Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отчёты о концертах (2006) (Просмотрено 13949 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Давайте создадим нормальную тему с отчётами, все в одном месте. Только отчёты, никаких разговоров.
Надеюсь на модеров, и на то, чтобы это поместили на сайт
23/09/2006 Live In Russia (Vspyshka Festival, St Petersburg)
01 Army March Intro
02 Wake The Fuck Up
03 Breathe
04 Their Law
05 Spitfire
06 No Good
07 Back 2 Skool
08 Firestarter / Action Radar Link
09 Voodoo People
Encore
10 Poison / Diesel Power Beats
11 Smack My Bitch Up
Encore
12 Out Of Space
Heatwave Hurricane играли в Ебурге? - Вопрошает меня Vixen, пока вагон метро везёт нас на Комсомольскую, на встречу энтузиастов, решивших ехать в северную столицу.
- Так точно. - Уверенно отвечаю я, и мы выходим на станцию, ожидая увидеть большую толпу фэнов. К моему удивлению там стоят только двое: Экзостик и вездесущий Flatline. Немного грустный факт, но хорошее настроение не изменяет мне, ведь впереди нас ждёт великолепный уик-энд!
Весьма утомившись в длительной дороге до Питера, мы, подхватив с собой St-Moby, Twist’а и Ланца, в спешке добираемся до встречи фэнов, на знакомство с которыми у нас просто не остаётся времени - уже почти девять вечера. Очень жаль, хотел бы поговорить с ними подольше, ведь там столько легенд! Увидел Химеру, с которым отжигал вместе на Гейткрешере в мае 2004 года, Ренегейт Мастера, визитёра прошлого года Берга, Чарли, Чили Баунса, Ваню-Ваню. К сожалению, больше почти никого не запомнил, простите ребят, надеюсь, ещё встретимся.
Двинули к СКК, и я иду, словно гид, подняв над собой британский флаг, хотя если честно, то вообще не представлял куда иду - освещения просто нет. Как вы дорогу ночью находите? Загадка.
Подходим к дворцу спорта, и я испытываю лёгкий шок - всюду, куда ни посмотри, стоят люди. Думаю, там было тысяч десять клабберов, и каждый хотел пробраться внутрь первым. У меня звонит телефон - и я слышу испуганный голос Экзостика. Он говорит, что Maxx’a и Флета поймали в парке несколько гопников, и куда-то утащили. Я испугался ни на шутку, что за дела такие, вообще. Вышел из очереди, стою как маяк, машу флагом. Через несколько минут меня находит Экз, мы не знаем даже как их искать. Но, слава Богу, по этому же флагу нас находят “похищенные” парни.
Вошли. Даааа…
Дворец огромен, всюду рейверы в приятных глазу цветах, и проклятые позеры. Как всегда, бежим к сцене поближе, и тут же в страхе пятимся обратно - выступает какая-то рнб группа со странным названием, которое я никак не могу запомнить. Да, гениальная идея разогревать толпу перед выступлением Prodigy рнб. Даже не знаю, что могло быть хуже. Хотя тут же я почувствовал прелесть фестиваля - эта группа играет минут 10-15. После чего выходит Dj Heavy G. Я слышал его трек, который выкладывали на форуме, и наивно полагал, что играть он будет в том же стиле. А ни фига, сет он начал со скучнейшего сэмпла “Yo-yo-yo” и медленных хип-хоп лупов. Его игра оставляет желать лучшего - никакого сведения, просто трек-пауза-трек. Хотя он немного порадовал публику сэмплом из The Smoker от Longman (проект Лироя) и треком Ultramagnetic Mc’s из диртчамбера. Тут вышел мужик, вырвал у него винил (режущий уши скретч), и Хеви Джи грустно ушёл со сцены, под радостные вопли поклонников качественной игры ди-джеев.
Приглушённо играет Beastie Boys - Sabotage, пока со сцены исчезают загадочным способом всякие ненужные вещи, и тут начинает играть нечто до боли знакомое.
Army March Intro! Ура! Толпа звереет, и мои ноги тоже - по ним с удивительной скоростью наносят удары тяжёлыми ботинками. Я пытаюсь оттолкнуть обидчиков, да не тут то было, даже повернуться не получается, зато удары посыпались теперь по голове. “Вали отсюда!” - слышу я, но к счастью, начинается Wake The Fuck Up, и волна колбасящихся рейверов сносит быдло за моей спиной. Back On Tour One Two Three Four! - командует Макс в метре от меня, и мы с Викс приветливо машем ему флажком. Этот трек я слышу живьём первый раз, и мне кажется, он подходит для начала шоу куда лучше Wake Up Call. Очень яркий, агрессивный и быстрый - он создаёт необходимое настроение для полного отрыва. А для тех, кому этого не достаточно, начинается следующий трек - Breathe. Настоящий бестселлер, он заводит толпу до предела, и теперь только глухой может стоять на месте. В серединке Лиам добавляет новый драм-луп, и теперь время на передышку остаётся ещё меньше.
Their Law. Трек, который мне сильно приелся за эти годы, но что это?! Он звучит мощнее, чем когда бы это ни было! Бум! Ударные чуть не ломают мою грудную клетку, нацеливаю фотоаппарат на Роба, а тот кидает бутылку прямо в меня. Чёрт! Еле успел повернуть фотик, но он всё равно был полностью мокрый. Викс схватила бутыль, и с улыбкой спрятала в карман. И тут Макс орёт в микрофон “How ‘re u Moscow?!!” Я думаю “а откуда это он знает, что тут есть фэны из Москвы?!” “How ‘re u Moscow?!!” - снова раздаётся на весь зал. Жиденькие крики из толпы. Тут видимо кто-то подсказал ему, где сейчас находится группа и уже другая фраза тонет в вопле радости: “How ‘re u St Petersburg?!!”
Играет знакомый филл, и басы сносят меня со своего места. Spitfire [73,2 MB (Video)]! Обожаю этот трек. В голове мелькает мысль “а ведь сейчас в Москве выступает Джульетт Льюис…” Стихает последний яростный бит, и что это? Я этого не знаю! Что-то очень свежее, и, тем не менее, очень знакомое… No Good! Этот свежайщий ремикс-монстр просто захватил весь танцпол в едином порыве, сил не осталось даже подпевать. Ностальгия по давно ушедшим рейвам переросла в ностальгию по школе. Back 2 Skool! Композиция, которая заставила потечь мои мозги на концерте в Москве в 2005, и, о, Боже! Она стала ещё мощнее! Наверное, лучший трек на сегодняшний день. Совершенные биты, мощнейший мотив, и группа, которая взрывает под эту песню.
Силы просто покидают тело, и я боюсь того, что сейчас будет. Firestarter! Улучшенная версия, с этими сумасшедшими сбивками драм-секции, рваными гитарами, и невероятно резким вокалом - я был просто мёртв. Песня, уже десять лет заставляющая людей отбросить все комплексы, и сходить с ума, полностью отдавшись мотиву - это говорит о многом. Конец трека привычно перерастает в Action Radar, и звук всё ускоряется, ускоряется, он начинает звучать как ультра звук, и я замечаю, как люди закрывают уши ладонями, не в силах выдержать такого натиска. Играет проигрыш, и звучит Voodoo People. Питерцы любят этот трек очень сильно - даже на Breathe не было такой реакции. Стихает последний звук, и группа покидает сцену. Я бросаю взгляд на часы, и вижу, что час прошёл. Фестивальное время кончилось, и, скорее всего парни не вернутся. Однако публика так не считает. ”Prodigy! Prodigy! Prodigy!” Скандируют все, и с каждой секундой всё громче. Проходит около трёх минут, и мне становится ясно - всё закончилось, и мы увидим их только завтра, на шоу в Москве. И тут старания Питера вознаграждены: “U want a little more?!” Дааааа!! Мы требуем этого!
Все понимают, что за трек сейчас взорвёт зал. Из толпы летит диск, и падает Кейту под ноги, тот поднимает, и передаёт его Хаулетту. Чуть позже я узнаю, что это был cd Психопата.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Poison [70,3 MB (Video)] перерастает в Diesel Power Beats, и тут я был просто шокирован - настолько мощной бас партии я вообще никогда не слышал! С каждым ударом пол начинал вибрировать, и волосы откидывало назад. Полный восторг! Smack My Bitch Up играет для самых стойких, ибо у меня сил практически не остаётся. Группа говорит последнее “спасибо”, но и этого фэнам недостаточно! Публика скандирует “Pro-di-gy”, и Лиам сдаётся - начинает играть новый бас. Сначала я подумал, что это Dead Ken Beats, но чуть позже, с началом ударных понял, что сейчас начнётся Out Of Space. Наверное, самое красивое место за весь концерт. Шар, подвешенный к потолку, начал сверкать, под хоровое пение “I’m gonna send him out of space”.
Prodigy сделали это. Снова весь зал полон восторга, и каждый выложился на полную. Я обернулся - трибуны сходили с ума, все аплодировали стоя. Так и должно быть, на свете не так много групп, достойных такого внимания и уважения.
Вырвались на улицу, мы заметили, как толпы валят из СКК, наверное, обидно группам, которые выступают после Prodigy.
24/09/2006 Live In Russia (Luzhniki Arena, Moscow)
01 Army March Intro
02 Wake The Fuck Up
03 Breathe
04 Their Law
05 Spitfire
06 No Good
07 Back 2 Skool
08 Firestarter / Action Radar Link
09 Warning
10 Voodoo People
Encore
11 Poison / Diesel Power Beats
12 Smack My Bitch Up
13 Dead Ken Beats
14 Out Of Space
…Вряд ли трёх часов нервного сна на трясущейся койке хватит для того, чтобы чувствовать себя в форме, если только Вас не ждёт феерическое шоу Prodigy. Итак, приготовившись к воскресному концерту, мы с Vixen идём на ежегодный съезд форумчан. Сразу заметил “великолепную четвёрку” СУ, мистера позитива Смайли, старого приятеля Минатона, вчерашних активистов…
Много приятных людей, и так мало времени, чтобы пообщаться со всеми. Жаль. Помню, как перед Гейткрешером в 2004 году мы сидели часов пять вместе, ещё застенчивые и робкие (разумеется, кроме пьяного Крука), эх было время… И вот, мы идём к Луже, и все орут не щадя глотку “Prodigy”. Зря, лучше бы так орали во время концерта и на бис. Охрана, по сравнению с прошлым годом, была на удивление вежлива: “Ребята, пожалуйста, встаньте в очередь. Спасибо.” Видимо “нестле” действительно творит чудеса. Выдали браслет Фан-зоны - полное убожество, оранжевая полоска, и написанная серым маркером (к слову, с грамматической ошибкой) строчка “Fan Zona”, которая во время шоу стёрлась полностью. Зато увидел Вадера, подбежал к нему обниматься, однако, он не разделял моей радости. Пожал руку Анкату, который даже слова не произнёс, и удалился в фойе, где купил маячку “Their Law”.
Как только нас запустили внутрь, я сразу бегу к сцене, и опять занимаю левую сторону. Это судьба - все концерты смотрю только с этой стороны. Сзади встал Минатон, и мы весело говорили о всяком, пока зал набивался под завязку. Ему пришло смс, где была вежливая просьба “отключить телефон”, что меня довольно позабавило - технический прогресс шагает километровыми шагами. Мы смотрим нас красивую сцену, и я с грустью понимаю, что не смогу сделать ни одного кадра. Злая охрана, постоянные предупреждения, о том, что нарушителей будут выкидывать из зала. Очень жаль, ведь я стою максимально близко к сцене, на предыдущих шоу я был на ряд дальше. И вот, снова выходит Dj Heavy G, и играет абсолютно такой же сет. Опять “yo-yo-yo” в начале, потом чуть-чуть брейкса, но было несколько приятных моментов. Один из этих моментов - Heavy G начал сводить композиции. Хоть нелепо, но всё-таки лучше, чем в Питере. Из известного он ставил: Nirvana - Smells Like Teen Spirit (ужаснейший, безобразно скучный ремикс, который к середине начал ускоряться, и все почувствовали энергию оригинала, потом скретч, и опять медленная часть), сэмпл “I’m The Joker, I’m The Smoker” от Longman, трек из Dirtchamber, мэш из The Chemical Brothers - Leave Home и трека Beastie Boys (тут у него сломалась одна вертушка, звук начал сбиваться, и заедать), и ещё Stanton Warriors - Pop Ya Cork. Когда он ушёл у меня был странный осадок - как Лиам мог утвердить его на разогрев?
Тут вышли молоденькие журналисточки, и начали строить из себя супер звёзд, чем вызвали всеобщую ненависть. Одна из них посмотрела в нашу сторону, и все закричали и стали махать руками. Она явно приняла всё на свой счёт, и поняла, что все в гробу её видали, только тогда, когда из-за её спины вышел Горди, которому мы и устроили бурные авации.
