по городу,сходил в техникум где учился,поболтал с преподами,ушел оттуда в 12,не зная чем заняться дальше пошел в парк,посидел пару часиков на лавочке и бля как назло пошел дождь,а до начала комиссии еще час,ну хера делать,спрятался под навесом кафе,подождал час и пошел на комиссию,час стоял в очереди пока меня оформят и потом всего за каких то 20 минут прошел
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|