Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Как с афтерпати в Москве? (2006)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Как с афтерпати в Москве? (2006)  (Просмотрено 5055 раз)
Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Как с афтерпати в Москве? (2006)
#

В теме Готовимся к концертам Prodigy в России заранее! Выссказывайте идеи! была изложена замечательная идея под номером раз ---  "Грандиозная афтерпати с нашими "аренщиками" (dig7er)"

Мне кажется это замечательная идея. Но если мы не хатим штобы получилось как в прошлом гаду, и хатим воплотить ее в жизнь, то помоему пора начинать мысль развивать 

Асталось меньше двух месяцев... а надо не только все продумать но и с клубом и ммузыкантами разобраццо, т.е. дел по горло.....

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1

чо то вы тухло реагируете
народ вы сабираетес после канцерта легендарной электронной группы пойти спатки?
Я вас огорчу --- на "Спокойной Ночи Малышы" в этот день вы апаздаете 

зы: такая идея паявилась --- я так панимаю у нас теперь в друзьях OZZO Promo? Если этот так можэт с ними што-то придумать... какую-нить пати аля январской RAVE Alliance... штобы самые приятные для продиджыстов направления электронщины (ну там драм'унд'бэйс, хардкор, транс) и к примеру 2х часовой продиджы сэт
Самих проджигаф увидеть не надеюс, но я думаю какой нить диджэй сможэт их покрутить
Ани часто устраивают пати в Эстокаде, и думаю под это мероприятие ана бы тожэ прокатила... хатя можэт тут можно клуб и по меньше... смотря как эту вечеринку заявить...
опщем идеи то есть...

Горди - тыб хоть прояснил - планируетса штонить аффициальное или нед... если нед так можно и спланировать...

Vikulik
Гость

Ответ #2

А не лучше было бы перед этим (но после концерта ;D)устроить ГРАНДИОЗНУЮ встречу фанов с Продиджами? С раздачей афтографов, интервью.....и мож тада то мы их и затащим на афтепати??? 8) 8) 8) Было бы повеселей.......

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3

окей, твая идея, значит звани и договаривайся с TCI окей?

если афтерпати будет оффициальное то ани можэт быть и заглянут. В том гаду насколько я знаю было што-то такое, но туда никого не пускали вроде каг.
Афтографы насколько я понимаю сабирать надо будет на выходе из Лужников как в том гаду... ибо хрен кто организует афтографф сессию...

А теперь внимание: эта тема создана для опсуждения вазможного афтерпати и в идеальном случае последующей реализацыи всего задуманного, поэтому очень прошу --- не надо лезть сюда со всякой ересью. Если есть какие-то предложения по вапросу - вперед пешите, куда можнопайти или што можно организовать... астальное в других темах. Всех Касаеццо!

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #4

Насчёт встречи с группой-это как менеджмент решит...думаю,что если расчёт на Горди,то думаю,что толпу он точно не проведёт...

а прошлая афтерпати как-то планировалась? Я даже про неё незнал...да и ехать домой в Минск надо было=)

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #5

Полностью поддерживаю Фирму, афтопати нужна и полюбому должна быть, я надеялся, что в прошлый раз она будет, но увидев как народ идёт к метро, подумал, что все решили разъезжаться и сам уехал. Надо учесть ошибки прошлого года и продумать всё заранее, как Фирма и предлагает. Идеально для меня сделать продиджи пати в каком-то клубе , но я думаю, что не нам будет решать, куда идти, а просто, как обычно, в эту ночь будет открыт какой-то клуб, в который может пойдут сами продиги или пойдём мы. Организовать самим пати лично мне кажется нереальным, поэтому я хз.

PS Когда пойдём на шашлыки?

