Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Благодарности! (Просмотрено 3491 раз)
|
|
|
dig7er
|
Друзья, ведь правда было отличное турне?
Предлагаю в этой теме попомнить добрым словом всех тех, кто сделал его таким хорошим! Выражайте позитивные эмоции, делитесь историями!
Первым делом благодарю Горди и TCI - понятно за что.
Затем хотелось бы ОЧЕНЬ поблагодарить Seldom'а! Нашего бескорыстного Seldom'а за гостеприимство, организаторские таланты, порядочность, готовность помочь и коммуникабельность! Я считаю, не было бы всем так хорошо без конкретной помощи Александра! Без покупок билетов, без заботы об иногородних!
Благодарю девушку uop за флаги! Это придало Москве красочности! Спасибо большое!
|
|
|
|
San3k
|
Благодарю Okdone за помощь с билетами! Без этого я не смог бы попасть на концерт!
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибо всем тем кого указал Диг + Виза, который купил для нас билеты, Lilith, которая встретила нас в Ёбурге и не дала потерятся. Еще Hypnotic, который нас проводил и всем тем, кто несмотря ни на што пришли на встречу фанов. Флая, за то что всетаки решился поехать ;D.
И Zerglin, который одарил меня значками и майкой!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Согласен!
От меня благодарности:
Gordy & RU&UA Prodigy fan-sites|forums - за информацию
eXhaustic - за то, что был в курсе всего и за то, что взял Диму, который внёс просто неоценимый вклад в то, чтобы мы это турне запомнили надолго.
SJ, 4aba, Provadd, SAS, KLEIH & ALL FANS, с которыми повстречался за то, что вы там были
SJ персонально за футболки (хотя у меня и не получилось взять), но уже сам факт наличия народа в футболках от укр.комьюнити - несказанно радовал.
4aba - персонально за укр.флаг
Секьюрити на заднем дворе Дворца Спорта - за то, что не мешали!
И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО 2 LIAM, KEITH & MAXIM за шоу, за раздачу автографов и за фото после концерта!!!:D
|
|
|
|
seRver
|
Благадарю TCI за организацию! Mtv зав то что сделали репортаж! Горди за всё сделаное! Группу за отличное шоу! Таварища Wind'a , так как стоял на концерте рядом со мной и поэтому он точно запомнится в общем всех всех кто сделал этот сентябрь самым лучшим из всех
|
|
|
|
LAFA
|
Спасибо огромное Горди!!! Горди, ты просто супер!!
|
|
|
|
uhim
|
группу за музло, горди за все, укр. и рус. комьюнити за поддержку и инфо, родаков за то шо брата отпустили, гришу за то шо пашол со мной, валика за траву, компанию за то ш окапусту вовремя выдали, всем спасибо кто полюбил это движло.
|
|
|
|
freddy^k
|
Благодарю всех ФАНОВ которые Присутствовали в питере на концерте , БЫло очень весело !!
|
|
|
|
ZLOY-
|
благодарю:
горди... тут без коментариев. без эьтого человека не было бы ничего. конечно был бы концерт но не было бы остального ! этот человек снабжает нас информацией, он дает нам надежду ! респект !
МОКРОГО ( wet ) ... челловека, котоырй пришел на форум, прочитал его и первым сообщением было не что то вроде ''эй вот я самый крутой'' а сообщение про организацию матча по футболу.
этот человек, помог мне ! когда тема загнулась и только я пытался расшевелить всех, пришел стас и мы вместе все сделали. он-организацию, я-предоплата. респект !
смайли... прикольный человек, которого когда я увидел, улыбнулся - такой от него пер позитив. я всего лишь намекнул про футболку и что не смогу внести преоплату но ОН все таки доверился мне ( а заметьте немногие доверяться незнакомому человеку ! ) и купил футболку ! респект !
девушек с форума... за то что вы есть ! вы скрашиваете форум, и вообще концерты, встречи и тп и тд ! никто теперь не скажет что продиджи слушают одни парни и девушки уродки ибо вы очень карсивые и милые ( это еще мягко сказано )
ТСI благодарить не буду тк это их работа. но все же РЕСПЕКТ !
благодарю всех форумчан за то что рискнули своими видео\фото апаратурой и сделали такую ЖЕЛЕЗНУЮ работу - железную потому что чтобы быть напродиджи и не колбаситься на КАЖДОМ терке пока есть силы - нет, на такое нужно огромное терпение ! респект !
и наконец макса, кейта, и лямку... за то что они вновь вместе и радуют нас инфой о новом альбоме, за то что они уважают рус фанов и приежают к нам ! и обещали приехать еще ! и вообще за то что они есть. Р-Е-С-П-Е-К-Т !
благодарю всех фенов, ВСЕХ ! что приняли меня в свою тусовку, в свою сплоченную тусовку я бы сказал ! респект !
|
|
|
|
wet
|
миха.. я аж расплакался.. первое мое сообщение действительно было про футбол.. ну а второе было именно таким: "ну как вы тут, булки?.. я самый крутой нах!".. ))))))))))))))
|
|
|
|
jamstyle
|
СЭлдому ... памятник надо ставить, Санек я еще приеду можно?
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Seldom-RULEZzZ....
|
|
|
|
ZLOY-
|
эта тема посвящена БЛАГОДАРНОСТЯМ !
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
Спасибо Горди и Дигу за этот форум..... СеРверу за попытки управлять МТВ и помощь мне здесь.... Группе за то, что вернуЦЦа исчо раз, и Фирмачу за то, что куда-то делся...... СПАСИБО ВСЕМ И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ!!!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
спасибо майну за чипсы
спасибо джэму за пиво
спасибо кастету за то, что не приехал
|
|
|
|
Vikulik
|
Лана....хочу поблагодарить группу" The Prodigy", В частности Кейта Флинта, за устроенное шоу в Москве, Роба Холидея, Кирона Пеппера(када нить я поймаю его барабанные палочки), ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ форумчан, которые атаковали фан-зону(и не тока) и сделали этот концерт по настоящему незабываемым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОМОН, который убрал одного парня, который мне мешал колбаситься и кайфовать!!!!!!!! НУ и естесствено ГОРДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое. Я поражаюсь, как можна быть стока времени с группой, нести на себе такую ответственность, и при этом обновлять инфу на блоге, бывать на форуме, отвечать на форуме, еще смотреть коменнтарии( и отвечать на них), выбирать лучшие отчеты( свой я так и не написала, написала 1,5 страницы и бросила)
КАРОЧЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ЗЫ: еще хочу сказать спасибо челу (он вроде не с форума был), который стоял передо мной, я ухватилась за его плечи, и стала прыгать намного выше, что позволило мне полностью видеть, что происходило на сцене!Он дож не повернулся и ниче не сказал, а дальше продолжал колбасицца! На таких людях мир держится!
|
|
|
|
ZLOY-
|
про горди можно говорить сколько угодно. он мега человек.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|