Атмосфера была несказанно лучше, нежели на Вспышке, её буквально можно было потрогать руками, такой был накал нервов. Army March Intro сломал это напряжение - это место заняла всеобщая эйфория. Снова Макс напротив меня, и он начинает Wake The Fuck Up! Я сорвался с места, словно перезаряженная батарейка, и довольно успешно растолкал себе место, почти весь концерт меня никто не пинал, и я сходил с ума в полном комфорте. Удар в сердце - Breathe следом. Зал в едином порыве тянет песню, биты громыхают, всё как положено. Кстати, звук был немного тише вчерашнего, немного жаль. Their Law снова потряс меня. Ведь за 10 лет, что я слушаю группу, я изучил трек до мельчащих деталей, и считал, что он уже не сможет так сильно завести. Приятный сюрприз. Язык присох к гортани от постоянного крика, и Макс, словно он прочёл мои мысли, кидает бутылку прямо мне в руку. Я запрокинул голову, и пытаюсь её выпрямить, потому что она сильно смята, и вода не льётся. Наконец мне это удаётся, я жадно глотаю, и краем глаза замечаю вытянувшиеся лица пары стоящей рядом. Видимо со стороны это выглядело как: ”О, Боже! Из этой бутылки пил Максим! Значит частички его слюны всё ещё здесь! ААА!!”
БУМ! Spitfire! Джульетт так и не появилась, но Максим и сам делает всё возможное, чтобы люди не останавливались. Великолепно! Лучше и быть не может! Или может? No Good оставляет вопрос открытым, этот трек заставляет визжать от восторга. Во время Back 2 Skool я и Vixen раскрыли заранее подготовленный баннер с надписью “Bring Russia Back 2 Skool!”, чем несказанно повеселили Флинта: он два раза вставал напротив нас, и заставлял ещё больше двигаться. Максим убегает со сцены, Кейт встаёт в самый центр, и зал буквально взрывается изнутри. Firestarter. Грозный трек, безумный трек, великий трек. Энергия на исходе, шея уже не может выдерживать голову, а позвоночник - тело. Warning даёт необходимый толчок для второго дыхания. Пожалуй, самый интересный момент вечера. В записи мне не нравилась эта версия, зато живьём она буквально заставила мою кровь вскипеть. Бешено стучит сердце, ноги отказываются слушаться, и играет Voodoo People. Группа уходит со сцены.
Публика не в силах звать Prodigy обратно. Проходит минута, другая, но голос так и не прорывается. Тогда, собрав остатки энергии, кто-то начинает хлопать We Will Rock You. Зал хлопает, и тут группа появляется обратно. Лиам, постояв секунду за пультом, начинает наигрывать на синтах тот же бессмертный мотив. Киерон вторит ему, и начинается Poison. Я считаю, что именно в этом треке лучше всего слышно, как сильно выкладывается барабанщик. Грандиозно! Smack My Bitch Up продолжает традицию, реакция зала на пике возможного. Играет знакомый бас, который был вчера перед Out Of Space, однако, Лиам, словно передумал в последний момент, включает Dead Ken Beats. Странный трек. Очень рваный бит не даёт отрываться полностью, зато скрипки очень приятны на слух. Ещё, я заметил, что группа поменяла слова, но вот вспомнить, что именно пели, я не в силах. Точку ставит Out Of Space, все рады. Одно но - почему второй год подряд в Москве нет светящегося шара? Это безумно красиво, без него пропадает половина должных эмоций. Макс кричит последнее “спасибо”, и сцена становится чёрной. Незабываемо.
На негнущихся ногах покидаем зал, и я осознаю, насколько это здорово следовать за группой в турне. Такие эмоции никогда и нигде не возможно испытать. Сделаю всё возможное, чтобы летом поехать за ними по фестивалям. Шоу было просто превосходным, лучше и придумать сложно. Даже не смотря, на практически одинаковые трек-листы, я получил незабываемое удовольствие, и очень благодарен группе.
Спасибо!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мой знаменитый пост #166
Вообщем приехал на Манежку в 15:40 после ДР уставший и с плохим настроением (утреннее пиво уже отошло), даже знакомые лица любимых форумчанчегов не улучшили мне настроения, пришёл дафф, который меня поддержал в распитии ягуара...настроение стало улучшаться ->
Помимо старых и проверенных лиц очень рад был познакомиться с Инфом(такой забавный и позитивный чувак), Минатоном(чувак постарше, но не менее позитивный, да ещё и регулярно следит за моими постами ;D), АнтиСтаром(если Фирма это Флинт, то АнтиСтар это Лиам ), Джэмстайлом и Стю. Также из новых лиц рад был видеть Робин, Провада и Трика, но они меня помоему нет, поэтому я их возненавидел ;D. Хмель был сильно пьян и меня дико бесил, хотя после концерта оказался очень адекватным и приятным в общении, что координально изменило моё отношение к нему ;). Про тех, кого знал говорить не буду, потому что они и так знают, что я их обожаю. Хотел увидеть таких людей, как Малдер, Феррум, Муг(чатовые ребята), всяких там маленьких девочек и Сервера , но видимо не в этот раз.
В 18 помоему пошли к Лужникам, толпа скандировала "Продиджи" на протяжении всей поездки, кого-то это бесило, кто-то поддерживал, мне показалось это забавным.
Приехав на Спортивную, я замедлился и развернулся в обратную сторону
В общем концерт в этот раз мне понравился намного больше, я помылся, покушал и при этом съэкономил кучу бабла
После концерта мы собирались быстро двинуть на афтопати, но нет, все жаждали афтографофф, в итоге мы простояли часа полтора(видимо в это время продиджи посасывали шампусик, наслаждаясь массажом Мишельки ). Вдруг народ закричал, это был отъезд Флинта, я был немного в другом месте, но говорят, что Флинт всех кинул на афтографы и ваще теперь Флинт враг народа. Минут через 10 вышел Горди, потом Лиам и Макс, которые не обделили фанов афтографами и рукопожатиями. Забавно, что они все ездят на разных машинах, неужели сложно сесть в одну втроём
Кстати пока мы стояли я отыскал Психопата, Сирза и Флэйма13, последний был то ли зол на меня, то ли зол на весь мир, я так и не понял.
В 0:30 мы наконец начали расходиться, кто-то домой, кто-то в Город на афтерпати. Настроения у определённой массы ехать в Город уже не было, поэтому мы решили выпить по пивку напоследок... пивко сработало и мы поехали в Город
По дороге Вадер с Анкатом(я понял, что это Анкат только после того, как они уехали) решили поехать в аеропорт, Трик с Хмелем тоже куда-то резко свалили. Мы же(я, Колпачок, Джэмстайл, Корпускул и Сэлдом) решили бухнуть перед входом в клуб, бухали-бухали, пошли в клуб, но не тут то было, по дороге нас встретили наши, которые из него уже вышли, мы по их виду подумали, что в Городе нам делать нечего и решили продолжать бухать до открытия метро, время было где-то 2:30.
За нами подтянулись оставшиеся афтерпатчики, которых в принципе и в клубе пёрло, но в компании всё равно веселее
Среди них был Майн, которого я несколько раз вспоминал и с ним какая-то женщина.
Ладно, достаточно.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вот и мой отчёт!
Питер 23.09.06
Суббота. В этот день уже начинался концерт! В общем оделся, сделал на руке себе надпись Prodigy, а на кисте нарисовал звезду!) Созванились мы с ГэС-ом и Джерикхо и двинули на встречу, котороя проходила в 19:00! Когда мы ехали в каком либо общественном транспорте или шли по улице, на нас все люди смотрели, мы себя щущали знаменитостями =) + в метро нас обсуждали какие-то челы, которые тоже ехали на вспышку и говорили, типа эти ребята из форума!))
Выходим из метро на улицу и там стоит очень много народа, затем мы идём к клумбам и наблюдаем, что людей практически там нет, но тут я вижу знакомую красную куртку с муравьём на спине и тут я сразу понял что это Their ЛАВ + пару его друзей поздаровились, познакомились и стали ждать остальных!
Фэны стали подтягиваться и их становилось всё больше и больше, даже уже не помню кто за кем приходил, но я думаю это не суть! Когда набралось достаточно фэнов мы рванули за выпивкой. Повсюду было много людей, огромные очереди в ларьки, ну и мы встали одну из них! Большенство Фэнов покупало Рэд Дэвил, а вот БеРГ решил много не раскошеливаться и взял себе старого,доброго 1,5а литрового жигуля! Но вот я обломался с покупкой, ибо ничего достойного я там не нашёл! Когда все закупились пы пошли обратно к клумбам и там уже стояло много пришедших фэнов, все друг с другом перезнакомились, поздаровились и тд, сори что не перечисляю кого именно просто уже не помню! Был рад видеть каждого (Берга, Маркуса, Махха, Провада, Флэйма 13, Кислойда, Ваню-Ваню, Химеру, Реджегита мастера, чела с Беларуссии + ещё одного чела (у него был большой плокат собственного изготовления, на котором было написано WE WANT FUCKIN’ MORE!!! и многих других, просто некоторых я не запомнил + очень сильно мне запомнился Flanker!!!
У него была футболка от форума, пробитый язык, волосы у него были подняты и на правой руке была тактуха муравья. Спасибо за твою активность! Чувааак респект тебе!!! ))) Затем решли сходить ещё раз сходить в магаз, тут я опять ничего для себя не нашёл и мы с Джерикхо купили по кифирчику (на фотках вы всё это увидете, фотки у Газа), да и саое интересное будет в конце !Потом подшли к нашей тусе, все на нас смотрели как на дебилов....
Потом подошла Алка с Психом и ещё одним челом. Меня они разочаровали одним, распираторами, помоему это было настолько неактуально + это смотрелось по колбасёрски. Может для них это было новым, так как они недавно в Питере и небыли на подобных фестах ИМХО (не хотел никого обидеть)!
Затем подходили 3 жёстких фэна из города Гатчина , затем подошёл Косяк со своей тусой, потом пришёл ГАшИш! Этот чувак меня впечатлил!Респект тебе мэн! Где ты такую футболку надыбал? Да и татушки тоже! Мне они понравились (с муравьём и ссердцем на плече)! Время подходило к уходу к СКК, но нехватало ещё Анфекора и ст_моби. На уличе уже темно и тут видется в далеке британский флаг, это явно шли к нам и это был Анфекор с Виксен! Насчёт Виксен я был в шоке т.к не ожидал что она приедет, но очень рад был её снова увидеть :D! Ну и на конец подошёл моби!
Всё, все рванули к СКК с криками и прихлопываниями Про-ди-джи Про-ди-джи... Подошли к СКК, а там очередь просто нереальная (фотка есть у Газа), вобщем-то мы не стали её стоять и решили протиснутся и это вышло удачно! Зашли в СКК и поджидали остальных, но тут званок Газу от Вани, он говорит что какие-то гопари напали на наших (тоесть Берг, Махх, помоему Майнфил точно не помню)! Тут через некоторое время подходит Махх с разбитой губой и локтём, по его словам на него напало 4 мудака по 25-27 лет и решили оттобрать билеты или что-то в этом роде, а затем скинуть в реку, но он от них смотался! Махх держись! ))) Затем нас сфоткал чел из Радиорекорда с плокатом WE WANT FUCKIN’ MORE!
Время было близко к выступлению THE PRODIGY и мы пошли уже к сцене, пробиваясь через огромейшую толпу.
На сцену вышли бандэрос, за ними вышел хеви г (Что-то они мне не понравились), время все ближе и ближе пдходило к продигам и тут толпа бешеных фэнов и остальных пришедших на этот фест людей орали PRO-DI-GY ну и тут этот диджей собирает сваи мотки и уходит, затем начинается еще больше криков, визгов... тут падает занавес...маленькая задержка...и выходит Лайм за ним Кейт и Макс, люди как буд-то сошли с ума, происходило что-то невероятное и тут началось.... Если честно я уже даже и не помню в каком порядке играли трэки но это не суть, главное что это были они THE PRODIGY!!! Меня там так уносило, что я даже и не понимал что я сам делаю! Очень сильно меня порадовал Дизель Пауэр, Пойзон, Ноу Гуд. От них у меня башню на все 1000% снесло, мне аж не передать это словами, я думаю вы меня понимаете! Растроило одно, что я стоял сначало в первых рядах, а потом меня унесло в какие-то ебеня, просто писец, какие-то взрослые бугаи меня вытеснили, так вот, кто меня вытеснул вы сцуки!!! Главное то, что в первые ряда лезли какие-то левые люди! Да и, был такой момент, где какой-то чел во время самого мяса пёрнул, а потом 2й раз пёрнул, я тогда чуть не задохнулся! Всё, концерт был окончен и все рванули к выходу, в это время все хотели от-туда уйти, а так как проход был узкий, там создавалась нереальная давка, мне там чуть все ноги и руки не переломали! Но наконец таки я вышел и пришёл к месту где мы все должны были встретися. Почти все встретились, только вот Провад, Берг и др уехали на поезд! Так же куда-то пропал Ваня-Ваня (так и ненашли его до конца феста). После выступления продигов мне нехотелось ничего, я был как кусок мяса, сил у меня небыло никаких, хотелось только одного, чтоб посидеть и пообщаться с фэнами! Затем я пошёл купить себе попить, стоим мы в очереди С Джерико и Маркусом и тут я вижу какое-то очеееееень знакомое лицо, тут я подхожу к нему и говорю АЗ, это ты....??? Тут ко мне он поворачивается и говорит: да! Ну я и поздаровался с ним, пожали руки и я спрашиваю, а что ты тут делаешь? А он говорит я на ПРОДИГОВ ПРИШЁЛ, я тогда был в шоке, а затем попращались! Вобщем-то это был чел из группы Пси(Х)еи!!! Купил се 2е бутылки воды и всё за раз выпил! Затем до 5ти утра просто шлялся по СКК.
