Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обмен билетов Арена Драйв 2010 - Максидром 2011 (Просмотрено 29627 раз)
|
|
|
|
British
|
Компенсация, в том числе и возврат денежных средств* за билеты, приобретенные на мероприятие «ARENA DRIVE 2010», производится исключительно организаторами – ООО «Глобал Клаббинг».
The Prodigy return to Russia
Менеджмент британской группы «The Prodigy» и компания GLOBALCLUBBING приняли решение, что правильным шагом будет выступление группы на фестивале «Maxidrom» 28 мая 2011 года, в Москве на аэродроме «Тушино».
По вопросам не использованных с фестиваля «Arena Drive» билетов пишите на почту vk@globalclubbing.com, обязательно указывайте: Ф.И.О., количество и категорию ваших билетов, контактный телефон. Заявки принимаются строго ДО 1 МАЯ!
Информация по тел. +7(495)991-4515
http://globalclubbing.com/content/arena-drive-2010-with-the-prodigy-at...
|
|
|
|
Бармалей
|
Сегодня приобрел два билетика на Максидром!!! УРРРААА!!!! Старый решил не обменивать, оставлю на память... Да прибудет с нами сила! Осталось тока ждать! Продиджи навсегда!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Я на почту ГК:
----------------------------------------------------------------
Добрый день!
У меня есть 1 билет в танц партер (фан-зона? честно, не помню уже)
На входе в клуб МИЛК у нас оторвали корешок, мотивируя это тем, что это никак не повлияет на билет.
Собственно вопрос, полагается ли какая-нибудь компенсация по билетами с оторванными корешками и использованию их на фестивале maxidrom 2011?
-------------------------------------------------------------
Ответ:
--------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Александр.
На все погашенные корешки действуте 50 скидка!!!На макси дром скорей всего будет так же!!!!
Прошу вас оставить мне ваши Фио,ИМАИЛ,кОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ,КОНТАКТНЫЙ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА И сумм билетов!!!
Занесем список в апреле сообшим как дальше быть!
|
|
|
|
aleXX_13
|
Новость конечно же радует! Но а тем кто с Украины, получается если даже до 1 мая отправить инфу о себе , то в момент приезда 27- 28 обменных билетов уже не будет???
|
|
|
|
Varen'e
|
в середине апреля сказали будет точная инфа. не хотелось бы драконовских и мутных условий обмена, как с деньгами тогда(
ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ И Я ДОПЛАЧУ ЗА ФАНКУ, ОК
|
|
|
|
...Tяїck
|
тоже отправил письмицо, по поводу гашеного билета, бум ждать инфы...
|
|
|
|
Serega_A
|
а мне вон чо послали:
Здравствуйте, Сергей.
Не могу пока сказать вам точно!!!Но знаю точно что 50 процентов скидка!!!
Но пока идут переговоры с максидромам!!!!И не знаю будут ли действовать билеты без контроля!?
|
|
|
|
Vasian
|
Идея с обменом замечательная.
У меня 2 билета остались. Сегодня им отписал, жду ответа.
Немного стремаюсь по поводу того, когда и где их обменивать . Прождешь, пронадеешься, и попадешь...
|
|
|
|
ahdr
|
Што за хренакс!
Отправил письмо:
Добрый день!
У меня имеются три билета на Arena Drive 2010 (131613618553, 131613596273, 131613608744)
Все три стоимостью 1500 руб Doctor Diesel.
А*******в Андрей Сергеевич
+79060770**5
На следующий день ответ:
Здравствуйте, ahdr.
обязательно указывайте: Ф.И.О., количество и категорию ваших билетов, контактный телефон и имаил и цену!!!!
С уважением,
Влад mailto:vk@globalclubbing.com
З.Ы. Указал же все вроде, что ещё раз отправить?!
|
|
|
|
vistar
|
хорошо если они обменяют, а если кинут снова? причины найдут... я то свой билет сдал, с предварительным выносом мозга им (даже не им, а Стар Трэвэлу в НиНо), который далее был кровожадно съеден, мне так и сказали "забирайте деньги, только больше не звоните и не ходите к нам, очень просим")) мутноватненько пока всё как то...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Надеюсь, что не будет никаких схем - пойди туда, найди такого-то и обменяй это на то. Не хочется лишней суеты. Надо ждать полностью подробности и чтоб не было никаких проблем.
|
|
|
|
Himic
|
Я как и некоторыен оставлю билет на память
|
|
|
|
British
|
Кто написал на почту ГК и в ответ не пришла фраза "мы внесли вас в список", звоните им в офис по тел. 8(495)991-4515. Иначе они могут дотянуть до 1 мая и сказать что ваших заявок и не было.
|
|
|
|
fishburg
|
Совет нужен, други!
Есть у кого еще какая инфа по обмену или соображения на этот счет? Как долго ждать?
ГК отписывается, что сами пока не знают как, что и когда!!!
А в это время количество билетов в фанку тает на глазах!
Че делать то?
|
|
|
|
Varen'e
|
Судя по их настроениям там, они сами даже неебут как и когда все это делать.
Я спросила ДО МАЯ РЕШИТЕ? На что мне с радостью что я щас отвяжусь сказали ДАДА.
И кстати если в мае билеты подорожают, то они уже будут менять их с учетом новых цен, подозреваю?
Короче если в конце апреля ниче известно не будет, спокойнее просто купить билеты по 2200.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|