Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: THE PRODIGY: ONE DAY IN MOSCOW (Просмотрено 32750 раз)
|
|
|
|
AGRONOM
|
Долгожданный
Респект за проделанную работу.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Ютуб будет через несколько минут, народ тоже.
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
Мля, на ютубе просто конченые, уже давно приходило сообщение о том, что я могу заливать видео больше 15 минут, теперь оказывается надо ещё смской это подтвердить было, перезаливаю. Это ппц.
|
|
|
|
Buki
|
торрент бы еще а то скорость вообще не очем
|
|
|
|
British
|
Уже посмотрел Ворлдс Он Файер и охренел от качества видеозаписи, настолько оно отличное и чистое, не знаю как будет в дальнейшем. Даже передался волнующий момент перед самым выходом группы. Стою на раздаче, кто не скачал, качайте смело.
|
|
|
|
Anzipex
|
Разослал всем людям, которые представили оригиналы своих видео сообщение, о том, что фильм уже вышел и доступен для скачивания
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Отлично получилось и качественно ,только звук в WOF с хрипами
|
|
|
|
igoreshka123
|
Огромное спасибо за ссылку на рутрекер,Станислав респект огромной,пшел смотреть!)))
|
|
|
|
|
p0is0n
|
Круто! качество видео превзошло мои ожидания!
посмотрел всё на одном дыхании!
|
|
|
|
Don Sun
|
Встань на раздачу - подними себе рейтинг на рутрекере.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Таки да!! Ютуб прогрузился, обновил пост.
п.с. кто себе не хочет портить впечатление, то надо немного подождать, а то там качество 240p, а должно быть 720p.
п.с.2 - НА ЮТУБЕ 720! смотрим все!
п.с.3 - залил на мегааплоад, а там оказывается премиум нужен, чтобы качать больше 1гб. В любом случае достаточное кол-во ссылок для скачивания или просмотра у вас уже есть, так что вперёд! Я жду ваших комментариев.
|
|
|
|
igoreshka123
|
Только что посмотрел на Ютубе Their Law блеать у меня до сих пор мурашки,как будто это было вчера))Станислав человечищеееееее мего мего респект...завтра весь посмотрю
|
|
|
|
jeniya
|
молодчина!!!
я там не была, о чём теперь вот жалею , да
серьёзно, концерт супер. ты молодец.
|
|
|
|
Бармалей
|
Позырел))) Ну че тут сказать... ностальгия На двух финальных фото обнаружил свою харю Респект браток, отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|