Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy выступят в Питере на фестивале Вспышка (2006) (Просмотрено 26953 раз)
|
|
|
okdone
|
|
Prodigy выступят в Питере на фестивале Вспышка (2006)
# 04 августа 2006, 01:07:00
|
|
Неужели они приедут именно на это мероприятие, а сингл концерта не будет?>:(
Кто знает, когда проходит Вспышка?:-\
Вот инфа с сайта организаторов:
Главное танцевальное событие России на протяжении 11 лет «Вспышка 2006» традиционно приурочено ко Дню Рождения Первой Танцевальной Станции России – «Радио Рекорд» - развернется в этом году в СКК на глазах у 30 тысяч зрителей. На территории гигантского спорткомплекса будет открыто 5 танцполов, соответствующих самым громким танцевальным мероприятиям и самым актуальным направлениям электоронной музыки. На аренах «Вспышки 2006» выступят более 100 ведущих электронных музыкантов планеты.
Хедлайнерами «Вспышки» в этом году станут великие The Prodigy с уникальным live-show, а также король транса Ferry Corsten - на протяжении многих лет лидер мировых ди-джейских рейтингов.
Помимо них на «Вспышке» выступят: легендарные Pendulum, The Beatfreakz (авторы хита Somebody`s watching me, занявшего первое место в британском dance чарте), скандально известная отечественная команда Кровосток, запрещенная на всех каналах и радиостанциях, лидеры R`n`B движения России Банд`эрос, отцы dark drum`n`bass Technical Itch, российский dj номер 1 - Иван Рудык и многие, многие другие.
У кого еще какая информация, что по этому поводу известно Горди(кстати, с прошедшим д\р)?
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
В Питере на Вспышке 2006?!((
Ответ #1 04 августа 2006, 12:55:13
|
|
во мне все просто упало когда я узнала что несравненные PRODIGY приедут и выступят в рамках этого наиотстойнейшнего колбасерского события под названием ВСПЫШКА,.. это ужас... почему такая несправедливость??? почему Питеру так не повезло в этот раз????
вспоминая концерт прошлого года я хочу таких же эмоций. такой же атмосферы. где PRODIGY были единственными хозяевами сцены и толпы! ну как это так?? даже если они там час отыграют..это не то.там будет слишком много лишних людей. пришедших например послушать какого-нить диджея или блин Серегу и т д. кто там еще выступать будет даже не знаю....это просто издевательство над нами.. почему в Москве будет концерт полноценный а у нас нет....за что нас так?..
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
|
Ответ #2 04 августа 2006, 14:33:59
|
|
Туды еще Пендулум едет, какой-то там "гений танцевальной музыки"Корстен и Ваня Рудык........... хорошо хоть Венгерова с Федоровым не приперли((
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #3 04 августа 2006, 20:52:57
|
|
мда....ну по-моему НИКТО ИЗ ЭТИХ типа звезд не идет в сравнение с Кейтом и компанией..
|
|
|
|
MoogSL
|
|
Ответ #4 04 августа 2006, 22:00:13
|
|
Вчера в 'ДЕСЯТКЕ' видел афишу, на чёрном фоне надпись prodigy, а в правом нижнем углу ВСПЫШКА
Убил бы этих организаторов
|
|
|
|
SerGun
|
|
Ответ #5 04 августа 2006, 22:03:32
|
|
Зато я думаю цена будет соответствующая. Надо билеты в Питер брать!
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #6 04 августа 2006, 22:06:32
|
|
ПРодиги бесценны.....я не хочу в толпу трансеров малолеток...
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
|
Ответ #7 05 августа 2006, 01:05:53
|
|
не, это просто без комментариев....
ладна там всякие днб ДЖ, это то ладно, всё хорошо, получше прошлого разогрева с хаусом...
но епт, во 1х представляю каккой народ соберётся на всё , какаой-то ёбаный бандерос, даже не хочу думать что енто такое, сорри за мат, ну и самая главная боязнь, что вдруг Продиги отыграют не всю программу, так что я хз, весь в растрёпанных чувствах..... но хорошего здесь правда мало
|
|
|
|
PILA13
|
|
Ответ #8 05 августа 2006, 01:08:50
|
|
Вчера в 'ДЕСЯТКЕ' видел афишу, на чёрном фоне надпись prodigy, а в правом нижнем углу ВСПЫШКА
Убил бы этих организаторов
|
|
зайду в дестку за фильмом посматрю на ентот ужас сцуки
|
|
|
|
DR ZUPAN
|
|
Ответ #9 05 августа 2006, 01:31:41
|
|
ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ПРАВДА...
23 СЕНТЯБРЯ PRODIGY ВЫСТУПЯТ С КУЧЕЙ ВСЯКИХ ЧЕРТЕЙ НА ВСПЫШКЕ...
КАК ОНИ МОГЛИ СОГЛАСИТЬСЯ НА ТАКОЕ???!!!
НО ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ИДТИ...
Сейчас играет: РЕКЛАМУ ВСПЫШКИ ПО РЕКОРДУ
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #10 05 августа 2006, 01:37:23
|
|
ааааа...мама, мама, мамочка......что ж за наказание.......
действительно ну КАК, КАК они могли согласиться.....=(((((
|
|
|
|
PILA13
|
|
Ответ #11 05 августа 2006, 01:44:05
|
|
как prodigy могли согласится выступать с отбросами общества енто начало конца
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #12 05 августа 2006, 02:36:34
|
|
во-во.....это печально...повезло москвичам...
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #13 05 августа 2006, 02:46:09
|
|
а я вот думаю...там на этой драной прости Господи Вспышке...там все только стоячие места?..тока танцпол?
там нет какого-нить ВИПа, чтоб посидеть ..ну или хотя бы вдали от обдолбосов?..
|
|
|
|
PILA13
|
|
Ответ #14 05 августа 2006, 02:50:05
|
|
а я вот думаю...там на этой драной прости Господи Вспышке...там все только стоячие места?..тока танцпол?
там нет какого-нить ВИПа, чтоб посидеть ..ну или хотя бы вдали от обдолбосов?..
|
|
не ну вы прикиньте придут фаны the prodigy любители хорошей музыки которые придут ,что бы повесилиться и насладиться хорошей музыкой ,а вместо ентого там еще будут какието придурки и любители дерьма
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #15 05 августа 2006, 02:53:39
|
|
вот я про тоже...
блин мне кажется что фаны Prodigy они все же более цивилизованные и просветленные чем блин фаны всех остальных там участвующих звезд..не хочу блин я в одной толпе с мелкими гопниками толкаться....
|
|
|
|
$Черный PR$
|
|
Ответ #16 05 августа 2006, 02:59:16
|
|
да здравствует Радио Рекорд, здравствуй Вспышка.....
мдааа.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|