Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
?
Тебя кинут |
|
9 (23%) |
.. |
|
20 (51%) |
не приезжай!! |
|
10 (25%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 39 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помощь иногородним в приобритении билетов на концерты 2006 (Просмотрено 4496 раз)
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
В дальнейшем неплохо было бы организовать попупку билетов... Активисты если они конечно на тот момент будут в концертном городе - собирают заявки и деньги заранее и покупают билеты для всех, а затем в месте икс передают их... Это будет круто. ИМХО.
В принципе я тоже подумывао о создании подобной темы... Сделал заявку, но вот переживаю, дойдут лои до меня эти билеты... Есть желающий (надёжный) приобрести 4 билета в фан-зону??? С меня пиво... или денежный эквивалент стоимости пива... В принципе - можно и деньги на одного чела на афтепати....
Но есть одно но, денежку за билеты отдаю лично при встрече или перевожу на пластиковую карточку...
|
|
|
|
zamok
|
Да, я думаю такая тема нужна так как загородных и в моём случае заграничных фанов достаточно много.
И я не знаю возможна ли организация такого мероприятия ( можно кому-то неплохо и легко заработать ). Или лучше решать на личном уровне. БезогоВорочных Гарантий нет и это стоит осознавать.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Корп...могу тебе купить 1 билет в фан зону
|
|
|
|
zamok
|
Сделал заявку, но вот переживаю, дойдут лои до меня эти билеты...
|
|
Дай ссылочку на контору пожалуйста.
МОжет стоит переделать топик с указанием ссылки на заявку и кратким описанием ?
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
Вот именно поэтому данное мероприятие должно организовываться на официальном ФОРУМНОМ уровне... Администрацией...
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Большое спасибо!
НО давай немного подождём - может по срокам мне подойдёт заказ билета ( если там можно с заграницы заказывать ). И я просто не буду тебя напрягать
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
Большое спасибо!
НО давай немного подождём - может по срокам мне подойдёт заказ билета ( если там можно с заграницы заказывать ). И я просто не буду тебя напрягать
|
| смотри сам....просто если с завтрешнего дня...они будут продаваться...то только завтра купить и смогу...потом времени уже не будет...
|
|
|
|
|
zamok
|
Вот именно поэтому данное мероприятие должно организовываться на официальном ФОРУМНОМ уровне... Администрацией...
|
|
Мне кажется у Администрации и так полно забот. я думаю будет корректным решить эту проблему самостоятельно. Разумеется если Администрация просвятит нас по поводу возможностей - бужет замечательно.
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
|
Обсуждаем возможности преобретения билетов для иногородных, иностранных фанов.
Ответ #10 21 августа 2006, 22:08:14
|
Процитировать
|
Я не говорю, что прям админы встанут и побегут покупать нам билеты, а НА УРОВНЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО РЕШЕНО КТО И ЧТО, а покупать будем сами... От них потребуется только назначить ответственного чела из числа активистов в концертном городе и проследить за его работой...
|
|
|
|
zamok
|
смотри сам....просто если с завтрешнего дня...они будут продаваться...то только завтра купить и смогу...потом времени уже не будет...
|
|
То что ты вошёл в положение - мне уже о многом говорит, спасибо ( с меня уже болванка с моей музыкой ,если хочешь ). Но я не хочу спешить, понаблюдаю за топиком пару дней. Если что - спрошу в привате о возможности ( на сколько я понимаю ещё нет определённости с датой начала продажи ).
п.с.От них потребуется проследить за его работой...
|
|
Как минимум оригинально.
Хотя если будут такие люди мне кажется имеет смысл выдать норму поощрений. О копилке не вспоминаем - можно увеличить цену билета на опр. процент
Заявку на билеты делал на 19-00.ru
|
|
Походу там вообще ограничено Городом проведения мероприятия.
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
|
Ответ #12 21 августа 2006, 22:38:08
|
Процитировать
|
Насчёт 19-00 писали на форуме типа билеты почтой присылать будут... Жду вот ответа...
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #13 21 августа 2006, 22:44:32
|
Процитировать
|
Насчёт 19-00 писали на форуме типа билеты почтой присылать будут... Жду вот ответа...
|
|
я сделал свои выводы только исходя из того что там единственая возможность связи - телефон и на сколько я понимаю в Мазомбик или Украину никто звонить не будет.
|
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
Ответ #16 22 августа 2006, 18:20:18
|
Процитировать
|
Блин, друзья, нам с DizmaZ'ом очень нужны два билета в фан-зону!!
Очень прошу кого-нить откликнуться! Есстественно, кинем
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|