Macintosh
|
|
Для тех кто не едет на концерт(ы) (2006)
# 30 августа 2006, 07:23:13
|
Процитировать
|
Ну что друзья - сорвался Новосибирск, а вместе с ним моя мечта побывать впервые на концерте моей любимой группы - всё было и деньги и жильё, но вот взяли о отменили концерт в Новосибирске, а для меня как жителя Дальнего Востока России Екатеренбург абсолютный облом! Так что я готов материться до упаду, что тут сказать.
Для тез кто по какой либо причине не едет на концерты Продиджи по СНГ - сюда!
Пишите ваши проблемы - надеюсь я ниодинок.
И угораздило моих родителей родить меня на переферии...
|
|
|
|
LANEC
|
как это облом??? у вас что в Ебург не летают самолеты? а как же Москва?
|
|
|
|
Александр
|
Не парся, бери билет на самолёт и лети
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Не парся, бери билет на самолёт и лети
|
|
Нынче билеты на самолёт стоят в 2 раза дороже,чем билеты на концерт
|
|
|
|
Александр
|
зато быстро, ради такого дела можно и выкинуть
а обратно тихонько на поезде
|
|
|
|
NetKiller
|
И угораздило моих родителей родить меня на переферии...
|
|
благодари бога что твоих родитедей не угораздило родить тебя в Эфиопии
|
|
|
|
st-moby
|
е-мае,чуваки,тут со всей России фаны слетаются.........я думаю раз в жизни ты можешь скопить денег и рвануть на концерт любимой группы.........я когда впервые ездил (в 2003-м на Моби),я нафиг все заложил,всю аппаратуру толканул свою,наскреб денег но поехал........это дело принципа........если не решишься ты никогда не увидишь их
|
|
|
|
Wind
|
Ты прав! Ради такого дела стоит потратится, в чтобы то ни стало
|
|
|
|
jеriсhо
|
Macintosh давай езжай все-таки такой шанс вот ждали и они будут здесь в России, давай не жалей средств...дерзай чувак
|
|
|
|
Lям
|
да давай чувак дерзай!!!!!!!
слушаю GOOD SHARLOTTE - RIOT GIRL
|
|
|
|
Macintosh
|
Это полный П-ц! Я всё лето работал - делал грязную работу - ну и что? Накопил всё круто тайга - Нэта там нет - приезжаю в конце августа в город выхожу в сеть а там новость, что Новосиба нет! Так что всё что я накопил - этого хватило бы тоько туда - а тут грёбанная учёба 5 курс если на траине ехать то это будет долго охренеть сколько пропушю, так что на меня всё давят.
Печь идёт о том, что группа выпускает новый альбом - полюбому в Россию ещё приедут, так что тогда я готов перерезать глотки но на концерт попаду и наплевать мне на всё - а с этим годом я смерился. Вопрос так и остался без ответа - неужели больше ни у кого ничего не вышло - т.е. у всех всё получилось?
НетКиллер - всё в мире относительно!
Мне выгодней на концерт в Японию съездить! Вот когда там они в Японию собираются?
|
|
|
|
Lям
|
А НУ ДА В ПРИНЦИПЕ ТЫ ДОЛЕКО ОЧЕНЬ ЖИВЁШЬ, ДЕЙТВИТЕЛЬНО ТЕБЕ ЛУЧШЕ В ЯПОНИЮ СЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Бывает в жизни и покруче разочарования...тут сам копил на концерты и во всем себе отказываю...
|
|
|
|
Docker
|
Да, я тоже не попадаю на концерт. Но блять! Жизнь то на этом не заканчивается. Буду надеяться что попаду на концерт-обкатку нового альбома. А так желаю круто оторваться тем, кто на него попадёт!
|
|
|
|
Aykewr
|
Ребят кто из Новосиба всё таки едет в Е-бург??????????????????
Сейчас играет: R.A.T.M.
|
|
|
|
Василич
|
Мак, не расстраивайся, Продиги ещё приедут и не раз! А пока, реально, подумай над поездкой в Японию - там одни из самых жжоных гигов всегда!
|
|
|
|
Android
|
Макинтош, не переживай. Продиги еще на пенсию вроди не собираются.
|
|
|
|