Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy afterparty - отчеты очевидцев (Просмотрено 6253 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Там было офигенно, но мне эта панацея не особо нравится. Мне больше понравилось пока ди-джей продигов играл.
|
|
|
|
vodooooo
|
Был с 00.00 до 4.00. Было просто офигенно!
|
|
|
|
adslmodem
|
Кстати в 4:00 где-то я зашел в другой зал и, увидев там диванчики, уснул на них. Меня выгнали=)
|
|
|
|
proddie
|
Было просто супер! Супер атмосфера! Отдельный респект Рейдену и Панацеи, такой "игры" я давно не наблюдал!
Обламало только кол-во народу, оч маленький клуб для такого мероприятия, сложно было найти место, но я не обламывался и залезал на эти цилиндры и отрывался там
|
|
|
|
promaster
|
БЫЛ ТАМ, ПАНАЦЕЮ МОИ УШИ НЕВЫДЕРЖАЛИ ПОЭТОМУ ПОШЕЛ ДОМОЙ
|
|
|
|
Влaд
|
Было ЗДОРОВО!!Панацея и Рэйден-это вообще взрывная смесь,отыграли они НА УРА!!
Mad тоже хорош!Вообщем всё супер,всё понравилось
ОЗЗО РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
Maltys
|
Приехали туда сразу после автограф-сессии PRODIGY!!! Такой допинг тяжёлой электроники за одну ночь я ни разу не получал, если одним словом МЯСООО!!! Спасибо Gordy за концерт и афтепати!!!
p.s. Gordy это ты уговорил Лиама на автографы для фанов после концерта, потому что он видимо не собирался подходить?
|
|
|
|
Gordy
|
Приехали туда сразу после автограф-сессии PRODIGY!!! Такой допинг тяжёлой электроники за одну ночь я ни разу не получал, если одним словом МЯСООО!!! Спасибо Gordy за концерт и афтепати!!!
p.s. Gordy это ты уговорил Лиама на автографы для фанов после концерта, потому что он видимо не собирался подходить?
|
|
Хотелось бы взять на себя этот поступок Хоулетта, но это не так. Я в это время занимался поиском ресторана для группы, не было времени на уговоры и т.п.
Но я перед выходом к машинам сказал Лиаму, что там человек 200 ждут выхода группы и мечтают об автографах, все остальное он сам додумал и сделал =)
|
|
|
|
Vi
|
классно было! чёрт возьми правда сложно после концерта prodigy снова начать отрываться придательская усталось и постоянная жажда вынуждали удоляться с танцпола и делать перерывы! а так хотелось не останавливаться, потаму что ди джейские сеты были реално взрывными!
ну а народу ! да! действительно,были моменты когда трудно было найти себе место.
эх! как жаль, что эти 2 дня так быстро закончились
|
|
|
|
st-moby
|
клево потусили! только очень уж охрана строгая,только глаза закроешь-сразу на улицу
|
|
|
|
Vi
|
клево потусили! только очень уж охрана строгая,только глаза закроешь-сразу на улицу
|
|
значит мне наверно сильно повезло! меня не заметили
|
|
|
|
APTEM
|
Отожгли по полной! Спасибо устроителям.
Панацею ждал не меньше гига, но The Prodigy - вне конкуренции!
|
|
|
|
WerDer
|
ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!ПОСЛЕ ПРОДИДЖИ ЗАЖИГАТЬ ПОД ПАНАЦЕЮ ЭТО ЖЕСТОКАЯ ТЕМА!!!Я СМОГ ВСЁ ВЫДЕРЖАТЬ!!!!!!!ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ГУДИТ ВСЁ В УШАХ УЖАСНО,ШЕЯ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ,НОГИ СОГНУТЬ НЕ МОГУ!!!!ХОЖУ КАК РЕАЛЬНО РОБОТ)))!!!!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|