Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Автографы Prodigy перед концертами! (2006) (Просмотрено 9744 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
В тот раз тоже хотели их караулить везде и вся, а получилось, что пошли общей кучей и как-то не до этого было.
Я конечно за, автографа хочется
Особенно вспоминается как сфоткался флейм с максом
|
|
|
|
Василич
|
Есть вопрос. Если караулить их (а они подъезжают почти к началу концерта, как правило), каковы шансы попасть в первые ряды партера? Почти никаких...
|
|
|
|
seRver
|
Идея хорошая, а то я в тот раз не смог....
Есть вопрос. Если караулить их (а они подъезжают почти к началу концерта, как правило), каковы шансы попасть в первые ряды партера? Почти никаких...
|
|
чёрд...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Дабы поддержать свой образ старика-брюзги замечу, что идея кричать об этом на весь свет не из лучших, ибо при таком раскладе сотни людей захотят автограф, и группа может испугаться такого натиска, и верные фэны останутся ни с чем.
|
|
|
|
JОE
|
Дабы поддержать свой образ старика-брюзги замечу, что идея кричать об этом на весь свет не из лучших, ибо при таком раскладе сотни людей захотят автограф, и группа может испугаться такого натиска, и верные фэны останутся ни с чем.
|
|
Жжошь
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Да-да, я тоже об этом подумал, но всё-таки решил создать тему. Может удалить её пока не поздно?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Как настоящие крысы, верные фэны, будут коннектиться друг с другом в приватах, чтобы передать сокрытую от чужих глаз информацию о получении автографов
|
|
|
|
JОE
|
Василич воопще мог бы промолчать, и пойти брать автограф в одиночку
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Василич воопще мог бы промолчать, и пойти брать автограф одному |
|
Неужто ты думаешь, что все кто молчали, даже не думали о такой возможности?
|
|
|
|
Provadd
|
Толпа подбежит за автографами....пока группа их раздаст время закончится и они сядут на самолёт и полетят домой!
|
|
|
|
Don Sun
|
|
|
Ну как это никаких?!!!
Сматри:
При этом, Я пол-гига протусил прямо по центру сцены, вцепившись за решётку, ограждающую партер от сцены!
Желание+везение... и всё у вас получится!
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
Гыыыыы... Идёт кто-то один или двое - и берут автографы ОТПТОМ... Шоб всем хватило... Пачку бумаги и пару маркеров...
|
|
|
|
Василич
|
Чаба, а во сколько, примерно, Макс заходил в Лужу?
|
|
|
|
Firmach
|
низнаю каг до (мне кажется маловероятно) а вот после канцерта их точно ловить нада
|
|
|
|
Wind
|
низнаю каг до (мне кажется маловероятно) а вот после канцерта их точно ловить нада
|
|
Думаю, я постараюсь сделать это так. К томуже будет больше шансов пробиться ближе к сцене.
|
|
|
|
ZLOY-
|
давайте после концерта !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме