Автор
|
Тема: Что надеть на концерт (Просмотрено 22015 раз)
|
|
|
ch.a.sh
|
Про гардероб,нече не слышно?
|
|
|
|
Varen'e
|
Кстати, а поедет ли кто на машине?
БЫло бы не плохо скинуть туда верхнюю одежду, а может быть и кое какие ценности, а после концерта забрать
|
|
ага, щас так и скажут
|
|
уже как то раз слышали
|
|
|
|
British
|
|
|
Никакого гардероба на фестивале не будет. Так что все заранее думайте в чем поехать и что с собой взять из одежды.
|
|
|
|
дафф
|
Открытый воздух же
Будет только камера хранения, для иногородних как раз скинуть шмот и т.п.
|
|
|
|
Himic
|
Я мерзляк с юга. помню в Нижнем Новгороде всё мёрз в начале августа. Все в футболках и шортах, а я в свитере и брюках.
Всё равно холодно. А тут ещё ночь будет. Да и когда это всё закончится будешь мокрым. Ещё не известно во что твоя одежда превратится.
|
|
|
|
British
|
Разделил тему. Кому какие одеть носки, трусы и прочее обсуждайте тут.
|
|
|
|
Varen'e
|
значит, я хочу платьице и туфли одеть
никогда же не ношу, это хороший повод
|
|
|
|
RomaRio
|
Видел фото с прошлогоднего феста, так там девки в одних купальниках зажигали
Вот только насчет погоды надо будет узнать. Москва холодный город, но думаю ночью в джинсах и футболке будет нормально. Но ковту на всякий случай взять стоит.
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
главное одеть что-нибудь с символикой любимой группы)
П.с.
для меня главное моя раритеная футболка)
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
буду скорее всего в джинсах и футболке,кофту на всякий пионерский возьму,хотя если москва порадует жарой,то в шортах и футболке буду
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
штаны какие-нибудь говнистые одену и футболку продедже 2006, всё равно всё в жидкое мясо будет после гига
а футболка уже совсем побитая, как раз
|
|
|
|
|
pinus
|
ну я думаю продиги не слипкнот,каску брать не надо
|
|
|
|
[amsterdam]
|
пацаны вы че))))))))))) лето же епт)))) шорты и футболка)))) и приезжим так же) ну поедите в поезде ну повоняете и че терь))))))))
|
|
|
|
Hypnotic
|
Леопардовое пальто, шляпу, сигару, палку с черепом, стринги...чтобы при прыжке было видно, ну и носки чёрные с китайского рынка
|
|
|
|
RomaRio
|
Буду сам делать себе футболку с символикой группы))
|
|
|
|
kryladze
|
Пипец, я вот думаю, не лишним будет кеды на сменку взять, а то либо без вьетнамок уйду, либо, без ног, а мож. и без того и другого-что вероятнее всего!)))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|