Gordy
|
|
Концерт Prodigy в Киеве БЫЛ под угрозой срыва!
# 22 августа 2006, 17:38:59
|
Процитировать
|
Внимание! В результате нарушения договорных обязательств и элементарного “кидалова” со стороны украинских промоутеров (Компания “Qiev Dance” в лице Павла Серба, www.error-music.com, www.qievdance.com) под серьёзной угрозой проведение концерта Prodigy в Киеве, запланированного на 26 сентября 2006 года.
Промоутеры российско-украинского турне компания TCI делает все возможное для спасения шоу.
Обновление (1 сентября 2006), Gordy: Концерт в Киеве будет точно в срок.
Подробности - http://www.prodigy2006.ru/archives/46
|
|
|
|
дафф
|
на названию сайтa error-music становица всё понятно, это неудивительно
|
|
|
|
ZLOY-
|
мда нубы у нас промоутеры ! я бы если приежала такая известная группа как продиги (дипишь мод, та же мадонна и тп ) из кожи вон лез чтобы все прошло без косяков !
|
|
|
|
uhim
|
фаакккк ..че за фигня , че за фигня , че за фигняяяяя ???????????????
|
|
|
|
zamok
|
мда нубы у нас промоутеры ! я бы если приежала такая известная группа как продиги (дипишь мод, та же мадонна и тп ) из кожи вон лез чтобы все прошло без косяков !
|
|
Помню у нас реклама по ТВ - шла кажется "Крис Ри" или дип пёрпл. Напродавали билетов... потом зашли на оф. сайт группы и спросили - а почему нет информации о концкртах ? .
Как понимаете там о концертах узнали из письма
Это я не придумал - по новостям проскакивало.
ВОт такие у нас промоутеры.
И как по мне - лучше бы дали 4 концерта в Москве, через день, с автографами, интервью и.т.п.
Больше бы фанов в одном месте собралось как минимум.
ВОт такой вот юмор...
|
|
|
|
mr. sam
|
Хохлы все мудрят...эх...жалко украинских фанов.
|
|
|
|
ZLOY-
|
ага... у меня друг собираеться идти.... ударом для него это не станет ( ибо он не фан ) но огорчитсья полюбесу ( из за того что не сможет оценить то о чем я ему рассказывал - о том какая тема их концерты ! )
|
|
|
|
mr. sam
|
Еще не вечер.Может все уладится.
|
|
|
|
|
don_huanНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
если концерт сорвется,я не знаю шо делать!Я этого концерта всю жизнь ждал!сраная Украина!
|
|
|
|
MoogSL
|
Я блин не удивлюсь, если Россия тоже зарастёт "МЕДНЫМ ТАЗОМ"
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО КОНЦЕРТА 8 ЛЕТ-ТОГДА ЕЩЕ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ Я ТОЛЬКО НАЧИНАЛ СЛУШАТЬ ИХ ТРЭКИ,Я ТАК И НЕ ПОПАЛ НА КОНЦЕРТ...Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ОТ ТОГО ЧТО КОНЦЕРТ МОЖЕТ СОРВАТСЯ.ПОЕДУ ТОГДА В РОССИЮ.МОЖ КТО СО СМНОЙ ПОЕДЕТ....
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько!!!!!!!!!!!!!можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
|
|
|
|
uhim
|
ребята , поедем , все поедем , а куда ж денемся..
я еду обязательно , если вдруг такая херня.
я поеду в питер.
|
|
|
|
SJ
|
вот лядство, надеемся что ТиСиАй потянут киеский гиг...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Что за новости?!
Такое чувство,что скоро весь концерт "рухнет" ...
|
|
|
|