Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer) (Просмотрено 247249 раз)
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
|
Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
# 28 сентября 2003, 21:54:28
|
Процитировать
|
Максим имеет обширную сольную дискографию. Его сольное творчество нацелено на хип-хоп аудиторию, однако может быть интересно и прожжёным фанам The Prodigy. В этой теме наш фанклуб подготовил самую полную коллекцию его треков.
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
А кто сказал что тот Максим именно из Продигов?
Тем не мение нравитса написание "Remodelled by Maxim" :)
|
|
|
|
dig7er
|
А кто сказал что тот Максим именно из Продигов?
Тем не мение нравитса написание "Remodelled by Maxim" |
|
Мне Кис давал сайт с дискографией Максима и там значился этот трэк.
|
|
|
|
Arpeggio
|
Ну та-да хорошо :)
|
|
|
|
dig7er
|
Скачал у одного не до конца надёжного источника... Так что ещё есть вероятность, что это фейк. Трэк действительно не похож на работы Максима в "Hell's Kitchen", но с другой стороны что-то чувствуется родное в ударных
|
|
|
|
Arpeggio
|
Нда, так никогда в жизни не догадаешся что этот трек именно от Макса если не знать лучше
|
|
|
|
FireStarter
|
tak daity please link na download please!
mozhet ya smogu utachnit max ili eto ne max?!
respect,
ps astarot kak dela?? chem zanimaeschsya???
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Блин, послушал я это дело, и надеюсь что это все-таки фейк ;D потому что я не думаю что Максим так пал ;D 8)
|
|
|
|
dig7er
|
Не знаю, вот я сейчас слушаю и получаю просто огромное удовльствие. Так спокойно, с выдумкой и очень качественно. Расслабляет и заряжает положительной энергией.
|
|
|
|
ZakkeR
|
Не знаю, вот я сейчас слушаю и получаю просто огромное удовльствие. Так спокойно, с выдумкой и очень качественно. Расслабляет и заряжает положительной энергией. |
| Странно, может я чето не то скачал? ???
|
|
|
|
remain
|
Странно, может я чето не то скачал?
|
|
да всё то, у меня тоже осталось ощущение что лучше б это было фейком
а дигу раньше тож не нравилось, а терь видимо наслушался-перенаслушался
|
|
|
|
dig7er
|
Ну я тоже по-началу как и вы не обратил внимание на название трэка. Ожидал чего-то в духе Hell's Kitchen. Но в том-то и дело, что "remodelled by Maxim" Естественно когда услышал в первый раз, то разочаровался, т.к. услышал не то, что ожидал (кстати, боюсь, что и с AONO так будет). Свое мение о трэке уже выссказал.
P.S. По-моему нельзя быть до конца уверенным, что это трэк Максима.
|
|
|
|
MuLt
|
Максим имеет обширную сольную дискографию. Его сольное творчество нацелено на хип-хоп аудиторию, однако может быть интересно и прожжёным фанам The Prodigy. В этой теме наш фанклуб подготовил самую полную коллекцию его треков.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
мне в общем скорее нравиться, чем нет.
просто часто ее не послушаешь, я вот все его вещи
давно залил и также давно прослушал и пока все
больше пока почему-то неохота, не знаю почему, но звук у Максима - качественный и толковый.
Hadrians Hall нравиться, коротенький, но достаточно забойный трек.
а Hell's Kitchen - прикольная просто вещица
и вокал Скин в Soul Seller тоже интересный.
|
|
|
|
Gordy
|
Неплохой концептуальный альбом, особенно после абсолютно никакого дебютного сингла. Но верю, что Макс способене и на большее.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|