В 5ть у меня что-то начал болеть живот , в 5:30 мы собирались а в 6 мы вышли на улицу! По дороге у меня ещё сильнее разболелся живот и тут я уже понял, что это всё кифир дал о себе знать , дальше я ничего не помню, я просто шёл т.к. живот болел на столько сильно что у меня была одна мысль, добраться до дома и сходить в туалет! Но до дома ещё оставалось ехать 30 мин и терпеть было уже нельзя, зате я выбигаю из метро и быстро бегу в первые попавшиеся кусты.....ну а дальше я думаю не стоит коментировать! Спасибо Газу и Джерикхо за то, что принесли мне бумагу!
Дошли до дома, открыл дверь, снял одежду, принял душ и лёг в кровать.... Zzzzzz
Вобщем-то вот и мой отчёт! Для меня этот концерт был самым лучшим по всем пораметрам! Я такого ещё не испытывал! Респект всем фэнам которых я увидел, с кем я познакомился и пообщался!
А так же смотрите фото и видео мего отчёт от ГАЗА!!!
---> http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=32;action=display;threadid=...
смотрите 99 пост.
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
ИТАК, ОТЧЕТ!
Встреча
На Манежку я выехал где-то около трёх часов, с расчётом оказаться там в четыре часа и ждать друга (который и на форуме-то этом никогда не был), который планировал приехать ближе к пяти. В прошлом году я на сборе не был, и форумчан искал довольно долго, но в итоге нашёл в самом дальнем конце площади В это время как раз добивали бутылку шампанского. Я поболтал с какими-то неизвестными парнями, потом подошёл парень с камерой и попросил назвать свой ник на форуме. Я сказал “Spil” – пароль от первого аккаунта давно утерян, поэтому последний год я на форуме был под “обрезанным» ником, а о том, что его можно менять после регистрации, узнал только сегодня Потом ещё с этим парнем поболтали перед входом в зал, но я уже не помню кто это был. Чуть позже подошёл Василич и начал со всеми знакомиться. Вообще прибывало много народу, явно больше, чем отписалось на форуме. Увидел многих активных форумчан живьём, хотя особо не общался, там все уже по компаниям разбились многие были с британскими флагами из магазина на Новом Арбате, и я в том числе, спасибо совету Фирмача на форуме. Ещё удалось отхватить у Smily футболку, правда прошлогоднюю, но тоже неплохо. Приехал друг, какое-то время ещё постояли, пофоткались, попили пивка и двинули к метро. По дороге, в переходах, в вагонах толпа несколько раз начинала орать “Pro-di-gy, Pro-di-gy!!!”, распугивая всех вокруг, это немного напрягало. Столько писали про нежелание видеть быдло на концертах, а сами-то.. Запомнился бритый е*нутый на голову чел, который постоянно бегал и что-то орал, голос он сорвал ещё до стадиона. В вагоне кто-то в шутку предложил петь Out Of Space, Фирмач сказал “о, ща”, и через несколько секунд весь вагон орал OOS.
На месте
Добрались до Лужи, сдали вещи в камеру хранения, я с собой взял запасную футболку и куртку, сдал их потом в гардероб. Запасная одежда очень пригодилась, а то в прошлом году я полтора часа ехал до дома в мокрой футболке и заболел недели на две. Обменяли билеты на убогие оранжевые браслеты с надписью “FAN ZONA”, которой после концерта, кстати, там не оказалось – краску смыло нафиг. Сразу после получения браслетов открыли проход , все бегом ломанулись к подъездам, внутрь тоже быстро прошли, сдали вещи и уже собирались заходить в зал, но менты обломали – запускать начнут только в 19:15. Подождали минут 40, открыли проход, народ, спотыкаясь, бегом побежал занимать места у ограждения. Я сначала был довольно близко, потом каким-то образом оказался ряду в пятом Тихо играла какая-то музычка, проверяли свет. В отличие от прошлого года, когда какой-то мужик стоял и произносил в микрофон “Ч” и “П” , никто звук не проверял.
Народ вокруг вроде был нормальный, справа стоял знакомый мне по прошлому году высокий парень со светлыми волосами, который потом на разогреве кричал “I was in Australia!!!” Единственное что – к началу разогрева слева появились два качка без браслетов, уж хз как они сюда попали. Выспрашивали цену на билеты в фанзону и, судя по их виду, очень были довольны собой, что попали сюда по левым билетам. Постоянно о чем-то переговаривались, орали невпопад и спрашивали имя «солиста группы» =) Но к началу концерта они сместились куда-то в сторону.
Диджей немного задержался, но вскоре вышел с дежурными тремя бутылками Миллера и двумя воды. Поднял бутылку с пивом – дескать, ваше здоровье. Кто-то заорал «Австралия!», толстяк поднял большой палец вверх. Играл он, как уже многие высказались, полную чушь, мне запомнился только “Out Of Control”, потом у него сломалась одна из вертушек… Весь “разогрев” я не двигался с места, копя силы для Prodigy. К девяти часам ему стали кричать “Go Away”, показывать на воображаемые часы на руке, но он не особо реагировал, а почти перед уходом ещё и фак показал Но в конце концов ушёл. Фоном поставили ещё несколько треков, после окончания каждого возникала пауза на несколько секунд, и всем казалось – вот оно, сейчас выйдут! Но нет, ставили следующий трек. Затем за инструментами стали поднимать огромный британский флаг, который всё время обвисал или падал. Кажется, его так толком ровно и не повесили. Заметив это, я поднял свой флаг, но меня тут же стали дёргать сзади и кричать «не видно». Флагов было неожиданно мало – я заметил только один у ограждения напротив ноутбуков Лиама, наверное это был Василич, и ещё один справа от сцены, в глубине фанзоны.
Концерт
Army March Intro Новое интро я слушал на различных записях уже раз десять, но запомнить его не могу никак, оно явно хуже и прошлогоднего Wake Up Intro, и того, что использовалось во время Their Law тура (перед Break and Enter) и позже (в Катовице тоже было). Я всё время боялся пропустить его, но всё-таки сообразил как-то, что это именно оно. Но вот интро заканчивается…
Wake The Fuck Up На сцену выходит Лайам, выскакивает Кейт, Максим последний, все поднимают руки вверх и дико орут. Начинается, они тут! Как и в прошлом году, в первые минуты ничего не понятно, ещё не верится: раз – и на сцене Prodigy! Первые звуки WTFU тонут в рёве толпы, затем начинается барабанная дробь, я начинаю махать руками в такт. Перед глазами встают кадры из интро к dvd Their Law – The Singles, дробь заканчивается и НАЧАЛОСЬ!!! Зал взрывается, начинается невообразимое месиво, толпу шатает из стороны в сторону, меня бросает то влево, то вправо, но я отпихиваюсь и стараюсь держаться. Back on tour, one, two, three, four!!! Потрясающий, просто ураганный концертный трек, я так ждал того момента, когда услышу его живьем! Перерыв в середине трека пришёлся кстати, можно было хоть немного передохнуть, и потом снова в бой. Отличное начало концерта! Этот трек даже при прослушивании записи с концерта пробирает до костей, но живьем он в два раза мощнее! Просто что-то потрясающее, один из лучших моментов всего гига. Заканчивается, как всегда, медленным семплом из No Good, но нас-то не проведёшь, мы знаем, что No Good будет потом Небольшая пауза, публика ревет. Максим что-то говорит, не берусь сказать точно, но вроде “Are you ready to inhale?” Хотя может я и ошибаюсь и раньше был Their Law, но вроде бы нет ..
Breathe Ну что тут сказать, об этом треке уже столько всего сказано Тысячу раз слышали и видели его на записях с концертов, а он всё так же пробирает. Я старался не отрывать взгляд от сцены во время припева, Кейт с Максимом отрабатывали по полной! Как всегда Максим не кричал последние слова строчек припева, направляя микрофон в толпу, но мы кричали не очень громко, воздуху не хватало Где-то посередине трека я повернул голову вправо и оглядел фанзону, за мной ещё несколько человек сделали то же самое, увидев моё лицо. АБСОЛЮТНО ВСЕ прыгали одновременно, незабываемое зрелище! Меня удивило то, как прыгали люди на Isle of Wight 2006, но тут всё было намного круче! Странно, что меня не свалили, ибо у меня развязались шнурки в начале песни и все по ним прыгали Заканчивается трек, небольшая пауза, едва слышный голос и..
Their Law Джаааамп Устоять не смог никто, даже те, у кого уже не было сил. Я колбасил так, как будто слышал его первый раз в жизни, орал и прыгал просто КАК БЕШЕНЫЙ!!! Кит отжигал на полную. Факов было мало, в основном все просто поднимали руки вверх, но тем не менее это было потрясающе. Не знаю, как хватало воздуха на “I am the law – you cant beat the low”, и после этого снова рваться вперёд с криком ДЖААААААААААААААМП, размахивая флагом над головой, но мне это удалось. В том году где-то в это же время я сдох окончательно, сил не было, а сейчас я был готов продолжать в таком духе и дальше. После трека все приветствуют группу, я ожидаю небольшого отдыха в качестве привычного интро, но его почему-то нет.
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Spitfire Я до сих пор не могу понять, почему в Москве не было моего любимого сочного нагнетающего напряжение интро к Spitfire, хотя оно было в Питере… это одно из разочарований. Снова поднимаю флаг, на этот раз уже никто не пытается его опустить, и в дальнейшем я его очень часто поднимаю. На Spitfire я изначально собирался немного отдохнуть, но не вышло – снова прыгал как угорелый и орал “If I was in a world war two they’d call me SPITFIRE!!” Не могу назвать этот трек любимым, но он всё равно очень хорош! Народ уже заметно устал, никто не толкался, можно было даже постоять на месте спокойно. Такая ситуация, кстати, сохранилась до конца выступления. Ну между делом Spitfire закончился и наступил главный для меня момент.
No Good Вот он!!! Больше всего я боялся, что обещанные Лиамом “изменения в ходе тура” затронут мой любимый трек. Но нифига подобного, его сыграли! Некоторое время я не мог поверить в это, стоял с поднятыми руками и кричал “ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА” Невероятный трек, и изменения пошли ему только на пользу, он просто ВЗОРВАЛ ВСЁ!!! Именно во время No Good я понял, что дотяну до конца концерта, и мне всё будет нипочем Я скакал в круге где-то метрового радиуса, пытался танцевать в стиле “Лирой на Glastonbury’95”, крутился вокруг своей оси, орал слова как безумный! Макс подначивал “Louder!!!”, и я орал “Hey” просто на пределе! Не понравилось то, что большинство людей просто тупо прыгало как на предыдущих треках, немногие танцевали, по крайней мере в радиусе моей видимости, но зато я выложился на полную, руководствуясь девизом “услышать No Good и умереть”. Однако умирать не пришлось, можно было только отдышаться немного, ведь впереди ещё один супер трек.
Back 2 School Услышав вступление, я произнёс “да сколько можно-то, одна жесть играет”, окружающие со мной согласились =)) В прошлом году я не особо оценил этот трек, да и играли его по другому, но сейчас он просто порвал всё в клочья!!! Ещё один просто потрясающий концертный трек, басы сносили напрочь, голос сорван до хрипоты, дышать нечем совершенно. Я уж надеюсь, что дальше будет Warning, но кто-то справа говорит – Firestarter!
Firestarter Трек стал намного лучше по сравнению с прошлым годом, уже приближается по мощи к версии 97го года. Не только из-за того, что убрали медленные вставки в середине, но и ещё благодаря Кейту – он выкладывается на полную! Под Firestarter зажигать особенно сложно, ибо текста много, и попросту не хватает воздуха. К этому времени мы сместились намного ближе к сцене, где-то в пятом ряду были (в начале нас оттеснили назад), и друг предложил пойти отдохнуть, но я отказался, сказав “после этого трека”. Через пару секунд друг всё равно ушёл как выяснилось, пошёл умываться. Ну а я протиснулся ближе к сцене.
Action Radar link / Warning Тут я в основном отдыхал, хотя и эта часть, в общем-то, не подкачала. Между треками был некий перерыв, во время которого среди звуков было трудно что-то разобрать, они все зажигали одновременно =) в общем, я отдыхал, и во время Warning особо не прыгал, только подпевал.
Voodoo People Ну, тут стоять на месте уже было невозможно Трек, имхо, был сыгран хуже, чем в прошлом году, но тем не менее это – Voodoo People, а значит надо танцевать! Снова большинство тупо прыгало (у кого были силы), я же снова танцевал, благо стало значительно свободнее, несмотря на близость к сцене. После трека все ушли со сцены, техник что-то настраивал на ноутбуке, толпа звала Prodigy назад, а я оказался уже в третьем ряду прямо по центру Но ближе протиснуться не удавалось, народ там стоял просто намертво.
Poison Тут я не очень сильно колбасил, в основном потому, что орал слова В середине песни Максим призывал зрителей кричать громче, но кричали довольно вяло, а я орал как резаный. Макс улыбнулся, остановился и стал читать “Poison, remedy, pulsating rhythmical remedy”, глядя на меня, после чего я стал кричать ещё громче! Но в конце чуть сэкономил силы, ожидая следующего трека.
Blow Your Mind Начинается знакомый бит, толпа ревет! Максим говорит “Listen”, я замер в ожидании – BLOW YOUR MIND!!! Джааамп!!! Я сам не знал, что могу так высоко прыгать, это было просто нереально! Когда трек чуть замедлился, я вообще один прыгал, некоторые из окружающих оборачивались на меня и недоуменно смотрели =) Остановился я только когда бит стал ускоряться, чтобы отдохнуть перед SMBU.
