Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: интервью Лироя из Бреста !!!!!!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: интервью Лироя из Бреста !!!!!!  (Просмотрено 661 раз)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

интервью Лироя из Бреста !!!!!!
#
Процитировать |

DJ Leeroy Thornhill мечтал стать футболистом

(Сергей ЭМ) Отыграв двухчасовой сет в клубе "Матрица", Лирой Торнхилл часа полтора отдыхал. Когда мне удалось-таки получить "доступ к телу", ди-джей уже не выглядел усталым. Держа в руке бокал с красным вином, он курил облегченный "Кэмел" и казался вполне счастливым. Поскольку сидячих мест не хватало, я расположился на полу, вытащил диктофон и приступил к "допросу". Разумеется, с самого начала. То есть с The Prodigy...

[glow=red,2,300]— Лирой, можно ли описать почти десять лет, проведенных тобой в составе The Prodigy, всего тремя словами?[/glow]— Да. (Делает страшное лицо). Боль, боль и еще раз боль

[glow=red,2,300]— И что, никакого веселья?[/glow]

— (Смеется) Ну, я могу подобрать другие три слова... Самое лучшее время.

[glow=red,2,300]— Ты скучаешь по этим добрым старым временам?[/glow]
— Скучаю ли? Знаешь, мне порой не хватает концертных туров, когда мы просто здорово проводили время вместе. У нас даже был свой язык, понимали друг друга с полуслова. А вообще-то скучать не о чем: все осталось как было. Мы постоянно в контакте, все по-прежнему друзья и будем ими всегда.

[glow=red,2,300]— У тебя нет желания собраться снова вместе с Флинтом, Хоулеттом и Максимом, отправиться в тур или записать альбом?[/glow]
— Да мы и без того часто встречаемся. Недавно я кое-что записал с Maxim'ом (MC Maxim Reality, "голос" The Prodigy. - Прим. ред.). Знаешь, когда мы были The Prodigy, я выполнял в команде роль заботливой "мамаши". Меня так и называли - "мамаша". И теперь все осталось по-прежнему: если что-то случается, они звонят мне. Советуются, рассказывают про запись альбома. Не знаю, что будет после следующего альбома The Prodigy. Но я был бы только рад сделать что-нибудь вместе.

[glow=red,2,300]— Газеты писали, что ты покинул группу во время записи нового альбома. Не чувствуешь себя виноватым?[/glow]— Ничего подобного. Ни фига мы не записывали. Решили сделать передышку на год. И ни-че-го не делали. Потом прошло еще полгода. Я занимался диджеингом и всякой разной ерундой. Ты знаешь, понял, что быть обычным парнем - это здорово. Был счастлив, что могу играть в футбол, не опасаясь повредить ногу. Ведь все то время, которое провел в составе в The Prodigy, даже в футбол не мог нормально поиграть. Все время думал - не дай Бог, ногу сломаю. Вот так и провел третий десяток своих лет... без футбола. А я нормальный парень, всю жизнь мечтал футболистом быть.

[glow=red,2,300]— Но ты и сейчас музыкой занимаешься, а не в футбол играешь. [/glow] — Как это не играю? У нас есть команда из бывших футболистов-профессионалов. Они раньше за разные британские команды играли. Вот с ними я по полю и бегаю.

[glow=red,2,300]— Какую музыку ты предпочитаешь играть в своих сетах?[/glow]— Ту, которая мне нравится.

[glow=red,2,300]— Все тот же добрый старый Miami bass?[/glow]
— Да, его (смеется). Я покупаю свои пластинки в Америке. Потому что в Британии все по-другому. В каждом клубе звучит house. Дело уже не в музыке, а только в бабках. Все слушают house или hard house - это хорошо продается и как следует долбит по мозгам. А я уже старый и по клубам не шляюсь - если, конечно, меня не приглашают как ди-джея.

