Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Gordy & Kieron Pepper proudly present BASEFACE (Просмотрено 4778 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Gordy & Kieron Pepper proudly present BASEFACE
# 22 октября 2011, 17:38:53
|
Процитировать
|
Создал официальную страничку для нашего с Кироном проекта BaseFace - http://vkontakte.ru/baseface.
Присоединяйтесь. Первый релиз и живое выступление будет в феврале 2012 на 11-летии TheProdigy.ru.
По музыке это будет достаточно далеко от Prodigy, но с хорошим бассом и энергией. Уже есть две наработки, звучит достаточно плотно и качественно. Думаю, многим местным обитателям может понравится.
|
|
|
|
|
A][eL
|
лучше бы было если бы Face of Base, полюбому(
и еще бы двух баб в группу надо найти срочно. тогда ваще айс
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
как я помню, ты где-то писал, мол в 16 тоннах будет презентация вашего совместного трека? я так понимаю, его не было?
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Серия вопросов ди-джею Горди:
Как обстоят дела с написанием совместного с Плэйфеллов трека "Start a Riot"?Каково в нём участие Roisin Brophy?И правда ли,что участие в записи примет Glen Nicholls?? ( )На каком он этапе написания?И не отвлекает ли он от записи сольного альбома Плэйфеллов?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
A][eL
|
После белорусов на сцену вышел live-электронный проект Basefase который, на вкус корреспондента НГС.РЕЛАКС, и стал главным музыкальным событием второго дня. Basefase — это совместное творчество бывшего барабанщика Prodigy Кирона Пеппера…
…и российского DJ Gordy, представляющее собой джем-сейш, где неожиданным образом сливаются электро, дабстеп и драм-н-бэйс. «Я утром делал пробежку вдоль реки, меня поразила природа. Этот фестиваль похож на оупен-эйр, который я видел в Швейцарии…
… там тоже поляна в горах и очень похожая атмосфера. Вообще фестивали вдалеке от цивилизации — это очень интересно. При этом русская аудитория, если сравнивать с Европой, более подвижная и восприимчивая», — считает Кирон Пеппер. |
|
остальное там - http://relax.ngs.ru/news/more/545737
алкофест "дни энергии" на алтае
|
|
|
|
minaton
|
Внезапно! |
Готовим к релизу первый drum'n'bass сингл от BaseFace, написанный совместно с проектом PLAYMA (Mars & Davip). В EP также войдет еще один трек - Vultures.
Вокал - Kieron Pepper.
Следите за новостями |
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|