Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: PHATBOX BLOG (Просмотрено 397 раз)
|
|
|
TurokУчастник Форума
Рейтинг: 207
[Заценки]
|
Хз куда это пихать, поэтому создал блог, буду делиться впечатлениями))
Выбирайте правильный софт)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Я влюбился в эту коробку...
Выбирайте правильные коробки)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Классный движ чел затеял
С удовольствием бы прокатился
Выбирайте правильный движ))
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Это мобильное приложение, всего лишь…
Выбирайте правильные приложения)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Поиграюсь в бога)))
И еще чуть чуть))
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
«жопожуй: а вот тут, кстати, был прецедент, и нил был, реальный:»
Оу! Рили? Так можно было?)
Может и попробую с ним сконектиться, главное чтоб хуй не прислал)))
Хотя мне скорее нужен «нил» чем нил. У настоящего звук очень узнаваемый.
Я был бы рад соавтору - вторая пара ушей со свежим слухом, вторая пара полушарий со свежими идеями. Знаешь как бывает - сидишь несколько часов, подходит чел и говорит - а вот сюда воткни вот это - и пиздец, трек обрел жизнь и заиграл по новому)
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
знаю, да XDD как ни страно xxx] это слышать. ваат!!?кни , ok] ну, моть, вы там, с аналогом балуетесь,
я свечу не держал, за правдивость истории не отвечу; могу только по косвеным признакам заключить, что: DX, если он говорил правду, ему забашлял неск. раз за сведение, нил отсылал назад ему готовые проекты, а тот постигал технику, их изучая дома. но то мог быть и не нил, а ктото из команды его подмастерий, если была такая. я помню из этого чтива, нил дэиксу советы давал хз. сомнительно, что это был "трал" длиною в неск. лет: я не представляю, кому в гологу могло придти, такой хйуней заниматься, как —составление плана, пьесы с глав. героем неумёхой, ктр сначала "глухой" флайстеп писал неск. лет подряд, потом связалса с нилом и постепено преисполнилса знаний в сведении настолько, что прикупил оборудования и удобоваримые звуки стал издавать. и всё это на глазах форумчан — "зрителей"
так вот, как только он "получил признание", его похвалили, преимуществено колега Kisser, что важней всего, т.е. как только он получил подержку: он свалил с форума. до этого его травили, и у него был стимул оставаться здесь, из за неоконченого дела. побороться. нахуя? чтоб быть адекватно понятым, чтоб мотив его присутствия здесь признали за "имеющий место быть". когда доверяешься, кому то в "личном", а тебя в ответ не пассивно игнорят, а активно травят, то это "любовь": "слово за слово", "зуба за зуб" — every action couse re—action от любви до ненависти, и обратно —то же самое. Deefrex — пример. открылса Вуксу, а реакция того к нему не соответствовали ожиданиям первого. теперь они кровные друзья. "пусть их рассудит пуля" т.е. true stroy, bro
Хотя мне скорее нужен «нил» чем нил. У настоящего звук очень узнаваемый. |
|
а в итоге всегда посвоему получается, когда юзаешь чьюто технику/опыт: узнал тут, узнал там, помалёху поднабрался отовсюду и , вуаля блть: "кем вы вдохновлялись по молодости?"—какой нибудь фанат любознательный сует нос
зы. всегда мечтал о напарнике, единомышленике, о магии и химии
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Ого как все далеко у dx с нилом зашло, с современным творчеством dx бы познакомился, если оно есть.
А по поводу техник - нет у меня никаких техник) ну может и есть, но неосознанные, просто делаю че нравится когда накрывает примерно раз в полгода. По идее в след полгода надо все причесывать - сводить, но мне пиздец лень) думаю был бы «нил» с противофазой в полгода было б збс)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Ничего выходящего за рамки, в образовательных целях онли))
Но за кайли миног зачет)
И это бутлег скорее, чем ремих.