[glow=red,2,300]— А что для тебя главное в диджеинге? [/glow]
— Работа с людьми (смеется). Знаешь, когда в такт движению твоих пальцев на пульте в зале вздымается и опадает волна рук, чувствуешь себя обалденно. Вот это меня вставляет. Я получаю обратно энергию, которую потратил. Когда мы давали концерт на Красной площади, собралось тысяч триста народу, они были далеко от сцены, и я даже их не видел. Но чувствовал себя так, словно вот-вот взорвусь - столько было энергии!

[glow=red,2,300]— Тебе удалось подзарядиться у брестских клабберов? [/glow] — О, да! Было супер, просто здорово. Чувствуется разница между публикой здесь и у меня на родине. Ты знаешь, в Британии в небольших клубах тусуются сплошные малолетки, которых, в принципе, не особенно волнует, что делает ди-джей. Им сказали: "Чуваки, надо любить house". И они любят. А мне нравится, когда человек делает выбор между техно и трансом, брейкбитом и хаусом. Осознанный выбор. Знаешь, я был в немецких клубах, там больше рокового звучания, но большинству из тех, кто туда приходит, уже как минимум есть двадцать. Клубное движение в Британии - это всего лишь тинэйджеры, которые приходят потрясти шевелюрой.

[glow=red,2,300]— Лирой, легко ли быть ди-джеем?[/glow]

— Настолько легко, что им может быть каждый. Я просто фигею, когда ди-джей начинает считать себя кем-то вроде Бога. Любой может стать ди-джеем. В мире куча тех, кто круче меня, но они попросту находятся в тени, у них нет шансов выйти на свет, проявить себя. Но мне нравится диджеинг - это меня вставляет.

[glow=red,2,300]— Что ж, нас тоже вставило... Спасибо, Лирой.[/glow]

Лирой Торнхилл (Leeroy Thornhill). Родился 8 октября 1968 года в графстве Эссекс, Великобритания. Рост - более 2 метров. В The Prodigy - с самого начала. Известен как неподражаемо быстрый танцор. По жизни - очень спокойный парень, которого трудно вывести из равновесия. Не разговорчив, пока рядом не оказывается особа женского пола.

С 1994 года Лирой начал собирать собственную звукозаписывающую студию, а в 2000-м покинул The Prodigy, чтобы заняться сольной карьерой. Ныне известен как Flightcrank (название очень дорогой модели BMX'а, которую Лирою очень хотелось иметь в детстве, да денег не было. Теперь она у него есть). Под этим именем выпустил несколько синглов и EP "Beyond All Reasonable Doubt".

Сейчас Лирой живет с женой и дочерью в ветряной мельнице (там же находится его студия), в глухой английской деревушке. Занимается диджеингом и пишет музыку. Готовит к выходу новый альбом.    

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Re:интервью Лироя из Бреста !!!!!!
Ответ #1
Процитировать |

Я это интервью читал уже как минимум 2 недели назад

Victor Mars
Форумный Маньяк
Рейтинг: 39

[Заценки]
[Комментарии]

Уличный бродяга

287233127

Ответ #2
Процитировать |

А я первый раз вижу.

Мне вот это понравилось:
- Сейчас Лирой живет с женой и дочерью в ветряной мельнице 

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #3
Процитировать |

Нет, я же не говорил, что это новое интервью.... Просто захотелось выложить его, т.к ВСЕГДА найдутся те, кто не смог прочитать, мне самому понравилось....

CANABISSS
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

NEUROpunk

192220751

Ответ #4
Процитировать |

"— А что для тебя главное в диджеинге?    

— Работа с людьми (смеется). Знаешь, когда в такт движению твоих пальцев на пульте в зале вздымается и опадает волна рук, чувствуешь себя обалденно. Вот это меня вставляет. Я получаю обратно энергию, которую потратил. Когда мы давали концерт на Красной площади, собралось тысяч триста народу, они были далеко от сцены, и я даже их не видел. Но чувствовал себя так, словно вот-вот взорвусь - столько было энергии!"

Это было ему обеспечено на Геткрашере
Греет такое интервью рад за Лироя

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: интервью Лироя из Бреста !!!!!!