Smack My Bitch Up Ну что тут сказать Новые гитары порадовали. Порадовало то, что Кейт всё-таки в конце вышел жечь, хотя сначала остался за сценой. Ну а больше я ничего не помню. Сюда были вложены последние силы, голова просто отключилась. Где-то там ещё летали бутылки, я уже не помню точно на каком треке. Макс выкинул целый ящик бутылок куда-то направо, потом запустил одну в центр. Я почти до неё дотянулся, но какой-то чел впереди вылил почти всю на себя Со злости я кричал “Е* твою мать, кидай дальше!!!”, но уже поздно было.
Dead Ken Beats Ещё один УБОЙНЕЙШИЙ ТРЕК! Жутко бесили недо-фаны, которые стояли и тупили на месте. Как под ЭТО вообще стоять можно?! В общем угар дикий, в конце даже какого-то чела подняли на руки и чуть не выкинули за ограждение
Out Of Space В этот раз трек был намного длиннее, чем в прошлом году. Вроде бы начал замедляться уже, но потом взорвался с новой силой! Естественно хоровое пение севшими голосами и всеобщий экстаз Опять же не помню, было ли это на OOS или чуть раньше, но Кейт заприметил девушку с белыми дредами и беджиком VIP во втором ряду и пошёл за бутылками, кинул парочку в её сторону, его попросили принести ещё, он сходил ещё за одной бутылкой и спрыгнул к ограждению! Я быстро просёк в чем дело и ломанулся вперед, но к самому ограждению продвинуться так и не смог, началась дикая давка. Кейт пару раз плеснул водой, его схватили за свободную руку. Хоть я и не в первом ряду был, но руки у меня сука длинные, и я всё-таки ухватился за него, а после этого он на меня вылил всю оставшуюся воду Подбежал один из охранников, попытался оттащить Кита, но не вышло, за дело взялся второй, а Флинт только улыбался В конце концов его отпустили, и всех как пружиной откинуло назад. Я отлетел метра на два, как-то устоял и попытался встать прямо, но обнаружил, что на плечах у меня висят как минимум двое Но вскоре всё закончилось, оглушающий рев в зале, “Thank You” от Макса. Даже Лиам вышел к краю сцены и поприветствовал всех, а ведь в том году такого я не припомню! А Макс несколько раз повторил “Respect to everybody!”, было очень приятно! Надеюсь, что им действительно понравилось. Я устал меньше, чем в том году, тогда у меня на выходе круги перед глазами стояли и ноги не слушались. А сейчас нормально, поболтал с кем-то в очереди в гардероб, отстоял её целиком, а потом бабка послала меня в соседнюю секцию Переоделся, пошли в камеру хранения, там ещё поболтали с некоторыми, помню был ZLOY и девушка, которая зарегилась на форуме за 2 дня до концерта, Лу-как-то-там у неё ещё на лбу и на руке было что-то краской нарисовано, я её спросил – а где рисунки-то? Рисунки смылись у всех, как будто и не было, а с браслетов смыло нафиг надпись Fan Zona Кстати, билеты обратно не давали, только какой-то добрый человек раздавал их всем желающим, я как раз два и отхватил. Только по пути домой и в метро я ощутил, КАК ЖЕ ВСЕ БОЛИТ.
Подводя итог – получился добротный концерт. Не было такой эйфории, как в прошлом году, когда почти все видели их первый раз в жизни, но тем не менее все было очень хорошо. Только народ немного вялый был, меня даже почти никто не пихнул и локтём в лицо не заехал только я во всех врезался, но вы уж если что простите длинного парня в прошлогодней футболке с британским флагом =) До Макса вот не дотянулся когда он пошёл, это тоже плохо… А уж автографы… ну в следующий раз как-нибудь. И да, надо на следующей встрече перезнакомиться со всеми форумчанами. Спасибо организаторам, менеджменту группы, Горди, всем ярым фанатам, ментам даже спасибо, ну и конечно самим Prodigy за незабываемый день. И всем, кто осилил отчет, тоже спасибо
|
|
|
|
Their law
|
это мое творение!
ПИТЕР, PRODIGY - ВСПЫШКА 2006 23.09.06
итак:
к 18.00 подъехали к парку Победы, и пошли на встречу форумчан к клумбам, там еще никого не было, мы пошли в ларьки затариваться энергетикой ,
спустя примерно минут 40 подошли CHARLY,GAS & Jericho очень было очень приятно познакомиться с ними!!
через какие то 20-30 минут там уже было куча народа, все фоткались пили и общались!перезнакомился со всеми но почти не помню не помню кто есть кто =))) (уж извените )
но личность господина Берга с Жигулями мне запонилась очень ярко. чуть позже мы с другом пошли в туалет (какие то кусты ), там мы начали танцевать под продигов которые играли на мобиле, было клево!
Я не помню во сколько ушли форумчане, но мы остались пребывать у клумб впятером (ребята не с форума).В Общем кто то из форумчан оставил в клумбе
пачку Лейз Макс, мой накуреный друг не растерявшись съел её (передает спасибо за чипсы) !просидев еще немного мы поняли что Продиджи выступают через 30 минут !Вот это была полная жопа!!
мы побежали к СКК, но увидев толпу (метров 200 очередь ) у меня было лишь желание попасть хотя бы на последнюю песню продигов!мои друзья пошли вперед к самому началу очереди, в общем не знаю как получилось но через 10 минут мы были на РНБ
танцполе в раздевалке!
дикая мясорубка я об кого то вырвал себе ногть полностью, но ничего не почувствал пребывая в эйфории!! WTFU проходит быстро, и уже:
You ready to Fucking Breathe with me? - спрашивает Макс..
начинается Breathe, о да!!! Именно такое начало я и хотел, весь зал скачет под него, еще бы, Breathe знают все!!!!!!!
проходит небольшая пауза и...
... What we’re dealing with here is a total lack of respect for the law!!!!!!! , это меня окончательно сделало дибилом я прыгал просто ни о чем не задумываясь, еще даже смог потанцевать на чьих то ногах!!!
подбежал какой то парень (видимо он не сфорума а то бы он давно рассказал фишку с подкидыванием) , мы поняли сразу друг друга начали скакать, затем я начал его подкидывать вверх причем довольно удачно и высоко!! я снял футболку с Британским флагом начал ей махать, Макс показал большой палец в нашу сторону , меня это еще больше завело и начался мой любимый момент в песне: I wanna see everybody Jumping!!!!!!!!! Крышу снесло окончательно... начинается вступительный Jam Spitfire
я ору другу: Это Спитфаер!!!!!! он мне: Я не люблю этот трек!!! ну и ладно подумал я, через 2 минуты он скакал сильнее всех, в этом я уверен!!!!
в общем то про Спитфаер сказать ничего не могу толком, под его я отдыхал...
You want fucking more???сначала я думал что это Warning, но когда я услышал вступление меня чуть не вывернуло на изнанку NO GOOD!!!! вот под этот Трек орал просто весь зал
потрясающие новые биты, круче оригинала в миллион раз!!!!только жаль что трек не очень длинный! ну вообщем то куда больше: Rock n roll!!! Lose Control!!! орет Макс!!!охрененная концовка…и I wanna people from Saint Petrsburg!!!.... начинется Back 2 scholl, песня супер, наверно один из самых мощных треков концерта, я пробился к самой сцене, но на 1 минуту т.к. стоять там было невозможно просто, отойдя на 10 метров назад, когда Лиам запустил Восточный семпл я был вне себя от счастья...охуенный конец Бек ту Скул знакомый переход на...Firestarter!!!!
да в этом году Флинт был супер, просто красавчик отбомбил как настоящий поджигатель, по сравнению с прошлым годом эта версия в 100 раз круче!!!всеобщее месиво усилилось еще больше, A little action is all I need..
умопомрачительный Action Radar link... Saint - Petersburg People!!!!, эту песню ждали все, охрененная игра Роба на гитаре, Magic people voodoo people всем залом...
знакомое старое начало и... Poison Макс спускается со сцены, подходит совсем близко мой кореш просто в упор фоткает его на телефон!!!!мощнейший пойзон версия как на Radio 1 моя самая любимая!!!!
Знакомое начало… .бл*ть да это же Diesel Power!!!!! все просто ох*ели супер трек, я до последнего не мог поверить что это Diesel....Blow ya mind Макс ничуть не сбавляет обороты, толпа беснует, меня поднимает друг и я всем сзади стоящим машу руками пытаюсь их как то
завести, и начинаются мощные биты!!! вот с них меня очень проперло, толпа в экстазе, и начинается SMBU!!!! вот под него танцевали просто все трибунах а я стоял, просто не мог уже ничем шевелить, но стоял до самого взрывного момента этого трека (када баба орет)!!!
Все казалось бы Лиам уходит из за апаратуры, но Флинт с Максом его останавливают, они о чем то говорят и начинаются знакомые по старому концерту биты!!!ЭТО Out of space!!!!!!Зал подпевал не очень но этого вполне хватило я танцевал как угарелый просто вспомнил как Лирой колбасил под OOS!!!!!!Песня кончается и все, Prodigy прощаются с народом и уходят, по их лицам было видно что они очень остались довольны!!!!
потом мы прибывали в шоке, мы сидели на трибунах, начался Кровосток под него мы с пацаном орали, позже я на несколько минут спускался танцевать под Pendulum, очень порадовал Mc Verse он отлично заводил толпу!!!!!
Ну вобщем то и все!!!!!!
1000 Спасибо всем Фанам за встречу, все было клева)))))
организаторы феста тоже не подкачали
Писатель из меня никудышний я просто попытался передать те эмоции которые испытал сам!!!!
Да и еще вышла одна ЖОПА о которой я узнал сегодня, у человека у которого я ночевал оказалось есть племянник, который работает на радио Рекорд, и вот он пробалтался весь день с Лиамом Максом Кейтом и их менеджментом, сказал что они доваольно простые контактные люди без выебонов, еще сказал что мог бы провести к ним если бы знал об этом!!! Но видимо не судьба, ну да я в общем то не расстроился, все было СУПЕР!!!!!!!
tracklist:
New army marsh intro
Wake the fuck up
Breathe
Their law
Spitfire
No good
Back to school
Firestarter+Action radar link
Voodoo people
Out of space
|
SerGun
|
Тема с одними отчетами есть очень хорошо :), а то они теряются в море страниц в других темах...Свой тоже решил сюда перевалить:
Москва
В некотором царстве, в некотором государстве… я и Larry Love (Dose) приехали на станцию Охотный ряд в 16:00 по московскому времени, где встретились с БИТЧ и ее сестрой Кристиной, после чего двинули на манежку. Сразу нашли толпу фанатов и присоединились к ней. Здесь мы с узнаем, что вроде бы на концерт не пускают без программки, прилагающейся к билету, а я как раз их оставил дома на память. Тут мы с Досом начинаем волноваться. И оценив время, прокляв весь идиотизм ситуации, решаем ехать домой за этой розовой фигнёй! (что оказалось величайшей глупостью этого дня ) Я не знаю каким боком, но мы успели приехать в лужники практически к запуску в зал.
В фойе пошли посмотреть на лоток с атрибутикой. Совершенно ничего не понравилось: какой-то одинокий значек , не отличающийся особым дизайном за 100р., союзовские лицензионки Фэта, AONO, несколько маек.
Вот нас запустили в фанзону( кстати работники охраны в этот раз были довольно любезны, не бычили и не били никого, насколько я видел). Заняли место через одного человека от сцены, чему я был рад, так как в прошлом году я отдался расколбасу и ничего происходящего на сцене не запомнил, а в этом твердо решил понаблюдать за поведением парней во всех деталях. Вышел Тяжелый Джи! Кстати он реально тяжелый ;D. Начал играть, но ничего особенного. Не понимаю, чем он так приглянулся Лиаму. Но мужик он забавный. Я стал фотографировать на цифровик. После второго кадра со вспышкой, к ограждению подлетел охранник, перегнулся через него, взял меня за голову, пододвинул к себе и спокойно сказал: «Если не хочешь, чтобы тебя вытащили отсюда за уши, опусти и больше не поднимай фотоаппарт». Больше я не снимал. Потом еще человек пять фотографировали рядом со мной на телефоны – та же ситуация. На Сhemical Brothers - Leave Home, у Хэви Джи вышла из строя одна вертушка, с которой он потом долго не мог ничего сделать. Часто смотрел на часы и показывал залу на пальцах, сколько ему осталось стоять за пультом, типа «потерпите еще немножко». И вот он ушел…
Армейский марш для меня прошел как-то быстро и незаметно, все-таки Wake Up Intro звучало внушительней. Дальше шли Wake the Fuck up, Breathe, Their Law, Spitfire. О них особо распространяться не буду - как всегда все бесподобно. А вот о No Good стоит сказать отдельно! Я считаю это пиком концерта! Просто так мощно! Во время него появилось какое-то чувство совершенства: все идеально, ничего лишнего, всё по военному точно! Какая-то нитка, связывающая прошлое с будущим, говорящая, что группа сейчас просто офигенно себя чувствует. Такие плотные басы!
О дальнейшем рассказывать не буду. Скажу только, что из-за недостатка влаги в организме было уже сложно убиваться под SMBU, но когда заиграл Dead ken, открылось второе дыхание! Народ по большей части действительно не понял этот трек, но от этого было еще приятней отрываться под него. Это был трек, когда бушевали настоящие фанаты!!!
