Nebel
|
|
Видео из Екатеринбурга (2006)
# 03 ноября 2006, 18:44:57
|
Процитировать
|
Корч. Давно, давно я говорил тут на форуме, что мне должны прислать сд с концерта…
Время уже прошло достаточно…и я чёт потерял надежду, что этот сд прейдет
А может его уже давно с ящика спи***
Дык вот….
Сижу я сегодня за компом…
И оп!!!
Сестра приносит конвертик.. а там….МЕГА ДОЛГОЖДАНЫЙ сд!!!Кто там хотел со мной встретится на счёт этой темы…
Пишите…и потом зальём(у кого будет выдел)
8)
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
какой сиди...поподробнее....что на нём ?
|
|
|
|
Nebel
|
Сд с концерта В Екатеринбурге..
21 числа….
Качество эм…
Ну аля Spitfire
Блин
Такой ТРЕШ!!!!
Тема…посмотрел всё целиком
жесть
|
|
|
|
Экз
|
Видеокамера или фоткамера?
Съемка откуда?
|
|
|
|
Nebel
|
Съемка с первых рядов….
Но мега крупных планов нету
Фотик…хыыы
Мне понравилось
Как-то даж оригинально получилось
p/s
хочу выразить огромную благодарность Григорию(г.Пермь)
за предоставленный материал
|
|
|
|
MoogSL
|
чувак ну теперь тебе некуда деваться придётся выкладывать на сайт
|
|
|
|
Nebel
|
У меня модем
И на сайт это всё дело попадёт только если я передам ком-нибудь в Ёбурге(с выделом)
Так что…
Обращайтесь…
|
|
|
|
Nebel
|
Звук есть в некоторых записях бешенный..
А в целом в норме…
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
очень странно что в норме...если запись из партера.....насколько я помню там звук на протяжении всего концерта был ужасный....хотя я такое дерьмо даже звуком не назвал бы....просто чисто тупой бас...который бьёт в грудь....кстати такой "звук" был и когда этот толстожопый хэви джи пластинки крутил......
|
|
|
|
Nebel
|
Хз…какие-то вы сверх чувствительные к звуку
Я весь концерт отколбасил отлично
И звук меня вполне устроил
|
|
|
|
kolan
|
вот встречал я ЛИАМА в своём радном городе почемуто было тока 5 чел зато хорошо успел с ним пообощатся и макс за руку поздаровался и автографы взял вот жалко что флинт неуспел он шмыгнул быстро и всё но такое ощущение просто ваще меня так колбасила потом через 2 мин
|
|
|
|
kolan
|
мы там познакомились с чуваками из Уфы они должны тут сидеть на форуме потом пошли в зал мы пронесли 4 или 5 сотиков вроде и 2 цифр камер вот мой друг 1-ым зашол но он подождал меня и мы были на 2 ряду покшто когда играл этот драный диджей havy G но когда началось wake the fuck up то е незнаю уже где был наверно на 7 небе было очень жарко
вот встречал я ЛИАМА в своём радном городе почемуто было тока 5 чел зато хорошо успел с ним пообощатся и макс за руку поздаровался и автографы взял вот жалко что флинт неуспел он шмыгнул быстро и всё но такое ощущение просто ваще меня так колбасила потом через 2 мин
|
|
и как долго ты общался с Лиамом ?
и чего тебя колбасило ты что эпилептик
|
|
да не долго он сам начал разговор он говорит что я маленький фанат я ему говорю что я музыкант сам он говорит хорошо удачи тебе и похлопал по плечу и пошол
ну после такого как не колбасить будет если собсвеными глазами увидеть и даже поговорить и пожать руку лиаму и максу
|
|
|
|
Nebel
|
1)в Ёбурге 5 человек…это ты где его встерчал?
2)у нас было человек 30 и всё засняли местное ТВ(типа мтв)
Кейт реально так быстро в машину запрыгивает, что я кое-как успел с ним поздороваться да и попросить автограф
p/s
так..чёт отошли от темы…
Эйй…народ с Ёбурга..
|
|
|
|
ноунайм
|
а не легче в интернет кафе это все закинуть?
|
|
|
|
Nebel
|
На счёт встречи договорился…
В скорм времени
Надеюсь, зальют
|
|
|
|
dee
|
Я из Е-бурга, но блин трафик не позволит залить, а сколько это всё дело весит ?
|
|
|
|