Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Помощь иногородним в приобритении билетов на концерты 2006

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: ?

Тебя кинут   9 (23%)
..   20 (51%)
не приезжай!!   10 (25%)

Всего проголосовало: 39  

Автор  Тема: Помощь иногородним в приобритении билетов на концерты 2006  (Просмотрено 4496 раз)
zamok
Гость

Помощь иногородним в приобритении билетов на концерты 2006
#
Процитировать |

Просьба моя заключается в покупке билета в "фан зону" Московского концерта. Цена внушительная ( для меня ) и я остерегаюсь то что меня  могут кинуть и я просто не попаду на праздник т.к. кроме авторитета и чел. качеств - нет никаких гарантий ...
Создал тему заранее так как не хочу чтобы из-за меня кто-то ходил лишний раз.

Оплатить смогу в начале сентября так как сейчас нахожусь заграницей и вернусь только в первых числах.

То что я переведу деньги - это 99%, и если вдруг что-то случиться  (1%)то Вы всегда сможете перепродать билет тут-же.
Перевод смогу сделать любым удобным Вам способом  и возможным для меня( из Одессы ).
( могу сам сделать интернет анализ контор).

Мне бы очень хотелось чтобы на мою просьбу откликнулся постоялец форума. Если это будет модератор или участник весеннего сбора фанов ( концерт который не состоялся ) или просто человек с которым я достаточно сного общался - это будет просто замечательно.

Кроме человеческой благодарности могу записать несколько болванок с музыкой + СД с моими треками.

СПасибо за внимание, надеюсь на отзыв.

L.V._aka_NemezZzido
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

You see me coming from a mile off...

337896389

помогуите с билетом на М. концерт пжлста!
Ответ #1
Процитировать |

В дальнейшем неплохо было бы организовать попупку билетов... Активисты если они конечно на тот момент будут в концертном городе - собирают заявки и деньги заранее и покупают билеты для всех, а затем в месте икс передают их... Это будет круто. ИМХО.

В принципе я тоже подумывао о создании подобной темы... Сделал заявку, но вот переживаю, дойдут лои до меня эти билеты... Есть желающий (надёжный) приобрести 4 билета в фан-зону??? С меня пиво... или денежный эквивалент стоимости пива... В принципе - можно и деньги на одного чела на афтепати....

Но есть одно но, денежку за билеты отдаю лично при встрече или перевожу на пластиковую карточку...

zamok
Гость

помогите с билетом на М. концерт пжлста!
Ответ #2
Процитировать |

Да, я думаю такая тема нужна так как загородных и в моём случае заграничных фанов достаточно много.
И я не знаю возможна ли организация такого мероприятия ( можно кому-то неплохо и легко заработать ). Или лучше решать на личном уровне. БезогоВорочных Гарантий нет и это стоит осознавать.

FLAME-XIII
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Корп...могу тебе купить 1 билет в фан зону

zamok
Гость

помогуите с билетом на М. концерт пжлста!
Ответ #4
Процитировать |

Дай ссылочку на контору пожалуйста.

МОжет стоит переделать топик с указанием ссылки на заявку и кратким описанием ?

L.V._aka_NemezZzido
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

337896389

Ответ #5
Процитировать |

Вот именно поэтому данное мероприятие должно организовываться на официальном ФОРУМНОМ уровне... Администрацией...

zamok
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Большое спасибо!

НО давай немного подождём - может по срокам мне подойдёт заказ билета ( если там можно с заграницы заказывать ). И я просто не буду тебя напрягать 

FLAME-XIII
Гость

Ответ #7
Процитировать |

смотри сам....просто если с завтрешнего дня...они будут продаваться...то только завтра купить и смогу...потом времени уже не будет...

L.V._aka_NemezZzido
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

337896389

Обсуждаем возможности преобретения билетов для иногородных, иностранных фанов.
Ответ #8
Процитировать |

Заявку на билеты делал на 19-00.ru
Там найдешь...

zamok
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Мне кажется у Администрации и так полно забот. я думаю будет корректным решить эту проблему самостоятельно. Разумеется если Администрация просвятит нас по поводу возможностей - бужет замечательно.

L.V._aka_NemezZzido
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

337896389

Ответ #10
Процитировать |

Я не говорю, что прям админы встанут и побегут покупать нам билеты, а НА УРОВНЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО РЕШЕНО КТО И ЧТО, а покупать будем сами... От них потребуется только назначить ответственного чела из числа активистов в концертном городе и проследить за его работой...

zamok
Гость

Ответ #11
Процитировать |

То что ты вошёл в положение - мне уже о многом говорит, спасибо ( с меня уже болванка с моей музыкой ,если хочешь  ). Но я не хочу спешить, понаблюдаю за топиком пару дней. Если что - спрошу в привате о возможности ( на сколько я понимаю ещё нет определённости с датой начала продажи ).

п.с.
Как минимум оригинально. 
Хотя если будут такие люди мне кажется имеет смысл выдать норму поощрений. О копилке не вспоминаем - можно увеличить цену билета на опр. процент

Походу там вообще  ограничено Городом проведения мероприятия.

L.V._aka_NemezZzido
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

337896389

Ответ #12
Процитировать |

Насчёт 19-00 писали на форуме типа билеты почтой присылать будут... Жду вот ответа...

zamok
Гость

Ответ #13
Процитировать |

я сделал свои выводы только исходя из того что там единственая возможность связи - телефон и на сколько я понимаю в Мазомбик или Украину никто звонить не будет. 

Lям
The Prodigy
Бог Форума
Рейтинг: 46

[Заценки]
[Комментарии]

---- Let's Go ----

277446009

Ответ #14
Процитировать |

отличная  тема  ребята !  мне  она  тоже  нужна  как  никогда  и  другим  некоторым  парням  с  форума ,  хорошо бы  если  мне  и  этим  парням кто-нубудь  купил  бы  билетик ,  но  этот кто-нибудь  должен  быть  порядочным  человеком  чтобы  не обманул  иначе  получится  печально

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

очень нужна тема... ибо ко мне ужэ ниаднакратно обращались с просьбой покупки... но дело в том што у меня денаг в упор на покупку билета в фанзону... и все... а тут мне званил Майнфилд (надеюс помните этого просто незабываемого персонажа ;)) сказал што он просто хрен знает где (порадовал однако тем што он все таки в России  ;D) и приеедет оттудава токмо 10 сентября... переживаед што ему можэт ниватить фанзоновских билетов... так што ниплохо былобы штонибудь придумать... Майн парень надежный, денги отдаст стопудого...

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Placeboworld.Ru - Всё о Placebo http://infect3d.livejournal.com 328391108

Ответ #16
Процитировать |

Блин, друзья, нам с DizmaZ'ом очень нужны два билета в фан-зону!!
Очень прошу кого-нить откликнуться! Есстественно, кинем

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Помощь иногородним в приобритении билетов на концерты 2006