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6

Я предлагаю вот што (отталкиваясь от мысли што OZZO Promo наши друзья теперь, опровержения пака не видел, но и это просто мое предположение) ---- вопщем, эти ОЗЗО организуют 24 сентября ночную пати как я ужэ писал с различной электронщиной + сэтом с музыкой продиджы. Если эту пати заявить как автерпати после канцерта, то народ туда попреццо после канцерта полюбому
Мне кажется это неплохая идея и стоит обсуждения с ребятками из ОЗЗО... учитывая што и промо вапще не плохое
Но тут должен подключится Гордон
Пусть это и воскресение но чорт вазьми неужели из 10000 придущих на концерт (ну это я нимного перегнул но все жэ) не набереццо народу штобы такая пати нетолька акупилась но и принесла прибыль + все-таки досуг для фэноф 
и думаю придут туда не толька люди после канцерта но и просто любители электронщины. Если реально собрать клуб в середине недели (а это реально сам видел - причом хардкор... правда клуб был маленький, но все жэ) то и воскресение реально

зы: про шашлыки ---  надо на днях тему организовать зузар вроде из бэк  в субботу схажу на хардкор и в понедельник начнем чонить придумовоть...

Lям
The Prodigy
Бог Форума
Рейтинг: 46

[Заценки]
[Комментарии]

---- Let's Go ----

277446009

Ответ #7

а  это  автерпати  после  концерта с  группой  платноное  вооще?  в  прошлом  году  как  было?

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8

ты не видишь штоли што пака вапще никакого афтерпати нету??? ребят вы меня иногда поражаете...

Эта тема для того штобы што-то придумать!

зы: именно потому што в прошлам гаду мы ничего заранее не придумали и никак не арганизовались большинство народа тупо разобрелось по домам... астальные засели кто где... я с небольшой кучко фэноф всю ночь в кафе бухал

а если ты про то где в прошлом гаду сами продиги появились, то насколько я знаю это автерпати трудно-то назвать... насколько я помню Лиам туда приехал паел и сыпалсо... но я магу правда не так помнить.... это  Горди должен помниить харашо, он вроде каг там был

заранее об этом общественности известно небыло --- оно и панятно... иначе там был бы извините "пездетс", хатя врятле туда всех подряд пускали... 

ICECRaSH_ExHiler
Участник Форума
**
Рейтинг: 40

[Заценки]
[Комментарии]

Фсе ф Бабруйск!!!

246103766

Ответ #9

в прошлом году Пролежни в Дазлер Паб поехали..... на сайте Паба даже фотки есть!!

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10

я в курсе, толька никак не пойму как это относится к данной теме?

ICECRaSH_ExHiler
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Фсе ф Бабруйск!!!

246103766

Ответ #11

Может они туды  опять покатят??? и мы туды....

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12

на полчаса...
вы совсем не доганяете о чом я?

я отом штобы после канцерта перейти в двлнейший культурный отдых...

ICECRaSH_ExHiler
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Фсе ф Бабруйск!!!

246103766

Ответ #13

тада давайте в Адреналин.........

FLATLiNE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 767

[Заценки]
[Комментарии]

fuck it cut the cord

http://www.lastfm.ru/user/flat_one/ 204216695

Ответ #14

хммм...
насчёт транса - это ты имхо определённо загнул )

ты серьёзно? по-моему после такой соковыжималки, как концерт PRODIGY мало кто будет в состоянии танцевать под хардкор или что там, тем более 2 часа.

Но в целом идея афтепати мне нравится. 

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15

не сравнивай концерт с пати
у меня после канцерта (ну после небольшого реабилитационного периода) было полно сил штобы зажигать, тем более што 1,5 часа это мало 

про транс - ну это я к примеру
тем более некто не прости калбасиццо
пасидеть под музло порелаксировать тожэ куль

дафф
Победитель игры ЧЕ08
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2100

[Заценки]
[Комментарии]

fuck? you!

Ответ #16

помоему надо выслушать собсно мнение Горди по этому вопросу и надо задействовать OZZO Promo, точнее выражаясь чтобы они нас задействовали
и клуб нужен совсем небольшой и уютный, хотя я лично не против потусить на какой нибудь тематической вечеринке с кучей народу не с форума
а что касается присутствия самих продигаф на афтепати, то у меня сомнения в этом процентов на 99

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Как с афтерпати в Москве? (2006)