adslmodem
|
 |
Что вам не понравилось на концерте? (2006)
# 16 октября 2006, 05:18:47
|
Процитировать
|
1.Не хочу никого и ничего обижать, но меня бесила пара-тройка оленей, которые когда все прыгали и отрывались на концерте, стояли в фан-зоне и тупо смотрели по сторонам на всех, как на идиотов. Не понимаю нах они билеты в фан зону брали? Чтоб стоять? Один из них был с дредами, под Макса наверн косил. Мож он видит это сообщение, казел:(
2.Еще эти...как их...короче которые толкались на концерте тож редиски, но это вобщем-то пох.
3.Ну и напоследок те, которые раздевались до пояса-не приятно было обтирать с них пот своей футболкой 
Сейчас играет: Nirvana - Love Buzz
|
|
|
|
3kilos
|
а мне пох на все было
просто балдел
|
|
|
|
dikay
|
а мне пох на все было
просто балдел
|
|
я, честно говоря, тоже!!))
там вот этих вот, которые "олени" )), было не "пара-тройка"... они в основоном стотяли около выходов с фан-зоны... так "мило" смотрели... да ну и ладно!! ведь каждый туда пришёл со своей целью!! я оторвалась!! и в сотый раз говорю фан-зоне огромное СПАСИБО!! вы - супер!! 
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
мне не понравились кадры, которые с адской силой давили меня к бордюру танцпартера. И то что гиг длился всево 90. Все лето работал, блин!
|
|
|
|
3kilos
|
нда, лучшеб он все лето длился 
|
|
|
|
Provadd
|
Не было настоящего слэма!
Вообще в Москве было более организовано.....вон у Берга спросите-он в Питере в первом ряду стоял...каково было?!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
мне не понравился звук в ебурге (в партере)...в питере...и в киеве басы были гавновые......
|
|
|
|
promaster
|
ДА ЗВУК ПРИЗНАТСЯ БЫЛ ХРЕНОВЫЙ..... А ВООБЩЕ ВСЕ СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Кстати в прошлом году я был на самой дальней трибуне, звук вроде был гораздо сильнее. На самой задней трибуне по крайней мере. Хотя мож звук так идет по залу просто, я не врубаюсь в эти дела...
|
|
|
|
Василич
|
На трибунах концентрируется основной звук, так что ничего странного 
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
неочень хорошо было видно групу
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Мне не понравилось, что все мои друзья в последний день передумали идти .... на вспышке мне народ не понравился... какой-то незнакомый парень приставал ко мне...меня прижали к ограде так, что я не смогла дышать...и звук хреновы был 
А так всё было классно! 
|
|
|
|
vanes1k
|
Мне не понравилось то, что некоторые люди (таких слава Богу было мало :)) тупо стояли !!! Я ваще непонимаю как так можно тем более на продигах.Они тогда тупо деньги потратили :D.Даже не снимали ничего и не фоткали...А концерт супер !!! Я Флинта облапал он прям ко мне подошел
|
|
|
|
Demetrio
|
В Киеве не понравился звук, а в остальных городах - то, что меня там не было 
Надеюсь на следующий год. Хочу поехать в турне по СНГ 
И хочется верить, что организаторы учтут некоторые немногочисленные минусы и в следующий раз все будет еще лучше
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ах да...ещё пиздец не понравилось...что в ебурге не было хоть каких-то гардиробов и камер хранения
|
|
|
|
seRver
|
В Москве не понравился звук, довольно тихий.... и одни басы были..... Хотя я стоял в первом ряду, и возможно из за этого.... А так всё было клёво.... Играли правда мало.....
|
|
|
|