После OOS мы потянулись к выходу. Сразу побежали в сартир к раковинам! Я стал олимпийкой вытирать волосы как после душа. Параллельно проходили разные незнакомые чуваки, и все радушно хлопали друг друга по плечам и обменивались впечатлениями. Море позитива!
Выйдя на улицу, мы помялись немного у касс в надежде обменять браслеты обратно на билеты для входа на автепати, но все было закрыто, и мы решили обойти ДС вокруг, поискать остальных и может получить автографы… Обойдя здание с другой стороны, мы нашли всю форумскую тусню и еще кучу народа. Все ждали ИХ. Там нас сначала все обламывали, но часа через полтора!.. Наконец из дверей появился Кейт. Но помахав фанатам, он сел в тачку и укатил. Примерно в это же время вышел Роб (не помню точно, до Флинта или после) Подождали еще минут 20… и тут началось! Вышел Максим и сел в единственную белую машину. Следом появился Лиам. Сделав свой знаменитый жест рукой вверх (как вождь своему племени), стал спускаться по ступенькам к машинам. Уже открыв дверцу, замешкавшись на секунду, захлопнув ее, уверенным шагом направился к нам!!! Охранники не смогли сдержать толпу, мы прорвались за ограждение и мигом окружили Мастера (кстати надо заметить, что и здесь охрана была очень вежливая, только просили, чтобы не подходили к артистам со спины. И ни о каких 120 метрах и речи не идет! Лиам спокойно жал всем руки и стоял в 20 сантиметрах от толпы). Я подбежал к Лиаму, но вокруг него было слишком много народу, тут из машины вылез Максим, и пол толпы ломанулись к нему(я тоже). Взял у него автограф и побежал к Лиаму, протянул ему листок, он расписался, потом еще кому-то одному и ушел к машине(это все на видео ниже).
Довольный до усрачки, я со всеми поплелся к метро. Все, что я мечтал получить от этого концерта, я получил! И на автепати мы решили не ехать, тем более у меня очень болела спина.
Спасибо всем, с кем я общался на протяжении этого дня, было очень приятно всех встретить. Особенное спасибо Ксюше (Бич) и ее сестре. Ну и Larry Love (Dose), мы с ним всегда вместе.
Ниже те материалы, которые удалось заснять:
Видео:
http://rapidshare.de/files/34660488/___________.MPG.html -Выход Максима и Лиама, 12,3 МБ
http://rapidshare.de/files/34658366/_________.MPG.html -Автографы, 36 МБ
http://rapidshare.de/files/34662153/______.MPG.html -Отчаливание кумиров под авации фанатов, 10MB
Фото:
Разогрев:
Партизанский поступок Флинта :
Палочка Кирона, которую отхватили Бич с Кристиной :
И две фотки, выложенные мной ранее:
Перелил видео на rapidshare
|
|
|
|
garish
|
Отчет гариша о дне концерта.
День начался с того, что Крук по асе сообщил мне, что поехать вместе со мной встречать Робин (и ее земляка Wind'а) он по некоторым причинам не сможет. Это меня несколько обламало, т.к. я нихрена не ориентируючь во всяких вокзалах-вагонах-платформах, но поскольку Мемфис тоже должен был принять участие в этом мероприятии, я не отчаялся.
По дороге к своему знакомому, у которого лежали билеты на имена крука, чузена, мое и собственно знакомого, мне написала смс-ку Робин, мол, какого хрена я еще не на вокзале. Оказалось, что в результате недоразумения я вышел из дому на час позже, чем должен был, поэтому я поспешил отправится на Савеловский вокзал.
До сих пор не понимаю, почему приехать Робин должна была на Белорусский вокзал, а встретились мы у Савеловского, ну да ладно.
После долгих поисков на бескрайних просторах вокзала, мы наконец нашли друг друга, и комания в составе меня, Мемфиса, Робин и Вайнда отправилась осматривать достопримечательности столицы. Походили по Арбату, где к нам присоединился Крук, потом по Красной площади. Времени до встречи оставалось еще прилично, поэтому мы решили немного подкрепиться, а посему отправились в макдак. Во время трапезы, сидя на травке у Манежной площади, поговорили на множество интересных тем типа эволюционной лестницы "воробей>голубь>собака". Посидев-поболтав до трех часов, решили отправиться к памятнику мужика на лощади. Никого там не обнаружили и пошли к фонтанам, где нас уже ждало человек 10.
Со временем народу становилось все больше и больше. Помимо людей, которых я видел и не раз, были и такие, с кем я встречался впервые. Приятно было познакомится с Вадером (хотя видел его год назад, но тогда я не знал, что это он), Джемом, Инфектедом (спасибо за диск, в следующий раз тоже чего-нибудь перепишу тебе), Корпускулом (я его не узнал, даже когда мне показали на него пальцем, ибо на фотках он совсем иначе выглядел), Проваддом. Написал имена в алфавитном порядке, чтобы никто не обижался. Конечно же, приятно было встретить старых знакомых, не буду перечислять, ибо обязательно кого-нибудь забуду. Встреча не прошла зря, среди моих трофеев две жевачки, шесть дисков с музыкой и один балончик с краской.
После встречи, как ни странно, решили поехать уже к месту действа. Мне тоже было стыдно ехать в одном вагоне с тру фанатами, орущими "продиджи". Особенно неприятно было, когда только спускались в метро, где ребята из консерватории играли.
По дороге к Лужникам Робин пришла мысль написать на одном из британских флагов "СУ", что мы и осуществили. Спасибо Анфекору за подаренный балончик, и Джему за собственно нанесение краски на флаг.
Вроде никаких интересных происшествий около лужников не было, поэтому мы с читателями переносимся непосредственно внутрь прямо к началу сета разогревающего диджея. У всех суеверных, что были на концерте, были суеверные билеты по 600 рублей (еще суевернее поступид Текстер, который пришел на встречу фанов, потом поехал домой, покушал и приехал аккурат к окончанию концерта). Первую половину сета мы почти не обращали внимания на музыку, ибо обращать его было не на что. Хотя нет, после пары часов обществаа Крука, Чузена и Мемфиса, я стал различать в треке Music Response фразу "I'm in anal cunt" (позже я ее еще раз услышал в треке Warning ;D). Не помню почему, народ организованно начал вставать с трибун ближе к сцене. Сначала мы пробрались в сектор, места на который стоили 1000 р кажется, похоже это не возбранялось, ибо охрана за этим не следила.
Два охранника защищали танц. партер от желающих попасть в него нахаляву, но они явно не справлялись с этим, как только кто-то из них ловил кого-то из нарушителей, народ пачками по 2-4 человка спрыгивал и растворялся в толпе. Мы с Мемфисом хотели посмотреть и послушать концерт, поэтому решили остаться на трибунах, а Крук, Чузен и мой кореш очевидно не хотели, уже к середине разогрева они были в партере.
Про концерт не буду писать много. Я сам не ожидал от себя такого равнодушия ко всему происходящему. За последний год мое отношение к продиджи изменилось, а они не изменились. На самом деле ни одну группу я не слушал так долго как эту, но что-то они потеряли. Хз как это объянсить, раньше у них была эстетика, теперь нет. Раньше их перло от того, что они делали, теперь какие-то толстые дядьки зарабатывают деньги, крича и прыгая на сцене, пытаясь выглядеть при этом отморозками (в хорошем смысле этого слова ;D). Я искренне недоумевал, почему всех окружающих так прет от концерта. Ну да ладно, я примерно этого и ожидал. Единственный момент, когда моя голва непроизвольно начала двигаться в такт - кусок из начала Smells Like Teen Spirit Нирваны, но длилось сие недолго, так как это была какая-то убогая обработка я прмой бочкой.
Подводя итог, я получил гораздо больше удовольствия от встречи с форумчанами, чем от концерта. И я расстроился от того, что никакой организованной встречи после концерта не было, все свалили домой, ни с кем не попращался. Кроме Корпа и Текстера. =)
Ах да, еще, стоя в очереди в камеру хранения, встретил Стю. Привет!
P.S. Из принесенных мною трех гофр удалось всучить всего одну Корпу. Гады!
Ничего, будут еще встречи, гофры найдут своих благодарных хозяев.
Дописывал в спешке, поэтому возможны ошибки разного рода и разной степени тяжести.
|
|
|
|
Michaelson
|
Предыстория. Я ждал этого лет десять, к тому же раз тридцать смотрел запись Spitfire на Pinkpop 2005 c DVD и с улыбкой по-жёсткому и очень добро завидовал всем кто был в эти минуты на том фесте. А в августе поехал в Москву отдохнуть. Решил показать брату theprodigy.ru, где мы и увидели объявление о предстоящем туре. Сложно передать эмоции, нахлынувшие после того, как брат позвонил мне через месяц в Уфу и сообщил, что билеты уже на руках. Потом была волокита с билетами на поезд и прочая дребеднь, но ВСЁ это окупилось с лихвой.
Поезд. Всю дорогу молился всем вымышленным железнодорожным богам, чтобы не было никаких эксцессов на моём (кстати, кажется, в 11 вагоне поезда, вышедшего в 21:55 из Уфы в Москву, ехали ещё как минимум трое жаждущих) пути к мечте.
Москва. 24 сентября 2006 года. Приехал в столицу в 5 утра, спали до 10:00, потом с братом и его супругой катались по Москве на семейном Ford Focus, после прибыли домой и сразу выдвинулись встречать попутчиков, встретиться с которыми договорились у гостиницы “Юность” рядом с “Лужниками”. С попутчиками всё вышло не особо гладко: семейную пару пришлось встречать у ЦПКиО им. Горького, да и вторая пара молодых тоже не особо рвалась на концерт имея на руках билеты, за которые другие могли пожертвовать многим. Дальше у всех, кроме меня, были поглощения всякой дряни организмами, а после мы отправились к “Лужникам”. Добрались шумно и весело, вот только брат чего-то настроение терял. Прошли внутрь здания, брат подарил мне футболку “Voodoo People” за 500 рублей, наша компания ещё чуток погоготала и пошли на танцпол. Народу было не очень много. Друзья брата не способствовали улучшению его настроения - они говорили о некотируемости данного мероприятия, и, вроде как, “смотреть на тебя за такую радость на лице будут криво”. К сожалению, энтузиазм брата таял на глазах (но он уже испытывал всю бурю эмоций ещё в июне прошлого года).
Позднее. DJ Heavy G выглядел не очень адекватным: минимум контакта с публикой и полное остутствие ответственности (полная его противоположность - The Prodigy CREW, они-то и разогревали тех, кого от DJ Heavy G клонило в сон). Брат от его сета скис окончательно. Весьма красноречиво выгледели спокойные и без-особого-движеня-стоящие фигуры половины танцпола (включая меня). Дальше была пауза и вот - они выходят: взрыв света, поток незнакомой мне композициии пробирает всё тело, а дальше “Wake The Fuck Up”. Всплеск эмоций! Мои движения сдерживало присутствие в руке Nokia N70, но скоро он уже покоился в кармане. Дальше был знакомый ещё со вступительного взывания Maxim “Breathe”. Меня уже распирало, но ощущение ответственности за чужой телефон не давало свободы конечностям. На любимой братом композиции “Their Law” я был ошеломлён - брат лишь уныло подбодрил меня кивками. Тут я осознал, что пришло время мне с Nokia N70 отрываться за двоих (+4 за компанию). Меня понесло ближе к эпицентру, но я сдерживал свои эмоции до пределов эмоций других. Вот тут-то и пришло моё время познакомиться со стакилограммовой тушей какого-то, как мне не без оснований показалось, невменяемого нарушителя чужих праздников. [glow=red,2,300]Mario[/glow], если это был ты и кто-то из твоих знакомых, настойчиво рекомендую вам попросить прощения - ты вёл себя слишком навязчиво, ожидая реакции тех, кому ты наносишь моральный, а кое-где и физический ущерб]. Скорее всего он просто не мог понять, что его идиотские пляски и некая благодарность группе “The Prodigy” от пришедших на концерт (в виде танцев, прыжков и подпевок) сошлись в одно и то же время в одном и том же месте. Чёрт (действительно, самый адский непопсовый чёрт) бы с ним, с этим муднем, праздник продолжался! Дальше моя мечта начинала материализовываться и проникать в меня через глаза и уши - “Spitfire”!!! Я просто неистово прыгал и пел, пел и прыгал, прыгал и пел. Я испытывал всепоглощающую благодарность тем, кто произвёл на свет это чудо. А дальше всё, что можно назвать моей душой и телом, прыжками и подпевками благодарило тех, кто был всё оставшееся время на сцене: Liam, Maxim, Keith, Rob, Kieron - я был бесконечно благодарен им за этот ошеломительный праздник… Подходил к концу “Out of Space”, я достал N70, начал снимать поющих в зале и сцену. Меня похлопал по плечу брат - пора возвращаться. Я доснимал последние звуки со сцены и понял, что остался в какой-то мере одинок. Брат был сам не свой - он сам не мог понять, что происходило с ним, он ушёл после “Their Law”. Надеюсь, в скором времени мы с “The Prodigy” сможем вернуть брату прежнюю любовь к настоящему творчеству. А пока я сижу дома, пишу это и готовлюсь к завтрашней встрече с друзьями, которым я смог привезти самую малую часть того праздника - билеты.
P.S.: Искренне был восхищён энергетикой марша из “We Will Rock You” Queen - двум притопам и прихлопу зала Kieron и Liam вторили синхронными звуками барабанов и синтезатора соответственно. Такое не забывается!
