Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы к Лирою. (Просмотрено 2603 раз)
|
|
|
Vader
|
Думаю пора начать думать о вопросах. Ведь встреча так близка... Я предлагаю как-нибудь распределить вопросы между 10ю (5ью ? ) людьми. Так как если каждый прийдёт со своими вопросами, то может получится такое , что вопросы будут повторяться и нам будет неудобно, Лирой будет отвечать: на этот я уже отвечал, на этот тоже и тп...
какие ваши предложения ?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Думаю пора начать думать о вопросах. Ведь встреча так близка... Я предлагаю как-нибудь распределить вопросы между 10ю (5ью ? ) людьми. Так как если каждый прийдёт со своими вопросами, то может получится такое , что вопросы будут повторяться и нам будет неудобно, Лирой будет отвечать: на этот я уже отвечал, на этот тоже и тп...
какие ваши предложения ?
|
|
Думаю это хорошо. Можно оставить тут вопросы по русски а кто нить нам на нгл. преведет и выучить потом каждому
Сейчас играет: Dana - Live @ In Qontrol Amsterdam (ID&T Radio) [04-10-2004]
|
|
|
|
Vader
|
Кста на английском-то языке из 10 человек поди не все бормочат ?
|
|
|
|
Рогипнол
|
Кста на английском-то языке из 10 человек поди не все бормочат ?
|
|
Я не бормочу
Надо чегонибуть по этому поводу придумать
|
|
|
|
Рогипнол
|
Мой вопрос:
Играл ли ты или будеш играть в своем сете новый материал Prodigy и что ты можеш сказать о новом альбоме?
|
|
|
|
Benny
|
Вопрос от Кана: ты слушаешь транс?
Люди, давайте без банальных вопросов.
Попробуйти ясно и конкретно узнать полезную фу
|
|
|
|
Vader
|
Что ты думаешь о проекте UNKLE и в частности о Джеймсе Лавелле. Возможна ли ваша совместная деятельность с ним ? - этот вопрос я сам задам
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вопрос от Кана: ты слушаешь транс?
Люди, давайте без банальных вопросов.
Попробуйти ясно и конкретно узнать полезную фу
|
|
Ага, и будешь ли ты писть музыку в стиле трансссссссссссс
Не, ща напишем актуальные и интересные вопросы
|
|
|
|
MasterDX
|
Приедет ли он в Израиль выступить если его пригласят, пусть прокоментирует...
|
|
|
|
Himera
|
Меня честно говоря больше всего интересует услышим ли мы новый материал Prodigy в его сете, гдето там нам это обещали
|
|
|
|
I-kislod
|
Спросите его про новый сингл Prodigy!!!
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Как вы относитесь к русской электронной музыке и кто вам больше всего симпатизирует из коллективов или музыкантов?
В России всё же живём
|
|
|
|
remain
|
и про голо-систую Джульет Льюис не забудьте упомянуть, проверить инфу
|
|
|
|
v00o100
|
Лирой с чем связаны твои частые визиты в Рашу? :):):)
|
|
|
|
- Пётр -
|
и про голо-систую Джульет Льюис не забудьте упомянуть, проверить инфу
|
|
а-да-да! я тоже слыхал по радио эту тему. для тех кто могет не знает, её вокал будет на одном из трэков на альбоме, и возможно даже, будет ДАЛЬНЕЙШЕЕ (ох и нравится мне это слово у Лиама) сотрудничесвто. они её подцепили в каком-то клубе и её голос их вставил!
чтоб у Продигов в трэке женский вокал?! Чё там Лиам транс пишет???
|
|
|
|
Mahaon
|
а какбутто женского вокала у него и небыло некогда
В тему: А вам некажется что Лирою будет обидно что вы через него будете узнавать что твориться сейчас с Лиамовским альбомом и ваще как у Prodigy жизня катит, у него же своя карьера , вы задайте ему вопросы о его музыке, выйдет ли у него новый альбом ну и тп, а вообще х его з, смотрите сами, я свое мнение высказал !
|
|
|
|
Android
|
Are u planning some collaborations with Keith or Max in the future?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|