Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фото-Видео-Аудио на концерте (Просмотрено 4758 раз)
|
|
|
APTEM
|
|
Фото-Видео-Аудио на концерте
# 02 сентября 2006, 21:44:05
|
Процитировать
|
Товарищи, сейчас вычитал на билете, что на концерт нельзя проносить фото-видео-звукозаписывающую технику, и что она будет изыматься при входе на концерт без гарантии сохранности.
Собственно вопрос: Это стандартная билетная шапка, или я действительно не смогу пронести на выступление фотоаппарат (тоненький, но 8mp). Вобщем сильно на это расчитывал, но нет желания на входе оказаться перед выбором - концерт или мой фотоаппарат за 15000р.
Вопрос №2 - А как тогда администрация относится к мобильным телефонам? Они сейчас понавороченнее многих фотоаппаратов снимают, да и звук пишут. Мне что его - дома оставлять? Немыслемо, я иногородний, без связи нельзя! К тому-же у меня смартфон (SE p910i), не смутит ли он охрану???
Получается дилемма...
Надеюсь получить подробный ответ!
|
|
|
|
Vader
|
Так пишут везде, пронести камеру реально (я же пронес ;D), тут как повезет. Если не получится, то придется камеру сдать в камеру хранения (не факт что она бесплатная), заберешь после концерта. С мобилой пройдешь спокойно.
|
|
|
|
APTEM
|
Если в Фан-зоне фоткать проблем с охранниками не будет? Не выставят?
|
|
|
|
Provadd
|
У охраны будет и без того работы....им не за фотиками смотреть, а за порядком!
|
|
|
|
ZLOY-
|
уже говорили что мыльницы разрешать проносить. также можно попробовать дать охраннику на лапу.
насчет второго вопрсоа - мобилы проносить можно !
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
Давайте тады раз и навсегда придёт к соглашению:
кто хотит попробовать пронести видео камеру - кооперируемся и скидываемся))
Кто что скажет?
|
|
|
|
|
APTEM
|
Кто что скажет?
|
|
Ты о чем, горемычный?
:-)
Тут не плетут тайных заговоров о секретном подполье, конспиративно обсуждающих план заговора о проносе камер.
:-)
|
|
|
|
Vader
|
Я вот думаю стоит ли фотик брать...стрёмно если что его в камеру хранения сдавать....
|
| Cтремно в любом случае будет — прыгать с фотиком (камерой) не очень-то удобно
|
|
|
|
ju
|
Так пишут везде, пронести камеру реально (я же пронес ;D), тут как повезет. Если не получится, то придется камеру сдать в камеру хранения (не факт что она бесплатная), заберешь после концерта. С мобилой пройдешь спокойно.
|
|
я помню тебя
на том концерте фотики разрешили проносить.
Охране я думаю как-то до всего этого..
|
|
|
|
NetKiller
|
Думаю на сотики смотреть 100 пудоф небудут!!
|
|
|
|
Wind
|
Хорошо, что хотябы телефон проносить можно, а с фотико или камерой надо как-то решить. Либо попробовать сныкать, либо охране дать на лапу ну или оставить в камере хранения. Но последний вариант... да нах он нужен
|
|
|
|
SirZ
|
Кто захочет пронести камеру/диктофон тот пронесет это я могу сказать точно
|
|
|
|
promaster
|
Кто что скажет?
|
|
Я постараюсь пронести видеокамеру, незнаю насколько всё это получится, Меня другой вопрос интересует как дорого стоит оставить её в камере хранения, и при удачном расскладе кто будет снимать??? дело в том что покалбасится тоже охота, а отдаш камеру в чьито руки и неувидишь её больше, жалко будет.....
|
|
|
|
Provadd
|
Я когда заходил в Лужу, то народ с бегами и т.д проходил, а фотиков вокруг было много=)
Если у кого хорошая Нокиа, то на мобилу тоже можно что-то снять без проблем.
|
|
|
|
Wind
|
Я наверно у кореша попрошу Sony-Er w810, у неё камера фкайф
|
|
|
|
Wind
|
Ну тут дело такое. На сколько я знаю, на прошлых концертах народа кот. снимал видео или фоткал было прилично, поэтому материал будет наверняка, для некоторых это будет делом чести :), вот только как бы обойтись без потерь(техники) ...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|