Сейчас играет: Канал "Спорт" - "Обзор Лиги Чемпионов УЕФА"
|
|
|
|
|
ноунайм
|
Классные отчеты! Очень понравилось читать!!!!
Это мой маленький отчедчег о поездке на концерт в Еатеринбург!
--------------------
ЕКАТЕРИНБУРГ 2006!!! - это то, что я долго ждал в этом году. Хотя конечно я надеялся,
что будет еще Новосибирск. Билеты мы купили через Виза, за что ему большой респект.
Так как у нас самые поездатые поезда нам пришлось ехать в Ебург уже 17-го сентября, так
как поезд ходит только в четверг и пятницу.
По ходу того как мы ехали в Ебург это отдельная история, столько приколов в поезде и на станциях,
все это мы засняли на видеокамеру.
В Ебурге в обед нас встретила Lilith, которой тоже огромный респект, иначе бы мы потерялись в
городе. Долго ездили по гостиницам в центре и все ужасались ценам ;D. Последней точкой
оказалась гостиница "Зеленая Роща", но там можно было остаться только на сутки. Чтож - пришлось.
В понедельник еще у меня было ДР, которое мы справили с Флаем
в узбекской кафешки, где попили пивка и поели по чаловечаски.
Первые 2 дня мы шлялись по городу в поисках достопримечательностей - нам разрешили остаться
еще на день в этой гостинице. Во вторник нас пошло выпнули из ночлежки и мы поехали в гостиницу,
адресс которой нам выслала Lilith. Но там как ни странно ничего не оказалось ;D. Просто жилой дом.
Мы поникли: куда ехать - хз, где мы - хз. Сели на остановку и стали нервно грызть ногти. Флай спросил
у одной старушенции, где в городе есть гостиница еще - и, хвала той бабке она нам посоветовала
офигенную гостиницу за 1000 р в день + офигенная еда ;D. Мы были в полном ауте.
Среда - мы встетились с Флая подругой, которая учится в Ебурге - гуляли, бухали... было очень весело.
И вот он - долгожданный четверг и к 2 часам мы сидим у гостинице, куда должны приехать Prodigy.
Круто! Вот они! Но злая охрана не подпустила даже близко. После мы пошли на встречу. Мы были
первые кто посетил это "офигенное место" под названием Памятник Клавиатуре.
После подошел
Hipnotic, Бастер(если я правильно расслышал) - чуваки с которыми мы тусовались на концерте -
респект чуваки. После Одуван, Andrey G и еще люди с форума. Оказалось не более 15 человек.
Мы распили водовки, пофоткались, пообщались и двинули ко Дворцу Спорта. Толпа
на входе бы неимоверная. Я подумал, что зал будет забит до отказа. Но хрен там. Танцпол был почти
полным, трибуны полупустые. Но танцпол был офигенным - столько людей уважающих 1 группу.
Гребаный DJ сплавил мне все мозги. Еще рядом стоял какой-то профессор, лет так 55, который видимо перепупал Кейта на плакате с Борькой Моисеевым ;D. При виде настройщиков аппаратуры или
каких-то баб возле входа, откуда должны были выйти ОНИ толпа орала как могла.
Ну наконец..... Лиам, Кейт... Максим! УАААУУ!!! И моя крыша съежает под Wake the Fuck Up!!!
Я и Hypnotic разделись по пояс - было конкретно жарко.
Далее Breathe - тут я понял, что такой бешенный темп мне не протянуть весь концерт. Their Law....
По ходу концерта толпа сходила с ума на все 100%!!! Невозможно было просто стоят, так как со всех
сторон все прыгали и бесились. Думаю сам концерт и мои эмоции не имеет смысла описывать.
Скажу прямо - было офигенно и время пролетело как сумашедшее. Помню в конце под Out Of Space
Флай и Бастер взяли мои подошвы и начали их поднимать. Блин жаль что я не удержался.
Зато кто меня держали так и оставили мои ноги у себя в руках. Я ебнулся об какую-то бабу впереди,
потом на мужика и вошел головой в пол. Офигенные чувства ;D. После Флай посадил меня на плечи
и держал до конца песни. Впринципе танцпол был забит, толпа просто ликовала. Помню дикие крики
Smake my bitch up под одноименный трек. Максу это реально понравилось. Предпоследним играл
Dead Ken Beat - чет меня совсем не вставило. Слишком быстрые биты, да и мелодия на 3. Надеюсь Лиам
ее переделает.
Мы выплыли с концерта - офигевшие от нас охранники заставили нас одется. Мы прогулялись
до станции метро - Посадили Бастера, Hypnotic'a и двигулись опять ко дворцу спорта, так
как мне позвонил Zerglin - чувак который обещал мне значки и майку - спасибо большое чувак!
Мы сели на такси и поехали в гостиницу. Приехали - я сразу отрубился. В 2 часа ночи от Виза
дошло до меня сообщение, что ему расписались все трое на диске. Я отрубился.
Утром болела от всего выпитого бошка. И тут я решил, что надо полюбой взять афтограф у Лиама
и Макса. Я расталкал Флая ехать к гостинице где остановилась группа. Мы сели на лавочку и стали
караулить. И вот свершилось - мы в 10 метрах от них. Я кричу "Liam, please афтограф (помому
он меня понял ;D)" - он подходит к нам и тут гребаный верзила охранник встает между нами и говорит
типа "Все парни - отдыхайте, нехер лезть". Сука, я хотел его убить ;D. Кричу "Keith, афтограф" - тот
тупо посмотрел на нас и двинулся дальше. С Максом такаяже фигня. И смотрю - Лиам всетаки идет к
нам. У меня замерло сердце. Я даю маркет ему - он спрашивает у Флая - "Here?" когда Флай подставляет ему свою белую куртку ;D.
Liam - "Here?!!!"
Флай - "Yes!"
Флай - "Nice day".
Liam - "Yeahh"
Далее я расстегиваю куртку и даю на растярзание мою любимую майку. Далее:
Liam - "Respect men!"
Я - "Thanks! Respect to you man!"
Он садится в машину и из нее пока она не уехала машет нам рукой.
Я в ауте.
Далее мы весь день гуляли по городу, пили пиво и всякие энергетические напитки с Юлей.
Я приехал домой уже на рогах.
В субботу мы удовлетворенные поехали на ЖД вокзал. Там нас проважали
Hypnotic и Юля. Спасибо за проводы чуваки!
Сели и поехали ;D.
Дорога была:
Скучная
Нудная
Непутевая
Офигенные впечатления. Всем респект!!!
|
|
|
|
zamok
|
Москва. Мой сообщение не отображает особенности концерта и.т.п. я просто написал о том как я провёл время и как я видел действия.
История про историю в которой нет ничего такого общего и ценного - но кто захочет тот что-то да вдруг и найдёт.
На МОсковский концерт и встречу ездил я из Одессы . По пути "Одесса - Москва" не смог заснуть да и забыл сумку с провиантом дома =)
Не раз пожалел о том что нет у меня диктофона... ПОтому как кричащие пиронные бабульки и мужики продавцы-обменщики это просто замечательный материал для трека "поезд- Москва Одесса"...
Голодный выхожу на Московский причал - и понимаю что я оделся очень не к стати со своей кожанной курткой... потому как в Москве Светит Солнце и температура на порядок выше Одесской...
До Манежки добрался в момент, за что спасибо тому кто написал мне путь до места сбора.
иду к Макдональдсу т.к. первым делом хочу утолить голод да жажду в Московской жаре.
Стою 20 минут в чёртовой очереди истекая потом снаружи и желудочным соком внутри.
Иду по манежке, в стороне обдуваемые ветрами идут-бегут несколько парней с Английскими флагами. Иду за ними и вижу место сбора фанов.
Фирмач меня так сразу узнал (удивил) мы поздоровались и я немного отошёл в сторонку насладиться содержимым моего пакета. Из тени выплыл Солнечный Смайл - поговорили немного о сём да том.
Как поел - стало немного отходить. 95% лиц - вроде бы как незнакомы. Из них 10% говорят - привет Корп... Ну привет. Женю текстера уже второй раз ( и последний) принял за Крука, не знаю почему. Наверно Музыка Крука подходит под стиль одежды Текстера .
Бергу МОжно смело идти в разведку - лично мне вспомнить его внешность никак не получается...
Гариш показал номер с туалетно-духовым инструментом. Я бы сказал что оригинально но примитивно.
Идём в Метро чтобы добраться до ЛуЖи.
Если бы мы были октябрёнками - мы бы держались за ручки и пели что-то из "народного" творчества. Но за ручки никто не шёл и с разных сторон в один хор сливались крики и вопли содержащие в себе выдержки из творчества "продиджи" и название самой группы.
В переходе с манежки ещё играет инструментальный недо-оркестр который исполняет без фальши и помарок шедевры симфонического направления - но их плагиатное эхо было заглушено весьма конкретно плагиатом на продиджи . На долго ?
Продиджи....! Продиджи...! Продиджи...! Испуганные люди... продиджи...! продиджи...! Бабушка в шоке выпучила глаза... Продиджи.
Судя по тому что крики смещаются в другую сторону - я не туда завернул. Догоняю ориентир. Все заходим в один Вагон плотно его заполняя.
Поезд трогается под неумолкающие крики от части охрипших фанов. Кто-то шёл к кому-то в гости и думал о чём-то но ему не было суждено попасть в Вагон который остановился у его тела - потому что открывшиеся двери породили эффектную реверберацию от думающих тел с элементами дилея от каменных скульптур страдальцев - "продиджи"..."продиджи"...
Кто-то в соседних вагонах думает - "вот дурни то собрались". Дурни выходят и направляются к Лужникам.
У выхода из метро в окружении 4 блюстителей порядка лежит окровавленный мужик, который из своей лужи крови смотрит на нас. Мусора вокруг полным полно. Главный продиджи-крикун уж охрип совсем бедный.
Основная масса фанов прошла к концертному Зданию. Я остался недалеко от входа ждать Флейма -13 который согласился купить мне билет.
ПОсидел минут 15-20, флейм меня нашёл. СПасибо Флейм.
СПасибо.
|
|
|
|
zamok
|
По моему мнению были некоторые огрехи звукача на концерте - когда играл Диджей высокие частоты иногда так давили на уши что их приходилось элементарно зажимать руками ( уши и как следствие высокие ) от очень неприятного ощущения.
Первый трек продиджи - бас бочки не смог различить - как не пытался... Бас заглушил её просто капитально.
Дальше меня совсем оглушили. Для меня это было первое посещение такого концерта - Группы продиджи, и в целом такого масштабного для меня концерта.
Так как в первый раз - очень многое понравилось, от части изменились некоторое восприятие музыки, структуры, целей.
С сидячих мест кто-то свалился в фан-зону рядом со мной и стал умолять, заметившего его охранника, остаться тут (безрезультатно).
Потом через минут 5 за 200 рублей этот же охранник пропустил 2 парней в фан-зону.
Как заиграли продиджи - сзади попрыгали зайцы ныряя в лес фан-зоны. Один бедолага зацепил оградительный забор и вместе с ним прокувыркался мимо меня ( после кульбита поднялся и побежал в толпу ). МНе надоел этот беспорядок и я остерегаясь ошалелых фанов отошёл ближе к сцене, центру.
После концерта ещё раз встретились с Гаришем, Гариш мне дал обещанный туалетный шланг ( издающий свист при кручении). СТою с этим шлангом.
Людей что-то нет на месте хоть и договаривались. Оказывается наши фаны ждали продиджи у чёрной норы.
Пошли туда. По дороге выкинул предмет альтернативно-перкуссионного туалетного звукоизвлечения в мусорку потому что не до него было ( устал ) и нести его в руках неудобно, а как представить что с ним надо мотаться ещё целые сутки по городу и вести его в Другую страну из-за его туалетного свиста который можно получить любым семплом ветра...
В общем Гариш ты не обижайся, я в начале не хотел говорить о том что выкинул... но и осознал что этот инструмент мне дисгармоничен уже после того как с тобой попрощался..
Я оценил твой дружеский жест и поддержку. Очень оценил, это куда лучше глупого фальшиво-бредового "Корп говорят ты типа самый на арене.. да давай давай развивайся" от ст-моби, или супер-композитор ( или как) от Стью, я вообще не знаю что хотят этим сказать такие люди, пытаясь представить себя на их месте я вижу только смысл в насмешке и иронии или откровенной фальши и неумении выражать свои мысли...
Тем не менее у чёрных выходов назревала распродажа. Только теперь дети октябрёнков не кричали хором "продиджи", заглушая отражения трудов Вивальди, - а носились мимо меня и Смайли в разные стороны. С одной стороны доносится крик - "ВОн продиджи". Толпа бежит туда.
ВДруг из другой стороны другой крик - "они тут"!, и я опять уворачиваюсь от табуна фанов... который со свистом и визгом пробегает мимо меня и СОлнечного Смайли.
Потом определились с тем где-же будут продиджи выходить. Толпа заблокировала выход машинам в надежде получить автографы.
Я в сторонке присел ожидая конца всей этой психозной ерунды-суматохи. Фаны кричат Имена выплывающих Звёзд, которым уже поднадоели до ужаса эти человеки-малолетки. В сторонке из толпы кто-то крикнул - Горди!!!
В двух шагах от меня вдруг засуетился парень повторяя под нос "Кто такой горди ? Кто такой горди ?" и Стал пробераться в сторону "рассвета" пытаясь рассмотреть в лучах и тучах - кто же это такой.
