Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Екатеринбург БУДЕТ!! (Просмотрено 10259 раз)
|
|
|
Gordy
|
Только что поступила информация, что отменен концерт в Екатеринбурге. Причины озвучивать не имею право.
Сейчас в срочном порядке решается вопрос с заменой Е-бурга на Новосибирск.
Как будет инфа, отпишу ее в этом посте.
UPDATE: Поступила новая инфа, что Екатеринбург еще можно будет спасти. Завтра будет полная информация.
UPDATE: Мда, искренне впечатлен скоростью разруливания сложнейшего вопроса со стороны TCI. Екатеринбург будет - 21 сентября 2006 - ДИВС.
|
|
|
|
Pandemonium
|
блин да чё так нестабильно, я уже на следующей неделе собрался билет на поезд брать, а тут такие новости
|
|
|
|
seRver
|
Раз причины не разглашают, то там бред какойто.... Всем тем кто хотел на тот концерт, сочувствую
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
лол........
Сегодня: Еката нет.... ждите Новосиб
Завтра: Киева нет.... ждите Мариуполь
Послезавтра: Питера нет.... ждите Гатчину
в четверг: Москвы нет............ А идите нах..........
Н-Е-П-О-Р-Я-Д-О-К ТОВАРЕСЧЕГИ
|
|
|
|
Александр
|
Вот это жопа блин, чё так хреново то? Слов не нахожу
Вообще liam еблан, то pisona нет, то треклист фиговый, то у максима понос, то флинт болеет, то лирой уйдёт, гитаристы меняюца, АОНО хуйня по сравнению с предыдущими. Короче в пиз.у, развалилась группа...
[glow=red,2,300] [/glow]
|
|
|
|
|
Александр
|
Какой-то новосибирск, тока от одного слова трясёт
|
|
|
|
Ba$ket
|
думаю в Новосибе будет больше народа чем в Ёбурге.
|
|
|
|
|
Александр
|
мне день езды на машине надо было всего до ёбурга, придёца ехать в родимую столицу
Бля мне как раз пять метров до Новосиба!!!
|
| Рано радоваца друг
|
|
|
|
wildstyle
|
может что с арендой не сошлось ? Будем надеяццо что причина отмены не из за участнегов группы ! А так то жесть, я чуть билеты в Ебург не купил уже ...
|
|
|
|
|
Gordy
|
Причины не связаны с самой группой, причины в менталитете и обязательности российских промоутеров на местах ...
|
|
|
|
AlMax
|
Млин, гребаная страна... ничо по-человечески сделать не могут...
|
|
|
|
|
Александр
|
Ёбург уже давно готовица, а тут на тебе-отдыхай...
|
|
|
|
Shark666
|
Мля, сбылись самые жуткие предсказания(((( У меня всё настроение к чертям собачим испортилось. На самом деле чё за страна, привыкли всё через ЖОПУ делать. С такой группой и такой БОЛТ!!!! Скорей всего место не могли организовать для проведения ДРАЙВ-ШОУ!!!!
Ну что ребята, кто в Новосиб?
Сейчас играет: После такой новости ничего не хочется!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|