Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Флаги фанам перед концертами Prodigy (Просмотрено 15842 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Флаги фанам перед концертами Prodigy
# 09 июля 2006, 21:20:06
|
Процитировать
|
Приветствую.
В результате обсуждения темы "Готовимся к концертам Prodigy заранее!" поступило предложение раздать как можно большему числу фанов перед концертами Prodigy флаги, которыми они будут махать между трэками.
Цель проста - приятно удивить Prodigy чем-то необычным, чтобы им запомнилось выступление, чтобы они были приятно удивлены организацией российских фанов, их сплочённостью и любовью
В этой теме предлагаю обсудить организаторские вопросы этой акции.
Как то:
- надо ли это вообще?
- количество флагов для произведения впечатления на Prodigy
- должны ли все быть одинаковыми или издать несколько разных версий
- размеры флагов
- финансирование
И дабы избежать лишних проблем флаги не должны быть на палках, т.к. секьюрити не пропустит с палками на концерт, только лишь материал. Надо сообразить как размахивать флагами, чтобы их было видно!
Нужно ВАШЕ мнение! Выссказывайтесь!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Делаем 10-20 флагов, парни сажают девчонок на плечи, те размахивают =)
Естественно, надо =)
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, что 10-20 маловато. Надо удивить их количеством, а 10-20 быстро затеряется в зале. Мне кажется, надо не меньше ста!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
могу дать рублей 500 на такие нужды если надо....
на концерте ДМ в лужниках...кто-то махал маленькими британскими флагами....выглядит очень офигенно если машет человек 100.....
кстать есть ещё предложение сделать большую растяжку....что-то типа "Prodigy Forever" ....которую поднимут и растянут человек 10-15
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну не знаю, вспомните чё было летом 2005, на встрече было гораздо меньше ста человек..
Откуда столько людей наберётся?
Думаю не стоит вычёркивать встречу в аэропорту, мне кажется, это очень важно осуществить.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Очень хорошее предложение!!!
Обязательно надо!
Все одинаковые не надо, пусть делятся где-то на 3и класса, 1класс британские флаги, 2й класс муравья, 3й класс российский флаг с надпьсью The Prodigy!!! Я считай не надо мельчить и забивать влаг ибо это не видно будет, надо крупное, чтоб сразу в глаза кидалось!!!
Это им запомнится полюбому!!!
Может этот концерт будут снимать??? 8)::)
Да и, держать не просто будет девушку, к тому же в таком слэме!!! Надо как-то по размерам выбирать и по силам!!!!
+ Надо договарится сразу, под какой трэк мы все поднимаем флаги, чтоб это было зрелищней!!!
Ну вобщем я на всё согласен и чем смогу помоч тем и помогу!!! Кого мне держать????
|
|
|
|
dig7er
|
Здесь мы обсуждаем только флаги.
FLAME XIII, с тобой я согласен, что большое количество флагов будет очень эффектно выглядеть!
ANFEcoR, наасчёт фанов, то на этот раз мы ожидаем куда больше народу. И не обязательно раздавать тем, кто от сайта! Можно раздавать всем пришедшим на концерт с условием, чтобы махали хотя бы между трэками!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ANFEcoR, наасчёт фанов, то на этот раз мы ожидаем куда больше народу. |
|
Ну не знаю =\\ Многие говорили, что больше не хотят идти =\\
|
|
|
|
uop
|
A kto budet delat flagi i gde? dig7er, skolko eto budet stoit?
dig7er, tu idesh na bolshinstvo koncertov?
|
|
|
|
Василич
|
Рад, что поддержали мою мыслю
Думаю так:
1. Человек 50 было бы неплохо, если флаги большие (90х135 см или больше)
2. Продолжаю настаивать на государственном флаге UK или Англии. Продигам будет впадлу разбирать что-то на наших дизайнерских флагах да и мы будем ими махать, а не показывать им. С их "родными" флагами проще и они покажут, что мы уважаем их страну
3. Финансирование из своих карманов
|
|
|
|
Vi
|
дать людям задание! пусть каждый(ну или почти каждый-по желанию) купят 1 флаг британский или русский ! так человек 100 набирётся! а вот флаги с муравьём уже самим надо как то печатать!
у нас на форуме кажется есть графитчики? ну вот они наверно смогут классно оформить длинную ленту т е написать какую нибудь реплику в адрес prodigy
|
|
|
|
ANFEcoR
|
написать какую нибудь реплику в адрес prodigy
|
|
We Want ''No Souvenirs"!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
we want Leeroy back
|
|
|
|
ANFEcoR
|
We Want Money
|
|
|
|
SJ
|
Я наверное буду просто себе делать флаг - белый с муравьем - большой, ебать только скажите какие размеры стандартные для больших тряпок?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
делай метр на полтора
|
|
|
|
Gordy
|
Офигенная тема.
Предлагаю еще сделать растяжку, метров на 10 в длину, а там что-нить типа "Wellcome home, guys :)"
==)))))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|