WerDer
|
Может эту тему создавали,я не следил!Меня интересует то,что если обменять билет на браслет сам билет вернут??
|
|
|
|
ваня-ваня
|
было гдето сказано это...скачало меняешь на браслет,а потом после концерта можешь поменять обратно там же
|
|
|
|
Mulder
|
Столько всяких тем появляется... Вот думаю не создать ли тему - "Можно ли проносить минералку в зал?"
|
|
|
|
Provadd
|
Внимание обладателей билетов в московскую фан-зону. Согласно уточнённым данным обмен фан-зоновских билетов на браслеты будет осуществляться перед входом в ворота Лужников у касс дворца спорта начиная с 18.30 (в день концерта).
|
|
|
|
wet
|
шозанахуй.. вы действительно собираетесь отдавать свои билеты?.. я никому не отдам не за какой браслет... чё за кидалово нах?!?!..
|
|
|
|
jamstyle
|
не пустят в фан зону без браслета
|
|
|
|
wet
|
а нах билеты забирать?.. с каких пор такая хуйня?.. пусть просто выдыдут всем фанзонщикам их браслеты.. и билеты пусть оставят.. че за хуйня.. ваще не втыкну.. всю жизнь вход был ТОЛЬКО по билетам..
|
|
|
|
SlizeR
|
а нах билеты забирать?.. с каких пор такая хуйня?.. пусть просто выдыдут всем фанзонщикам их браслеты.. и билеты пусть оставят.. че за хуйня.. ваще не втыкну.. всю жизнь вход был ТОЛЬКО по билетам..
|
|
Потому что потом ты можешь передать кому-нить свой билет и он тоже получит браслет и это будет продолжаться до бесконечности.
|
|
|
|
wet
|
бл*ть.. ну и х*й с этими браслетами.. БИЛЕТ - вот что главное..
|
|
|
|
seRver
|
|
|
Потому что потом ты можешь передать кому-нить свой билет и он тоже получит браслет и это будет продолжаться до бесконечности.
|
|
вот они идиоты! Могли бы отрывать контроль и давать браслет! А то если подвалить с оборваным контролем, то пошлют соответственно накрутки не будет
|
|
|
|
wet
|
мне это не нравится.. ох как не нравится.. кинут нас нах.. заберут билеты и скажут - "пипииииидуйте на пиииииуй!"..
Сейчас играет: шум кулера..
|
|
|
|
Василич
|
шозанахуй.. вы действительно собираетесь отдавать свои билеты?.. я никому не отдам не за какой браслет... чё за кидалово нах?!?!..
|
|
Хм....а я наоборот хочу оставить браслет, если там будет написано The Prodigy......Moscow 2006....ну или что-то такое...
|
|
|
|
Firmach
|
мне кажетца максимум што там будет написано это "Московский Резинотрест №24"
|
|
|
|
Fry
|
мне кажетца максимум што там будет написано это "Московский Резинотрест №24"
|
|
дурак ты б*я!
на Крыльях, на браслетах прям написали "Крылья 2006 Фан зона"
|
|
|
|
wet
|
отлично, диджеймс, ты сказал... 5 баллов.. супер.. "КАК в приличных странах".. оччень патриотично.. блеск..
|
|
|
|
Василич
|
отлично, диджеймс, ты сказал... 5 баллов.. супер.. "КАК в приличных странах".. оччень патриотично.. блеск..
|
|
в том то и дело, что "как"
|
|
|
|
WerDer
|
Хотелось бы взглянуть на этот браслет!Какой нибудь фантик наденут и потом в слезах смотри как твой билет выкидывают в сраную коробку,чтобы потом их сжечь!
|
|
|
|