Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Flint (Jim Davies, Keith Flint, Kieron Pepper, Tony Howlett) (Просмотрено 133545 раз)
|
|
|
alcrowex
|
|
Flint (Jim Davies, Keith Flint, Kieron Pepper, Tony Howlett)
# 23 августа 2003, 04:56:40
|
Процитировать
|
Тема посвящена панк-роковому наследею Кита Флинта. В 2001-2003 годах Кейт сколотил свою группу и записал сольный альбом. Вышло несколько синглов, видеоклип, но сам альбом официально так и не вышел. Однако промо-диски просочились в сеть. Теперь у вас есть возможность их скачать. Смотрите последние страницы этой темы.
В Германии по музыкальному каналу VIVA в 2003 году показывали япоский Anime "Hellsing"
он шёл по пятницам в 22:00....
герой серии вампир Alucard, который перешол на сторону людей, уничтожает других вампиров...
и делает он это жестоко разрывая врагов на куски или наполняя ихнии туловеща свинцом
а точнее серебром!
Музон от FLINT, а именно track "Aim 4" слышен в начале каждой серии и track "Laughs" слышен в конце серии!
Не один из трэков так и не вышел на официальном Soundtrack-диске. Да и сама музыка игралась только в немецкой версии. В оригинале вы не услышите не одного трэка.
|
|
|
|
alcrowex
|
|
Ответ #1 29 августа 2003, 06:51:02
|
Процитировать
|
зы а как они так быстро интересно саундтрек сделали ведь сериал получается новейший? |
|
как я выяснил то когда немцы все 13 серий переводили...
они получили разрешение на изменения soundtrack'a...
значит музон FLINT'а это оффициальный немецкий soundtrack
оффициальный японский soundtrack тута >>> http://www.evangelion-fan.de/hellsing/soundtrack.html
кстати....класная у Alucard'а пушка...
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #2 13 сентября 2003, 17:21:29
|
Процитировать
|
Jesus Christ is in Heaven now - Иисус Христос в аду теперь.
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #3 20 сентября 2003, 20:49:27
|
Процитировать
|
Jesus Christ is in Heaven now - Иисус Христос в аду теперь. |
|
а с каких пор heaven перестало быть небом?
damn, you are dum* (не в обиду сказано)
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #5 03 ноября 2003, 11:32:30
|
Процитировать
|
Люди! че-то я не понял.. я уже в журналах разных читал рецензии на альбом (в целом отзывались неплохо)? так че он еще не вышел разве? как это так?? я сегодня (3.11.03) хотел уже ехать в союзз брать CD а тут..
я его скачал - Laughs просто улет!! |
|
Да эти журналы наверняка оценивали трэки, скачанные с нашего сайта. Альбом ещё не вышел, даже нету примерной даты его выхода. Известно, что в 2004 г.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Ответ #6 03 ноября 2003, 11:50:31
|
Процитировать
|
Да эти журналы наверняка оценивали трэки, скачанные с нашего сайта. Альбом ещё не вышел, даже нету примерной даты его выхода. Известно, что в 2004 г. |
|
привет Диг,
Так ни фига там даже картинка была - человечки (уж больно похожи на британских гадов в краных кофточках белых перчатках и черных штанишках) стоят в форме буквы F!!!!
журнал MINI дал ему 5! (и сказал чтобы мы пригляделись к этому НОВИЧКУ повнимательнее)
(попрошу оставить ваши несомненно остроумные высказывания по поводу чего я читаю - это журнал моей сстры)
|
|
|
|
Skylined
|
|
Ответ #7 18 ноября 2003, 03:57:32
|
Процитировать
|
Ну и покупай А мне во-первых негде, а во-вторых. неохота |
|
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО >:( Я слушал все промо-треки Флинта. За что вы его обсираете??? То что вас не вставляет, не говорит о том, что его музыка г@вно. Даже его демо-треки просто офигительные. Я под них круто колбасился. Ценители всего альтернативного меня поймут. Оценку 5 из 5 промо-альбом заслуживает вполне!!! А если к моменту выхода официального альбома, треки на нём станут ещё лучше, то, вполне возможно, альбом заслужит оценку 7 из 5 возможных ;D
ФЛИНТ - RULEZZZZZZZZZZZZZZ, всем рекомендовал его послушать, после того, как сам его услышал.
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #8 21 сентября 2003, 00:31:59
|
Процитировать
|
итак, наш сайт выложил в инет промо-версию дебютного альбома группы Flint, т.е. ту версию которая должна была выйти 4 августа (но не вышла).. качаем отсюда, делимся впечатлениями....
з.ы. пока есть некоторые проблемы с хостингом, поэтому советую качать штатными средствами браузера, проблема решается на данный момент..
|
|
|
|
uncut
|
|
Ответ #9 21 сентября 2003, 00:34:57
|
Процитировать
|
мда,надо дождаться решения всех проблем,а потом с радостью качну...респект
|
|
|
|
|
spoony
|
|
Ответ #11 21 сентября 2003, 02:13:53
|
Процитировать
|
10 Razor трэк не качается!!!
|
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #13 21 сентября 2003, 02:25:27
|
Процитировать
|
Есть отличные темы в большинстве треков (во всяком слчае, как мне это кажеться). Нового практически ничего не услышал (я про саму музыку флинта) так как слышал до этого демки
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #14 21 сентября 2003, 02:25:53
|
Процитировать
|
Вообщем, кого прет от панка, качайте не пожалеете
|
|
|
|
Himera
|
|
Ответ #15 22 сентября 2003, 02:22:10
|
Процитировать
|
В общем все клево но кое где перебор конечно, особенно бесят ударные, две ударные установки это конечно круто, но в некоторых треках могли бы и одной ограничется
Prescription, Femme Fatale,Laughs, Kamikaze
Вот треки от каторых меня тащит
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|