Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Москва. Встреча перед концертом (2006) (Просмотрено 6423 раз)
|
|
|
zamok
|
|
Москва. Встреча перед концертом (2006)
# 24 августа 2006, 16:27:26
|
|
Самый большой слёт в истории сообщества назначен на:
где: Манежная Площадь
время: 16:00
кто: все желающие
пока все подтянутся, пока все познакомятся с кем надо и с кем не надо, пока обсудят новости в своей и чужой жизни, пока выпьют норму - будет 19:00 - это самое время выдвигаться в Лужи (от манежки до лужи добираться минут 30-40, включая все перемещения народа под и над землей).
для желающих пообщаться побольше и попродуктивней (как это было в прошлом году)
время встречи - 15:00.
|
|
|
|
Spam
|
|
Москва - встреча перед концертом! (2006)
Ответ #1 24 августа 2006, 23:22:35
|
|
Ну да. Полюбому былоб круто встретьться перед концертом. Был бы рад встреться с людьми каторые знают куда идти и что надо делать , а то я в Москве ещё не разу небыл и приеду я скорей всего один не хотелось бы заблудиться
Ну да. Полюбому былоб круто встретьться перед концертом. Был бы рад встреться с людьми каторые знают куда идти и что надо делать , а то я в Москве ещё не разу небыл и приеду я скорей всего один не хотелось бы заблудиться
Сейчас играет: Сэкс пистолс - анархи ин вэ ЮК
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #2 24 августа 2006, 23:27:14
|
|
мне бы лично хотелось чтобы было максимальное количество людей которые были на форуме до известия о концертах в этом году. Потому что это встреча - чтобы пообщаться с инет знакомыми а не чтобы доехать без проблем. (может сделать две встречи ? ) Хотя я не понимаю разницы между одной и второй точкой в москве. Ладно там видно будет, не так важно .просто единичное мнение, боюсь просто что будешь чувствовать себя в сторонке в мне этого не хочется.
хотя все и так будут кучковаться. и я не вижу проблемы.
|
|
|
|
DanchezНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #3 27 августа 2006, 19:17:20
|
|
Приветствую!
Тоже собираюсь пойти на концерт Prodigy, мои друзья которым нравится творчество этой группы по тем или иным причинам пойти не смогут... поэтому если у кого есть желание сходить вместе пишите в icq 215277258
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #4 28 августа 2006, 05:17:33
|
|
думаю, встречаться будем, как и в прошлом году, так и по традиции, на Манежной площади.
время встречи - 16:00.
пока все подтянутся, пока все познакомятся с кем надо и с кем не надо, пока обсудят новости в своей и чужой жизни, пока выпьют норму - будет самое время выдвигаться в Лужи.
для желающих пообщаться побольше (как это было в прошлом году) время встречи - 15:00.
от манежки до лужи добираться минут 30, включая все перемещения народа под и над землей.
всех желающих - ждём!
|
|
|
|
Lям
|
|
Ответ #5 02 сентября 2006, 21:41:43
|
|
правильно что открыл я бы тоже открыл если бы мог, теперь эта тема становится все более и более актуальной
Вы будете встречать на вагзале приезжающих?
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #6 02 сентября 2006, 21:50:13
|
|
Это будет мега-слёт
Лям, некоторых точно будем
|
|
|
|
mr. sam
|
|
Ответ #7 02 сентября 2006, 22:11:42
|
|
Я приеду точно!
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #8 03 сентября 2006, 00:18:19
|
|
Манежка ждёт наплыва фанатов!
|
|
|
|
ZLOY-
|
|
Ответ #9 03 сентября 2006, 01:12:52
|
|
так народ несколько просбь и вопросов:
1) какого вы планируете встретиться ?
2) вроде как договорились в футбол играть !
3) просьба не писать сообщение типа "я приду !"
4) просьба не спрашивать тут о встрече с вокзала ибо есть тема - встреча иногородних.
5) да и вообще просьба избегать лишнего флуда.
|
|
|
|
Wind
|
|
Ответ #10 03 сентября 2006, 13:21:58
|
|
А во сколько на манежке?И можть сделать какой-то список форумчат кто придёт, табы не потерять ни кого.
Далеко от манежки до лужи?
|
|
Да, кто скажет как далеко лужа от манежки?
И есчо. Если часть народа встретится на футболе, то они после игры сразу шарой пойдут на манежку?
А во сколько на манежке?И можть сделать какой-то список форумчат кто придёт, табы не потерять ни кого.
Далеко от манежки до лужи?
|
|
Да, кто скажет как далеко лужа от манежки?
И есчо. Если часть народа встретится на футболе, то они после игры сразу шарой пойдут на манежку?
|
|
|
|
promaster
|
|
Ответ #11 03 сентября 2006, 15:02:28
|
|
Начало концерта в 20.00 от манежки с дорогой в метро, от манежки, и неспешной прогулкой до места назначения минут 40 уйдет, ну с огромным запасом 1 час.
для тех кто незнает Москву, лично я могу пересечся с кем нибудь, на вокзале, или в районе где чел. остановится у родствеников, или знакомых, и доставить как говорится к точке пересечения фанов.
|
|
|
|
Wind
|
|
Ответ #12 03 сентября 2006, 17:51:01
|
|
Начало концерта в 20.00 от манежки с дорогой в метро, от манежки, и неспешной прогулкой до места назначения минут 40 уйдет, ну с огромным запасом 1 час. Встретится надо часов в 5, пока все подтянутся, пока разнакомимся, ну и тд....
Собираемся, культурно попиваем пивко и в дорогу!!!!
для тех кто незнает Москву, лично я могу пересечся с кем нибудь, на вокзале, или в районе где чел. остановится у родствеников, или знакомых, и доставить как говорится к точке пересечения фанов.
|
|
Это хорошо. Я приеду в Москву наверное 23 числа, там у меня знакомый живёт, он меня встретит и я остановлюсь у него. А на след. день тогда встретиться, думаю договоримся...чуть позже
|
|
|
|
Lям
|
|
Ответ #13 03 сентября 2006, 19:03:21
|
|
Начало концерта в 20.00 от манежки с дорогой в метро, от манежки, и неспешной прогулкой до места назначения минут 40 уйдет, ну с огромным запасом 1 час. Встретится надо часов в 5, пока все подтянутся, пока разнакомимся, ну и тд....
Собираемся, культурно попиваем пивко и в дорогу!!!!
|
|
Тогда мне потребуется твоя помощь
Ты на в футбик играть будеш?
надо встретится потом на футбол , потом гулять и д. т.
Сейчас играет: ниче
|
|
|
|
...Tяїck
|
|
Ответ #14 03 сентября 2006, 23:43:31
|
|
Мы с ХМЕЛЕМ к вам приползём с ПУЗЫРЁМ
|
|
|
|
Lям
|
|
Ответ #15 04 сентября 2006, 01:17:37
|
|
corpuscul ты когда приезжаеш в москву во сколько , я думаю надо пораньше втретится ( футбик будет в 14 00 вроде)
я приезжаю утром
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
Ответ #16 04 сентября 2006, 10:59:11
|
|
Мы с ХМЕЛЕМ к вам приползём с ПУЗЫРЁМ
|
| Нарисуемся полюбому!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|