Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: про интервью Лямки (Просмотрено 2854 раз)
|
|
|
uhim
|
я естественно, могу запоздать .. может это уже обсудили и забыли..
но простите, выражу свою гордость.
я горжусь что я - славянский фанат продиджей
лямка ясно сказал - ребята, вы жжоте. вы - звери. мы можем экспериментировать с вами, я могу там или там - поставить жесть.
выкупаете ? чувак нашел ту публику , которая оценивает его дурь по полной программе.
в интервью сказал - закаленные и стойкие фанаты.
вот почему продиджи приедут и приедут к нам еще и еще.. потому что мы = именно те , для кого он пишет. вся британия и европа - не могут настоко высоко заценить...
вот что еще.. прикиньте, выросли они в британии, условия интересные.. к нам они едут - они прозревают , сколько тут есть бреда всякого , меха, шкуры и всякое такое - и скоко лямке приходится работаьь чтобы в какой-то момент просто сумасшедше вздернуть мозги нашим фанам...
|
|
|
|
Экз
|
несколько наивно, на мой взгляд...
Лиам сказал, что у вас офигенно и мы можем тут тестировать новый материал. и много он его тут натестировал?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну да, у нас офигенно и что дальше?
|
|
|
|
promaster
|
ДА сказал он конечно хорошо, но что то мне подсказывает, что говорит он так везде, неможет ведь он сказать да у вас ХрЕнОгО, но просто у меня контракт поэтому я и отрабатываю!!!
Надо смотреть на всё глобальнее, это часть его работы, так же как у макса и кейта, когда они кричат ........ ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ!!!
Короче если нехочешь разачарововатся в своем мнении, не надо было читать текст сверху...
|
|
|
|
uhim
|
не , чуваки, я всетаки думаю, что все правильно я сказал.
уже взрослые люди. а взрослые не мечтают, чтоли ?
может у лямки мечта была нарыть именно это ? я думаю такая и была.
а кто мне 100 ответит, что лямка в россии бывает токо на концерт ? мож они раза в 2 чаще посещают снг, при этом не говоря много прессе ..
|
|
|
|
Provadd
|
Не совсем понял всё, что написал автор, но думаю, что Россия просто на самом деле удивительная страна!
Не только Лиам говорил, но многие другие, как необычно в России проходят концерты и т.д
Надеюсь, что Лиам выразит свою любовь к России выпустив ремикс на советский хит в стиле The Prodigy
И ещё вспоминаются слова Лиама:"Нам пофиг где выступать"
|
|
|
|
9Beatboy
|
Ну я могу судить только по концертной атмосфере.Посмотришь T in the park или еще какие нибудь видяхи с фестов по всему "зарубежному" миру...Народ далеко не всегда отрывается и колбасится так как у нас.
Ну стоят,ну фотографируют,ну похлопают,помашут флажками...(есть конечно индивидуумы которые отрываются по полной,но их не столько сколько в России)
Не то все это...
Я уже как то сравнивал атмосферу концертов в России с клипом BGAT...вот в партере творится с людьми тоже самое что и с коровами в этом видео...
Это не может не нравиться участникам группы и они это отмечают.Я думаю что у Лайама есть какое-то особое отношение к нашей аудитории...
|
|
|
|
SJ
|
Надеюсь, что Лиам выразит свою любовь к России выпустив ремикс на советский хит в стиле The Prodigy
|
|
LIAM: Тынц-тынц-тынц
FLINT: Белыыыыыыеееее розыыы - бееелыеее розыыыы
MAXIM: FUCKING FUCK! DIS is how we FUCK!
FLINT: Белыыыыыыеееее розыыы - бееелыеее розыыыы !!
LIAM: Тынц-тынц-тынц-тыд
FLINT: ЕАААЕААРгххххххххххх!!! *разбивает микрофон*
MAXIM: Haha! Ayaaaaaaaaa!!!! *непереводимая игра слов*
На самом деле согласен с мнением, что Лиам почти везде говорит что местные фаны супер, исключение разве что Скандинавия где вся группа жестко попустила публику, сказав что они вообще неживые
|
|
|
|
9Beatboy
|
На самом деле согласен с мнением, что Лиам почти везде говорит что местные фаны супер, исключение разве что Скандинавия где вся группа жестко попустила публику, сказав что они вообще неживые
Не будем забывать про недавнее интервью где Лиам сказал, что он "не понимает" публику Альбиона.Точно помню, что Лиам сказал,что они(фаны) стоят и дегустируют,внимательно оценивают музыку, вместо того чтобы колбаситься и отрываться...
Так что не надо говорить что всем фанам Лиам говорит,что они лучшие.
|
|
|
|
promaster
|
КОРОЧЕ СНГ РУЛИТ!!!
|
|
|
|
SJ
|
Не будем забывать про недавнее интервью где Лиам сказал, что он "не понимает" публику Альбиона.Точно помню, что Лиам сказал,что они(фаны) стоят и дегустируют,внимательно оценивают музыку, вместо того чтобы колбаситься и отрываться...
|
|
не было бы фанов Альбиона - не было бы Продигов
|
|
|
|
9Beatboy
|
|
|
не было бы фанов Альбиона - не было бы Продигов
|
|
Ну и с этим не поспоришь.А вспомни что он говорил про Гластонбэрри,Ливерпуль и т.д.
|
|
|
|
promaster
|
После выступления в 95 в Москве он тоже наверно говорил что то не совсем приятное про россию
хотя лично ничего неслыхал, но уверен что ничего хорошего...
|
|
|
|
V0ndaL
|
мне кажетсо неправельно говорить типо вот Лиам ради контракта, вот должен отыграть, да бабок получить. это уже херня какаято, они ведь не изза денег все это делают, это не попса.. эти ребята для своих фанатов играют, сделать мать его охрененный концерт, чтобы все подохли от кайфа, в этом смысл..
|
|
|
|
Tex Avery
|
Зачем метаться в крайности? Они это делают и для денег, и для себя, и для фанатов, как говорится совмещают приятное с полезным или занимаются тем, что им нравится.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Думаю ,что Лиам не лукавил, а просто преувеличивал.
Наврядли он прям в таком экстазе от России, но вот то, что у нас играется интересней - енто наверняка.
Наша публика исчо нихрена не присытилась Продигами, в то время как в той же Британии и Европе они через день выступают
|
|
|
|
promaster
|
Вы неподумайте что я прям такой циник, мне тоже очень приятно что он так отозвался о россии, и я поддерживаю высказывание St_BeЯG о том что публика здесь жадная к выступлениям prodigy, здесь просто времени неостается на то чтобы тупо стоять и оценивать треки, тут надо колбасится, а треки оценить можно и дома, и обговорить всё в форуме.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|