Тут смотрим до 14 мин, дальше чел почему то решил, что имеет право учить в FL)
У кого есть ягодки, может и проектик скачать.
Парт 2
Парт 3
Парт 4
Тут чистый субъективизм - асайнг чэнел, лоу кат, реверб, делэй и прочее, что каждый делает под свои уши насколько позволяет акустика, ю ноу)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Как НЕ надо возвращаться в 90 е
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Как НАДО возвращаться в 90 е
Так к слову делались не только габбер бочки, но джангл/днб басочки
По сути - лееринг)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Снова преследуя образовательные цели онли)
|
|
|
|
strayddd
|
никакие студии и технологии ничем не могут помочь. если толком сводить и финалайзить толком и нехрен.. удивительная история, они, молодые, сильные, дерзкие со своей примитивщиной.. попадают) я лично с интересом посмотрел бы ваши работы, но смысл в том, что все безумно быстро несется вперед.. я вот-вот ожидаю чегото реально нового, что подхватят все, как воблы скриллекса или треп когда-то.. давнеьнько не было чегонибудь реально нового
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
никакие студии и технологии ничем не могут помочь. если толком сводить и финалайзить толком и нехрен.. удивительная история, они, молодые, сильные, дерзкие со своей примитивщиной.. попадают) я лично с интересом посмотрел бы ваши работы, но смысл в том, что все безумно быстро несется вперед.. я вот-вот ожидаю чегото реально нового, что подхватят все, как воблы скриллекса или треп когда-то.. давнеьнько не было чегонибудь реально нового
|
|
респекты, мен
кидал бы хоть то что рендеришь, бетки-варианты.. у миня есть знакомый, писал такую скучноватую себе прямобочку стандартную, так в какойто момент его завернуло, и он уже много лет занят тем, что раз за разом пересводит свои старые проекты в фрутике, и я так
таки слышал разницу.. нереально он наловчился шаманить с этим своим бзиком
|
|
Приятно конечно, что кого то волнует мое творчество, пусть даже этот кто то в количестве один)))
Так что, считай str этот пост чисто для тебя)
Напишу как есть. Есть концепт лонгплея - идея, какой должен быть звук, даже обложка нарисована))
Сейчас «готовы» полтора десятка треков. Готовы у меня значит - идея, собрана инстурментовка/аранж, построена форма трека. Мой процесс - субтрактивный - я накидываю кучу петель/сэмплов или наигрываю свои партии пока не услышу - вот оно. Потом придаю форму. Результаты звучат примерно как заготовки толяна.
2 этап это расчистка, доведение до финала - выровнять тональности, разгрузить где надо спектр, оформить переходы/эффекты.
3 - сведение.
Для меня творчество заканчивается на 1 этапе, а дальше рутина) Не то, что я не могу - скорее не хочу этим заниматься - это многие жопочасы.
Сейчас период прострации - нет пока желания вообще открывать аблетон, ибо работа, семья и жарко пипец.
План - определиться с треками, которые войдут в албум, подрулить их немного и отдать третьим лицам (есть пара чел на прицеле) на 2-3 этап. За деньги естественно, а проект мой не коммерческий и услышат его наверное челов пять во всем мире. Я как бы не бедствую, но и траты свои жестко контролирую - сейчас для этого не время)
До конца года я хочу эту работу закончить.
Демку на всеобщее обозрение не хочу кидать. Хочешь могу тебе архив скинуть для личного ознакомления, но считают, что это испортит прослушивание финального лонгплея)
Вообще нужен мне со автор конечно)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Сел допиливать сегодня, но сука, комп на жаре вообще не вывозит - треск каждые пару минут.
Хз сколько так получится проработать пока меня это не заебет)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Немного всякого mood, warm и groove
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
[Заценки]
|
Я фан Славы))
По мере возможности присутствую на каждом стриме.
Многому у него научился.
Тут вот можно ознакомится со всей "коллекцией" ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|