Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интервью с Лироем на FortDance Live (Просмотрено 3901 раз)
|
|
|
|
Экз
|
спасибо за интервью!
"Было также парочка моментов, которые я не хочу раскрывать на страницах блога и придавать публичность сказанному..."
а на страницах форума?
|
|
|
|
Gordy
|
спасибо за интервью!
"Было также парочка моментов, которые я не хочу раскрывать на страницах блога и придавать публичность сказанному..."
а на страницах форума?
|
|
Тоже
|
|
|
|
Vader
|
Спасибо за интервью, зря про Кирана не спросил =)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Как то ты резковато обсуждал про его известность.. Жаль мало, но всё равно здорово! =)
|
|
|
|
Razorman
|
Спасибо. Сейчас почитаю.
|
|
|
|
Provadd
|
Что-то скрытое касается The Prodigy?
Интересное интервью...жаль,что я пропустил в Белой Веже момент...группа настраивала аппаратуру,сидела переводчица и ни одного чела вокруг....хех...
по теме:
Спасибо Лирою. Пускай почаще приезжает!
|
|
|
|
Gordy
|
Про Кирана я и правда забыл спросить.
А про интервью - у меня реально вопросов больше не было. Общаться можно было хоть час, но все что я хотел спросить - я спросил, а задавать надуманные вопросы особо не хотелось.
Насчет подколов о популярности Лироя - ситуация и атмосфера общения позволила такое говорить, вот и делов =)
Кстати, вспомнил, насчет Пеппера я спрашивал у Кирилла. Он сказал, что Пеппер сейчас в туре с Prodigy, или готовится к нему. Приехать не смог. А у Хайпера вообще 2 барабанщика, сменяющих друг друга.
|
|
|
|
Василич
|
Мега-респект!!!! :D:D:D
Отлично всё расспроил =))
|
|
|
|
Razorman
|
Прочитал. По сути интервью получилось пустым. Особой информации в себе не несет. Это наверное все таки беседа двух знакомых на тему "ну как дела давно не виделись". Но почитать было приколько. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Gordy
|
Прочитал. По сути интервью получилось пустым. Особой информации в себе не несет. Это наверное все таки беседа двух знакомых на тему "ну как дела давно не виделись". Но почитать было приколько. Ещё раз спасибо.
|
|
Отличный коммент. Просто интересно, а какие бы вопросы ты задал, чтобы интервью получилось не пустое? =)
Кстати, у каждого была возможность задать свои вопросы. Я постил тему в форуме.
|
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Отличный коммент. Просто интересно, а какие бы вопросы ты задал, чтобы интервью получилось не пустое? =)
Кстати, у каждого была возможность задать свои вопросы. Я постил тему в форуме.
|
|
Сначала давай определимся, что я тебя не осуждаю: "Мол, да ты такой сякой испортил потенциально великолепное интервью! Да будь я на твоём месте результат бы был сногсшибательным!" Это совсем не так. И не стоит подводить меня под такой сценарий развития событий. Ok? Более того я не говорю, что интервью полный сакс, мне оно понравилось - прикольная беседа (я даже тебе завидую белой завистью ). Но согласись, что особо неочевидной и новой информации оно в себе не несет.
А насчет вопросов. Единственный вопрос, который меня интересует по отношению к Лирою это: "Вернешься ли ты в конце концов в состав своей родной группы или нет?" Но скорее всего он четкого ответа не дал бы и сказал точно так же размыто как и в интервью, а именно:
"Да, хрен знает. Пока мне все это нравится, я буду в группе. О будущем я предпочитаю не задумываться."
Поэтому не думаю, что интервью могло получиться лучше в принципе.
|
|
|
|
Gordy
|
Ну вот. Сам и ответил на свой же вопрос :)))
А вопросы типа Когда ты вернешься ему уже задавали раз 150-200. Ответ от раза к разу был прежним - никогда
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ха-ха, отличное интервью!!!! =))
Особенно мне нравится как Лирой отвечает Как с другом!!! Это очень круто!!!
Спасибо ГОРДИ!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да уж ,терь Горди с Лироем кореша... Дико удивлен, что он тя узнал, но еси вспомнить ,то в 2003 интервью было не менее неформальным
|
|
|
|
Gordy
|
да уж ,терь Горди с Лироем кореша... Дико удивлен, что он тя узнал, но еси вспомнить ,то в 2003 интервью было не менее неформальным
|
|
После Питера было еще интервью после АнтиГламур пати, где мы поздравляли Лироя с ДР и подарили ему торт.
Он еще тогда сказал, что помнит меня. В целом, тут ничего сложного нет. Фан сайт Prodigy в России только один, а я всегда представляюсь перед интервью. Тут не сложно запоомнить =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|