Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Из Москвы в Питер (2006) (Просмотрено 6274 раз)
|
|
|
...Tяїck
|
Народ кто из Москвы собирается на Питерский концерт*???
Давайте здесь записывать, а ближе к дате концерта, все ломанёмся за билетами на поезд!
Пока вроде бы как еду я и ~Хмель~
Дополнение от Flatline:
.:: Список тех, кто едет Москва -> Питер -> Москва ::.
- st-moby
- LANEC
- FLAME-XIII
- Pandemonium
- FLatLine
- eXhausic
- Trick
- Хмель
- daff
- Хинина
- Матильда
- Vixen
- L.V._aka_NemezZzido
- kolpa4ok
- nesk
- tonic
- maxx
- BITCH
- Firmach
.:: Список тех, кто тоже в Питер, но едет не с нами (из других городов, в другое время и т.д.) ::.
- their ЛАВ (из Великого Новгорода)
- Provadd (из Минска)
- Kisloid (из Самары)
.:: Список петербуржцев, идущих на концерт ::.
- Alkagol
- Okdone
- MoogSL
- zhmurik
- Катя
- Kjaba
Если кого забыл, скажите. Просьба тех людей, у кого стоит (а это те, кто в данном топике явно не подтвердил, что едет) сообщить, когда станет точно известно, едите или нет.
|
|
|
|
SerGun
|
Я тоже полюбому еду если получится потом уехать оттуда на московский концерт! И я вот думаю, что за билетами надо сгонять уже даже в конце августа. Чтоб наверняка. Народу вроде не мало в Питер собиралось...
|
|
|
|
...Tяїck
|
Атлична!
А за билетами ты тож в ПИТЕР поедешь*???
Если да, то может и мне заодно возьмёшь! (Я те деньги дам на билет)!
|
|
|
|
SerGun
|
Ну пока еще рано об этом говорить Как народ соберется, все определимся и тогда будем уже точно решать...
|
|
|
|
Волк
|
Тоже хотела сгонять! Но вот только со спонсорством неизвестно как выйдет, и главное, чтобы потом на московском концерте не умереть!
а еще - боюс...
а мы успеваем в москву? какие есть мнения? (я болен слегка, и поэтому туплю)
|
|
|
|
|
SerGun
|
http://vigvam.ru/index.php?page=628
Вечерком 22го садимся, утречком 23го приезжаем, гуляем, кушаем и на Вспышку
А вот с обратными билетами сложновато будет в инете искать. Полюбому придется на вокзал ехать.
Короче ждём более конкретной инфы о Вспышке, вплоть до расписания выступлений и тогда обмозгуем...
|
|
|
|
SerGun
|
Выступают в 23:00.
Я ваще не представляю как бы всё организовать так, чтобы благополучно добраться до Москвы. Теперь больше всего волнует: как от этого СКК после концерта в час ночи добраться до вокзала, даже если у нас будут билеты на поезд?
Судя по топику, дохрена народу едет в Питер
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я ваще не представляю как бы всё организовать так, чтобы благополучно добраться до Москвы. Теперь больше всего волнует: как от этого СКК после концерта в час ночи добраться до вокзала, даже если у нас будут билеты на поезд?
|
|
Какие проблемы? Не могу понять. Поезд едет 3 часа до Мск, берём билеты заранее, потом ловим тачку, едим до вокзала, едим в Мск, часов в 10 там, можно дома поспать, поесть, и в 18:00 на встречу.
|
|
|
|
дафф
|
на таксях на таксях...или можт какой нить транспорт ещё курсирует
|
|
|
|
SerGun
|
|
|
Какие проблемы? Не могу понять. Поезд едет 3 часа до Мск, берём билеты заранее, потом ловим тачку, едим до вокзала, едим в Мск, часов в 10 там, можно дома поспать, поесть, и в 18:00 на встречу.
|
|
А ты едешь? Просто вроде те электрички, которые идут 3 часа стоят около двух штук в один конец. Не хотелось бы проссывать стока денег на дорогу...
|
|
|
|
Provadd
|
Из Минска в Питер.....а может с к брату в Москву, а потом на машине в Питер=)
Я пока обсуждаю с ним,как получится...
а успеть по-любому реально....
|
|
|
|
~Хмель~
|
У меня такая маза получается: Я со своим другом поеду в Питер 20 числа(просто отдохнуть) там пару дней мы с ним побухаем, и на Вспышку, а обратно вместе с вами стартанём! 24-го кореш мой до дома, а я на Московский концерт! Кто нибудь знающий, подскажи, реально 20числа в питере билеты взять?
|
|
|
|
maxx
|
|
|
|
|
А ты едешь? Просто вроде те электрички, которые идут 3 часа стоят около двух штук в один конец. Не хотелось бы проссывать стока денег на дорогу...
|
|
Чем 2 штуки за электричку платить лучше тогда на самолете полететь, около 50 евро билет и быстро.
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
|
|
|
|
|
Чем 2 штуки за электричку платить лучше тогда на самолете полететь, около 50 евро билет и быстро.
|
|
ну, во-первых, не 50, а 100
во-вторых, еще 1000 рублей - такси до аэропорта
|
|
|
|
SerGun
|
Не, 1000 р. до аэропорта это слишком готично!
Короче надо брать обратный билет на обычный поезд плацкарт, идущий около восьми часов. Просто рассчитать точно время после концерта. Так будет удобней: сели к примеру в пол второго ночи, легли спать (по настроению бухнуть перед этим за встречу и за концерт) и наутро в Москве по своим делам и к вечеру по второму кругу. А на эти скорые: даже если ночью на него сесть, через три часа в Москве- ни выспаться нормально, ни транспорта нормального в Москве (ждать открытия метро).
А ваще надо заказать частный автобус Москва-Питер-Москва вместе с руководством theprodigy.ru Но это так, мечты
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А ваще надо заказать частный автобус Москва-Питер-Москва |
|
А чё, не плохая идея. Попробую раскрутить знакомого на микроавтобус
|
|
|