Кумиры уехали оставив место для пустых сплетен - тот зазнался, плохой тот а вот вот этот классный парень! А я А я .. А вот я, А вот я - пожал ему руку и взял автограф...
Их автограф не на бумажке в виде чернил - а в головах и только них. А бумажки с чернилами это так, фальшивая прокладка между реальностью и фантазиями тех у кого этого добра мало.
Потопали на афтепати.
По дороге зашли в какую-то сельскоОбразную забегаловку.
Вадер мне напомнил главных героев нашего фильма "Сволочи", вот такой вот образ и стереотип у меня всплыл. Хороший фильм.
Основная масса сразу-же поехала в афтерпати клуб "Город".
Ну а 5 человек во главе с Селдомом, немного повременили и добираясь в этот город зашли в небольшой Сумеречный Московский дворик. Очень атмосферное место. Простите за ругательство - реверберация потрясающая, где-то в стороне еле слышен тихий скрежет дрожащего металла о щекочащий ветер и звуки капающей воды.
Разные разговоры. Эта часть мне запомнится на долго, что-то в ней было..
По пути в город увидели остальных "афтер-партийцев", сбежавших с заседания афтерпартии, фанов к которым мы и примкнули.
Докупили провианта и остановились дожидаться рассвета в небольшом Лесе ой т.е. в Парке ... короче у полянки у скамейки.
Эта часть встречи мне по многим причинам не понравилась. Ещё хочется перед Селдомом извиниться за то что Я не попрощался - это мои проблемы которые всплыли под влиянием многих негативных факторов, некрасиво получилось.
6 часов утра. У меня поезд в 9 вечера. МОсква. Что делать ? Долго думал вспоминал все места. В 2 часа послеконцертная встреча фанов на манежке... Как провести время ? Спать хочется...
Ничего лучше как сесть на метро и уехать по-дальше от центра Я не нашёл. Вышел на какой-то остановке и пешком вернулся в центр Москвы.
По пути прошёл мимо Лунопарка у Реки, в который попутно устремлялись на физкультуру колонны сонных школьников... я тут когда-то был, давно, с отцом, по пути повспоминалось такое.
Интересные места по дороге попадались. Через Арбат, проходя мимо дома в котором Жил Цой.. напротив которого стоит стена с кучей надписей... заканчивается а скорее начинается стена общественными "биотуалетоми" с характерными запахами. Что взлетая оставляет на Земле Лишь Тень.
Промаялся на манежке пару часов. Случайно встретил Стью и ещё двух парней ( ники не запомнились, Афтер-партийцы ). Стью и один из парней почти сразу укатили на вокзал через метро. Второй парень сказал что у него есть время и что он хочет сделать небольшую экскурсию.
Опять таки после того как мы "случайно" встретились в городе и закончили экскурсию - нас Ловит ещё один парень, в красной рубашке. С до боли знакомым ником который я ...забыл (екзостик?) И говорит что с Василичем договорились встретится на Манежке в 16 00... ( а не в 14 00 )
Подошёл Берг не в настроении...Василич, Инфектед. Ещё один парень с ником который вылетел из моей головы...
Присели у стен Кремля - в Тени Дерева на зелёной траве. Мило посидели. Опять обсуждения пользователей.. и.т.п.
Так и представляю - вот отойду я сейчас в сторону и про меня наговорят всю правду так что мне, без перспектив, лучше и не возвращаться.. без здрасте да досвидания..
Плюсы минусы форумчан..
цитата толковая вот "думающего" человека:
"Человек либо в жизни лучше чем на форуме, либо в жизни хуже чем на форуме, либо такой-же"..
Эта тема наверно вполне нормальна и даже в чём-то очень нужна - да и сам Я такой же, мне лично она не нравится если это кому-то интересно. Такой вот у меня минус в плюсе или плюс в минусе ?
Тут вдруг из рупора милицейского бобика раздаются вопли - "Всем очистить парк" "Быстрее" "Уходите". Таким тоном...
Да, Это Россия думаю я, где ещё такое отношение к людям встретить. СОгнали людей своими воплями и уехали. На траве снова появляются островки.. после слепого дождя.
Берг, как мне показалось, немного поднялся в настроении что порадовало.
ВОт и время, пора разъезжаться "кто-куда" или скорее "кто-откуда".
Островок Силы доживает последние минуты среди океана одиноких людей. Все куда-то идут. Все спешат. Метро, течения.
Лавочка. Справа Василич, слева Инфектед. Смотрю на океан машин, океан людей в зелёном течении лунных светофоров.
Ещё немного и остров частично исчезает под океаном. На поверхности воды отражаюсь я и Берг.
Ещё пару Волн и Берег ой т.е. Берг исчезает в Океане... на сколько ?
Направил Берг меня правильно,по течению прямо по кольцевой к Киевской станции. Вот только на Белорусской раздаётся голос Машиниста-
"поезд дальше не поедет". У меня 40 минут до отправления.
Не мудрил в сложных подземных потоках Москвы и сделал на прощание кружок под Москвой. Объезжая эту, как подходит название - "Барикадную".
Доехал очень быстро, машинист гнал на всех электронах попутно подгоняя пассажиров в пустые двери. Мелькали мысли о том что могу опоздать - но обошлось.
Сел на поезд.СОседи у меня оказались замечательные - все Одесситы, сразу чувствуется своя порода. Ещё такая экзотика попалась - надо мной две большие коробки с голубями!!!
Из одной коробки всю дорогу периодически доносился голубиный хохот в перемешку с воркованиями по направлению к Голубихам которые были заключены в соседней коробке ( кроме полового разделения - все сидели в одиночных камерах ).
Скрасили голубки своими приятными тембрами мне мой серый путь, им ещё ребёнок подвывал с соседней клетки плацкарта нашей коробки на колёсах. В перемешку с криками пиронных бабушек и горе-мужиков обменщиков.
Выспался. Пограничники не приставали, назад доехал просто замечательно.
Это сообщение это так - просто история о моём времени и о том что осталось а что нет.
Как минимум без ушных затычек На таких концертах я больше не появлюсь ( я не враг себе ).
В этот раз мне не понравилась организация ( Относительно прошлого весеннего слёта ). Не только наша - в целом очень много плохо состыковалось в этот раз.
Понравилось в метро рассекать материком волны Океанов - В этом Сила.
Надеюсь ещё не раз расступится вода, вот только так всё по ходу складывается что наверно уже без меня..
Всем кто отвлёкся от будничных мелочей и приехал на слёт да концерт - спасибо.
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Мой отчёт: =) Москва!
Небольшая преамбула:
Зашёл я как-то на этот сайт, а именно это был август 2005, и прочитал тут кучу отзывов и всего остального о концерте в июне. Так как Продигов слушаю уже давно, решил для себя, что во что бы то ни стало пойду на следующий. И вот счастье. После сдачи летней сессии опять захожу на форум и читаю, что 24 сентября будет концерт в Москве. В этот же день сделал себе статус в аське "24 сентября. Лужники. The Prodigy. Мечта", откликнулся один знакомый (Ёж) вопросом "Почём билеты на это счастье?". Как оказалось, он их тоже слушает. Вообщем, решили мы точно идти. В начале сентября нашли ещё трёх единомышленников (Тёма, Богдан и Паша). Так как бабла было немного и Ёж и Тёма из нас 5-ых не хотели идти в месиво, взяли билеты 600р. на самую дальнюю трибуну. А потом осталось только ждать 24-ого числа...
Амбула. День концерта:
С утра встал в 9 часов, что стало ошибкой, т.к. всё время не знал, чем себя занять. Было чувство волнения и небольшой мандраж. Наконец время подошло. Предварительно хорошо поев (что кстати сослужило мне хорошую службу позже), я выкатился на улицу и отправился к метро Чертановская (кстати, тут есть кто-нить из этого района, потому что я выходил вместе с группой фанов с флажками Максимум?). По дороге к метро Спортивная на станциях я встретил Ежа и Богдана. Наконец, мы вышли из метро и отправились к дворцу спорта. Я был в футболке Продиджи 2006 и с жетоном, изображающим флаг Великобритании, на шее. Мы до шли до Лужи и уселись на фонтан. Тёма и Паша должны были подъехать позже. Нашей мечтой было прорваться в фан-зону, т.к. Ежа и Тёму уговорили пойти и как следует отжечь, да и деньги были. Вообщем сидим мы, двое наших только подошли, сидим впятером и видим, как мимо проходят чувак в жёлтом прикиде и с очками (он мне чем то напомнил Могучего Рейнджера=)) и такой лысенький мужичок преклонных лет. И этот самый мужичёк несёт некий пропуск и говорит "один есть". Мы сразу к этому чуваку, мол так и так, надо попасть, он говорит: тысяча с каждого. Мы скинули всё бабло в общак, вышло 3000. Он говорит: для фан-зоны маловато, идите в танцпартер, нужно минимум 2500. Мы говорим: ладно, куда идти? Он говорит: идите к входу **, найдите там С*** и В*** и скажите, что вы от В**** из *****. Мы пошли, прошли по своим билетам в здание. Трое пошли в сортир, включая меня, двое - договариваться с В***. Через 5 минут встречаемся, пацаны говорят, что уломали его на 2000, зайдём в конце разогрева. Ну мы обрадовались и пошли на свои места на трибуну 3, посидели минут 30, познакомились с соседями, выяснилось, что отрываться собираются все, разогрев ещё не начался. Паша и Богдан пошли покурить, возвращаются, говорят, что они опять разговаривали с В***, он сказал, что уже можно сейчас зайти. Мы рванули туда, дали денег, он нас провёл по нашим и трибунным билетам, и вот, мы в танцпартере, не заполненном даже наполовину. Респект тебе, В***. За такими людьми будущее. Вообщем заняли мы себе местечко и стали стоять и ждать. До ограждения, разделяющего фан-зону и танцпартер, было около 10 метров. Вышел толстячок Heavy G и начал ставить музоны и попивать пивко. Сначала народ колбасился, а потом уже всех задолбало, и народ стал всё чаще скандировать: Продиджи! Продиджи! Диджей не уходил. Потом пол-танцпартера стало скандировать громко и отчётливо: "Пошёл на х*й!" Это крупно добавило позитива!=) На сцене подняли огромный британский флаг и люди потихоньку стали заводится. Наконец Толстяк взял пластинку, помахал её зрителям и свалил за кулисы. Народ заорал! Перерыв был минут 10. Я оглянулся на нашу третью трибуну, она не была заполнена ещё даже наполовину, все сидели. Я подумал, как всё-таки нам повезло, что мы в самом мясе... =) Заиграло Army March Intro. Народ воспринял его не сразу, т.к. все привыкли к Wake Up Intro. Потом наконец вышли ОНИ!!! Великие Prodigy!!! Заиграл Wake The Fuck Up и народ стал просто рваться в мясо, чем впрочем занялся и я =) После Breathe и Their Law я был насквозь мокрый. Футболка и джинсы были похожи на невыжатую губку, на голове были не волосы, а варёные макароны. Жара! Немеют ноги от прыжков! Казалось, кто-то схватил меня за лёгкие и не давал как следует вдохнуть. Я понял, что если не сниму с себя футболку, то подохну от жары. Содрав её, стало гораздо свежее. Привязавав футболку к ремню я стал мясится дальше под подоспевший Spitfire. К этому времени я был уже в метре от барьера. Рядом колбасился Ёж. Он тоже уже был без футболки. No good и Back to School прошли на нереальном драйве. Я прыгал, казалось, выше всех. Диафрагма тряслась, в лёгких ужасно кололо... Духота добавляла свой неповторимый оттенок... Вода была нужна, как мана небесная... Сколько ног я отдавил... Не перечесть... В перерыве между песнями Макс рассмеялся каким-то злорадным смехом, что мне аж жутко стало, и я понял, что щас будет рубилово. И я не ошибся начался FireStarter, потом было продолжение в виде Action Radar... Признаюсь честно, большую часть следующего далее Warning я отдыхал, потому что силы я растерял абсолютно все... С меня текли ручьи пота, несмотря на то, что я уже был без футболки. Даже уже просто орать слова песни не было сил. Отдых оказался очень хорошим решением, потому что дальше был Voodoo people. Я оторвался казалось так, как не отрывался всё предыдущее время. Потом они ушли, и зал естественно стал вызывать их на бис. Сначала все просто скандировали Продиджи! Продиджи! но Боги электроники не выходили. Затем зал начал активно долбить известный мотив группы Qween, но Продигов всё не было. Потом народ снова затянул Продиджи! Продиджи! Но этот раз, казалось, в 3 раза громче... И наконец они вышли... И грянули своим Poison по немного отдохнувшим зрительским ушами. Начался такой отрыв, какого не было и кажется уже не будет. Потом был Diesel Power, отрыв продолжался. Когда начался первый мотив Smack My Bitch Up, то все заорали с такой силой что бассы песен казались колыбельной мамы на ночь. В середине песни боль в лёгких была такой сильной, что казалось, будто мне навтыкали кучу ножей в грудь. Я подумал: "ну и ср*ть!!! Это же Продиджи!!! Это Smack My Bitch!!! Возможно это раз в жизни!!!" и я стал мяситься дальше... Но как оказалось, я ошибался насчёт того, что нет бассов, громче того грохота от криков зала. Доказательством этому стал Dead Ken Beats... Вибрации были такие, что мой желудок можно было использовать как шейкер. Ну и наконец, долгожданный Out of Space. Когда весь зал хором затянул этот растаманский припев и стал качать руками в такт словам, я ощутил всё фанатское единение. Пели все: от 15 до 45... Это просто не передать словами... Это не передать изображениями... Это надо чувствовать... Чувствовать себя каплей в этом бурлящем фанатском море... Когда песня закончилась, я даже не сразу поверил, что это всё!!! Что это конец!!! И больше не будет рубилова и кромсалова!!! Как минимум год!!! Полтора часа пролетели, как пять минут... Толпа требовала ещё, но зажёгся свет, дав понять, что больше ничего не будет... И стало так грустно, что хотелось плакать... Все стали стягиваться к выходам. Мы с друзьями собрались в кучку, и стали двигаться к дырке, выводящей нас в суровую реальность. По дороге я увидел проходящего мимо Горди и хотел с ним поздороваться и выразить большой респект за всё, но он так быстро просвистел мимо, что я даже сказать ничего не успел... Мы культурно покинули здание дворца спорта и громаднейшая толпа стала двигаться к метро, периодически скандируя Продиджи! Продиджи! или просто громко крича... Пить хотелось ужасно, но все магазины либо были закрыты, либо там уже стояли огромные фанатские толпы. Перед самым входом в метро, нас обогнал чувак, завернувшийся в огромный баннер с символикой Продигов и надписью "Обмен билетов в фан-зону на браслеты в кассе...". Я крикнул ему: "Эй, чувак, оторви мне половинку" на что получил ответ Нет, типа это всё моё... Когда мы спустились по эскалатору на платформу, то увидели картину: менты стоят кружком, один орёт, а в середине кружка стоит этот чувак и складывает тот самый красный баннер с недовольным видом... Дальнейшее не видел, т.к. сел в поезд и покатил домой. По пути вышли все мои друзья. Я приехал к себе на Черту, за мной вышла группа фанов, о которой я говорил в начале. Я пошагал домой и прибыл по времени около полуночи. В ушах звенело, в горле пересохло, но я был переполнен радостью, и благодарил Бога, за то, что всё это произошло!!! Дома я залпом выпил около 2 литров воды, схавал бутербродик, помылся и сразу увалился спать. Надо было отоспаться: на первой паре был рубежный контроль по физике...=)
P.S. Знаю, много букоф!=) Но постарайтесь осилить, я старался...=)
P.P.S. С утра больше всего болели ноги=)
|
|
|
|
Василич
|
THE PRODIGY LIVE IN MOSCOW 24.09.06!
