Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BaseFace Sessions 2013 - 11 окт Москва, 12 окт Питер! (Просмотрено 14066 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
BaseFace Sessions 2013 - 11 окт Москва, 12 окт Питер!
# 14 августа 2013, 15:53:21
|
Процитировать
|
Британский мультиинструменталист, легендарный барабанщик Prodigy Kieron Pepper также известный как Кирилл Перцев отметит свое 42-летие двумя вечеринками в Москве и Питере, куда он приедет со своим новым бэйс-проектом BaseFace.
Мероприятия состоятся 11 октября в Москве в клубе «16 Тонн» и 12 октября в Санкт-Петербурге в клубе «Грибоедов». BaseFace Sessions организованы британским проектом BaseFace, в состав которого входят экс-участник Prodigy Кирон Пеппер и российский диждей и продюсер Gordy.
В шоу BaseFace примет участие восходящая звезда британской андеграунд хип-хоп сцены - лондонская MC и рэпер Dekay. Победительница множества рэп-баттлов по всей Англии впервые приедет в Россию.
На московской BaseFace Session также выступит известный отечественный проект NewTone, достаточно редко выступающий в России. А специальными гостями питерской пати станут Mechanical Animals (Spb). Своими dj-сетами публику также будут радовать Saint Rider, Mr. Armtone, Krizzz, Клещ и другие.
11 ОКТ, МОСКВА, 16 Тонн: www.vk.com/basefacemoscow | www.facebook.com/events/575065259220551/
12 ОКТ, ПИТЕР, Грибоедов: www.vk.com/basefacepiter | www.facebook.com/events/353279148137856/
BaseFace - www.vk.com/baseface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
Традиционный вопрос: а Леонид будет?
|
|
|
|
VoloS
|
было отлично!
|
|
|
|
Provadd
|
В Москве очень уютненько было. Рад был видеть знакомые лица и в целом хороший уикенд выдался ))
Отмечу, что dekay отличный MC и в целом мне по душе то, что каждое новое выступление происходят дополнения и различные "изюминки".
|
|
|
|
Пуш
|
Всё было зашибись! Уже написала где только можно ))
Жаль что в тот день у меня бошка болела из-за перемены погоды как проклятая, но даже в таком состоянии пыталась отжигать что есть сил
Все няшки, всех люблю! Dekay классная девчонка очень добрая и скромная Жаль не фотканулись с ней, я как всегда тормоз
А так, атмосферка как всегда была норм, почти капустник! ) Хочу ещё
Если Горди не против - выложу фотки подарков
В Питере кстати как с народом было? Мне казалось в тоннах с этим было как-то не ахти
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
Всем салют!
был рад видеть знакомые лица!) Provadd- был приятно удивлен
Gordy - спасибо за предоставленную возможность выступить
Андрей / Provadd - спасибо за компанию утром)
Привет всем кто узнал меня) и кого узнал я))
Отлично повеселились) до сих пор в Москве
Всем спасибо! до новых встреч!)
|
|
|
|
...Tяїck
|
Фото, видео в студию Хотел присутствовать, но про**** дату... чет заработался совсем...
|
|
|
|
|
VoloS
|
Ну и вот, кароч...
Как вы знаете, накануне сейшена питерский ХУЙ интеллигент Вукс проявил себя не с самой хорошей стороны, поэтому мы не выспались и не поиграли в боулинг, а он выспался, а на боулинг ему все равно положить было
За это мы оперативно настигли его перед уэчериной и немного подпоили На фото можно заметить, как его череп начинает переливаться из желтого в синеватый
Но мы сами пали жертвой его обаяния и отсутствия вариков на вечер, поэтому через некоторое время мы уже вписывались в Грибоедов по несуществующим проходкам Бармалея
Внутри было пусто, спокойно и Армтон играл брейки всякие.
Мы с Женей и Вуксом попивали пивко, Линкс не попивал, СтМоби не помню чо делал
А потом появились ВИА БазаЛицо и сказали всем мэйкать нойз, рэйзать хэндз и тд, короче, всячески предлагали аудитории стать похожей на невменяемых и опаснейших быдлофутбольных быдлофанатов.
Прозвучало несколько классических композиций коллектива Я запечатлел эти радостные моменты на припасенный с собой гидромассажный утюг:
Потом заиграл SMBU и мы с Женей протолкались прошли к сцене, откуда больше не уходили. Было очень круто, мы скакали, аки дауны
Там я придумал классный способ коммуникации со звездными диджеями: пишешь на мобиле в какой-нибудь рисовалке на весь экран всякую фигню и машешь ей из-за пульта
Горди был рад, узнав, что "ФОРУМ ЗДЕСЬ" :D, а когда узнал, в чьем лице - Никиты, Стаса, Гены, Турбо и Дюши Метелкина - аж вылез из-за неподключенных синтов аппаратуры и по-братски обнял брата братишку братского брата Волоса
Посмотрите, какие у меня опупенные фотокарточки! Не правда ли,
ну я не специально )))
Кирон был сама няшность. Он бегал по всей сцене, барабанил, пел, кричал, читал реп, прыгал и опять барабанил. Отбивал пятерочки и пил пиво у Жени из рук
Не правда ли,
Дизель Павер адово орали всем залом, все ваще ололо эмси риальнэ оказались, кароч. Вообще, было весело и жарко, и стартзырайот качал и под остальные треки прыгали, все куражились и пляХали, йоба
Но последним треком Горди вырвал сердца!
Впоследствие Линкс назвал его "трек со скрипками", а я "невнятный ликвид какой-то", а оказалось, что это был Netsky, так что мы оба были правы
Так вот, под этот невнятный ликвид со скрипками полтанцпола, радостно обливаясь потом, принялись стэпить, таки показав мне, что Питер - днб город, ае! Даже Вукс, который весь вечер затирал мне про абстрактные хипхопы, оказался латентным дабэйсером и вполне как надо долбил пяточку-носочек
Отдышавшись, чуть подсохнув, мы с Женей уехали домой, а Вукс остался накидываться дальше, видимо.
До сих пор, кстати, немного побаливают с непривычки мои старые старые кости, но это пох.
На самом деле, было очень круто! Спасибо всем, кто пришел, и кто не пришел, ибо давка - отстой!
|
|
|
|
Ф©Б
|
Netsky - No Strings Attached
Плюсую только за то, что не дапстеп...
|
|
|
|
Gordy
|
Спасибо всем пришедшим на пати с этого форума!
Если бы таких как вы, было бы побольше, Грибыч бы не отреставрировали никогда уже )).
В общем, отлично повесилились, был рад пообщаться с кем-то лично.
До новых встреч
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|