В 11 часов утра, 24го сентября, я, мой брат и DANZ двинули в Лужники на футбол. По пути встретились с Хмелем (ну просто аццкий РЕСПЕКТ земляку за ОТЖИГ!!!) и Триком (тоже респект!). Встретились мы с ними на ВДНХ и двинули на Спортивную. При выходе из метро сразу увидели Колпачка (гада такого ;D), а за ним стали распознавать других форумчан, да, именно распознавать, т.к. там были, в основном, новички. Я сразу узнал WET'a и Продавца Роз (аццкий мега-респект чувак!!!). Кое-как вспомнил Злого. Потом показался БЕРГ Позже подтянулся Селдом. Еле еле узнал Джема Пошли на футбик. Там были какие-то заминки с полем, какие-то узбеки играли и матерились Но в итоге мы вышли на поле командами 4 на 4 Да уж, поиграли супер Через час забили на этот футбол и поехали на манегу. Там встретили всех-всех фанов с разных концов света! Особенно был рад видеть Провада, Минатона (вообще никогда его не видел!), Корпускула, Продавца Роз и других! На манежке пообщались и поехали в Лужники. По пути орали и визжали, в метро вообще был холокост Устали как черти (я во всяком случае) уже задолго до концерта
И вот, начинают запускать на территорию Лужников. Я был одним из первых, сразу рванул к 10му сектору. Там тоже был одним из первых и побежал уже непосредственно ко входу в зал, где нас долго мучала некая Клавдия Семёновна, которая не желала нас запустить чуть раньше. Мы начали душевно заговаривать мозги ей и рядом стоящему мусору, которого и мусором-то назвать трудно - очень добрый был паренёк, который, собственно, и разрешил зайти нашему сектору чуть быстрее, чем третьему. Благодаря нашей милой беседе о Мадонне, конфетах и ещё какой-то дребедне мне удалось забежать в фан-зону третьим и встать аккурат напротив Хоулетта, прямо промеж его лэптопов. Я был в восторге! Чуть запоздавший Колпак так и не смог пробиться к самой ограде, но ему было весьма комфортно за мной Народ хлынул и начал забиваться всё плотнее и плотнее, благо, вокруг почти все были свои. Рядом со мной стояла Хинина, за ней Лоджик, за мной Колпак, Злой, Продавец Роз. Ближе к середине гига прибежали Фрай и Фирмач, фиг знает как пробились
Вобщем стоим ждём DJ Heavy G. Я оглядываю зал и....бабах....кого я вижу недалеко от себя - Селдом Что он тут, спрашивается, делает? Он же не хотел идти и всячески отбрыкивался от посещения концерта Пока для меня загадка
Выходит DJ. Глотает пива, как-будто он очень крутой. Ну ладно, посмотрим, может и правда крутой. Забубенивает первый отстойный трек, второй, третий, четвёртый........всё........втопку. Лох. Скучный. Ладно скучный, так у него ещё и винил слетает. Вертак, мол, у него сломаный. А нам-то что? Твои проблемы. Все уже орут ему "Go Home", показывают на выход и на часы. Тут я заметил в его глазах реальную обиду и мне стало его немного жалко. Он вроде как даже матерился на нас. Кое-как домял свой сет и ушёл.
Проверка оборудования и выходит Лиам!!!!! АААААА!!! Все в шоке!!!!! Потом выбегают остальные и начинается Army March Intro. Самое слабое место в гиге. Вообще не пропёрло интро и тупой переход в Wake The Fuck UP. Как-то всё быстро и примитивно. Пошло откровенное мясо! К концу трека силы полностью покинули меня. Всё, я сдыхал от жажды. И я бы не сказал, что того сета, что играют Prodigy мало. Да, он пролетает быстро, но тебя так выжимает на изнанку, что мало вовсе не кажется. Вполне достаточно! Подробно описывать каждый трек не смогу - всё пролетело в едином порыве эмоций и адреналина. Но, кстати, я не испытывал такого детского восторга, как в 2005 году. Не знаю почему. Просто смотрел, бесился и наслаждался. Всё было супер, за исключением нескольких моментов.
Моменты касаются игры музыкантов. Послушайте как играл Роб в Питере в Their Law и Voodoo People. Да, он там играл вживую, довольно неплохо и так, что это было слышно. Так, как играл Гизз в своё время. Так же играл Кирон. Я ждал этого в Москве. Этого не было. Они так же дурили, как и в 2005 на большинстве концертов. С чем бы могло это быть связано? Впрочем, в том слеме, что был на концерте можно было и без живой игры обходиться, но всё же.
Prodigy отдубасили и всё потянулись к выходу. Немного потусив в парке за ДС, мы подтянулись к служебному выходу, где охранники нам заявили, что музыканты уже уехали. Ага, щас. Мы ждали до последнего. Вдруг, выезжают 3 или 4 элитные Maseratti и по газам. Но они были пустые. Простояли ещё минут 15-20. И вдруг, крики около другого выхода, все ломанули туда. Там стояли те самые Maseratti. Вышел Роб и Флинт, сели в тачку и поехали. Всё, что Флинтяра сделал - это помахал ручкой. Спасибо, Флинт Подождали ещё минут 10-15. Выходит Горди с сумкой и закидывает её в багажник Maseratti. Я кричу что-то вроде: "Дима, попроси Лиама дать нам автографы". Он вроде покачал головой, хотя я не помню точно, но всё равно считаю, что автограф-сессия Лиама - это заслуга Горди, так или иначе. Я думаю он попросил Лиама. Выходит Макс, все орут, он махает рукой и садится в машину. Ещё минут через 5 появляется ЛИАМ!!!! Махает нам рукой, оценивает толпу (не очень большая была, человек 30-40), открывает дверь и всё таки решается подойти к нам!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ты настоящий человек. Медленно идёт к нам, я сразу достаю свой маркер и протягиваю ему, а затем и блокнот, и......получаю первый автограф!!! АААА!!! Я БЫЛ В ШОКЕ!! Лиам начинает раздавать всем автографы всё этим же маркером, кто-то подсовывает обложки АОНО, кто-то билеты....кто что. Я даю Лиаму маленький британский, он улыбается и ставит на нём подпись, потом даю второй раз блокнот и он расписывается уже третий раз! ААА! Я доволен!!!! Немного отхожу от толпы и потом вспоминаю, что я обязан пожать ему руку! Прорываюсь сквозь толпу, подхожу к нему почти вплотную (хм, охранники меня не оттолкнули) и спрашиваю: "Can I shake your hand, Liam?" и он отвечает, протягивая руку: "Sure, man!" ААААААА!! ДААААА!!!! Я не верил в происходящее.....я пожал ему руку и он продолжил отвешивать автографы......когда он закончил, я попросил назад свой маркер и он отдал его мне, улыбнувшись. Теперь это реликвия Мысли у меня в голове плыли в разные стороны.......я не верил, что вот так просто подберусь к Лиаму.....на расстояние в полметра и возьму 3 автографа.......это что-то. Да Лиам настоящий чувак. Кит подкачал, уж больно он выпендрёжный, у Макса я не успел взять, но и он мне не так важен..... Вот бы ещё сфоткаться с Лиамом, но вдруг кто-то сфоткал, не знаю.
Это был особенный день. В итоге, я потрогал Кита 2 или 3 раза, быстро пожал руку Максу, когда он вёл ей по рукам фанов, и похлопал по плечу 2 раза. Достал бутылку Evian Кита, не смог найти у ограды медиатор Роба - куда-то закатился, хотя упал рядом со мной.
Мои сувенирчики =)
Флажок с автографом Лиама, блокнот с самым первым автографом из сессии, бутылочка воды Кита и маркер, которым Лиам ставил всем автографы
А это второй автограф из блокнота
ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!!
|
|
|
|
~Хмель~
|
Ну,примите мой не большой отчёт
11:00 Я встречаюсь с Триком(зря ты рога сбрил ), садимся в маршрутку и отправляемся до ВВЦ, нудность 30-ти минутной дорги разбавил какойто пьяненький мужичёк своим восхищением от Триковской причёски(я смеялся до слёз).
Прибываем на станцию ВДНХ где мы договорились схлестнуться с Василичем( Очень был рад знакомству с тобой ,привет твом друзьм, к сажелению не могу вспомнить их имён. ), долго Егор ждать себя не заставил и мы тронулись до спортивной.
Там встреча с "Футболистами" : Колпачёк, Злой, Лям, Джи Джи, Сэл, Берг идр., с последним мы взяли не много выпить. После не много постояв у метро отправились до лужи, без особого "напряга" пронесли алкоголь на тереторию лужников и разместились около площадки где должен был свершится долгожданный "Футбольный Матч Фанатов Перед Концертом".
Футбол был конечто что надо , Берг решил совместить приятное с полезным через каждые десять минут, подбегав, чтобы принять 50гр. водки, а я тем временем общался с "Болельщиками": Трик ,Сэдлдом и Джи Джи. Алкоголь постепенно делал своё дело, настроение поднималось, до концерта остовалось всё меньше и меньше времени.
После футбола поехали на встречу фанов, немного погремев в метро . Встречу я помню очень смутно т.к. опьянел окончательно, толком начал что -то соображать когда обменивал билет на браслет, отстояв очередь обмен состоялся, растеряв из виду все знакомые лица пошёл занимать место в очереди уже в фан зону, стояли минут 15-20, там я познакомился с Ксенией(!!!!), весь разогрев я простоял с ней в обнимку и наконецто я увидел Prodigy/////Концерт описывать не буду т.к. видел тоже самое что и все остальные присутствующие///// Скажу что это было нечто, это я буду помнить долго.
После окончания шоу, я еле передвигал ноги, очень хотелось пить и курить. Практически около дверей Лужников у меня взяли интервью, но я сного отличился "умом и сообразительностью " так как голова была обсолютно пустая.
С трудом найдя Форумчан я отправился с ними поджидать Prodigy около чёрного входа, ожидание было для меня долгим и мучительным, ноги отваливались от одного места во рту пересохло + отходняк, но самое страшное было впереди.
Взяв офтографы не большой кучкой пошли до какой то забегаловки, выпив где то пол литра сока и немного покушав я начал приходить в чувства. Ни о каком "Городе" я уже не думал, пункт назначения - Дом и кровать, но не тут то было пришлось довольствоваться лавкой во дворе на ВВЦ, на маршрутку мы с Триком опоздали, это самая жуткая ночь которую мне пришлось пережить, домой попал где то в 8-м часу утра, промерзший до костей!
Итог: 24-го числа мне не понравились две вещи:
1) ТО что я не много не расчитал со спиртным и сам себе подпортил праздник.
2) Я не услышал на концерте Mindfields, этот трэк я ждал больше всего, но.....
А в целом всё было отлично, я пожал руку Флинту, получил аффтограф Лайма, что ещё надо?! Наверно только фото с группой.
P.S. Отдельно хочу передать RESPECT товарищу Spailу, за то что он так внушающе охарактеризовал меня как личность, в своём отчёте. Всех благ тебе, Услышимся !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|