Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обсуждение фанатского видео с Москвы (2006) (Просмотрено 5858 раз)
|
|
|
|
J.P. Morgan
|
Почему мне не зайти в раздел видео со своего аккаунта...пишет что пароль не тот или логин...миллион раз все проверил ,поменял,уточнил и никакого результата****
|
|
|
|
Rомы4
|
Да, видео очень живое, шикарное! Жду когда зальют Warning!
Огромное спасибо Yurden'у, FLAME-XIII'у, Vader'у, Promaster'у, SirZ'у и Fox 'у!
|
|
|
|
SerGun
|
Недавно дошли руки записать на ДВД это дело. Посмотрел на нормальном ящике... Это просто ахренительно! Слов нету. Такого определенно еще никто не делал. Этот диск уникален. Офигительный монтаж (с атмосферными кадрами из партера, чего на официальном двд не увидишь) , хорошее качество, и самое главное- то, что ты на этом концерте был! Вобщем Promaster'у респектище, и ребятам, которые всё это сняли тоже
|
|
|
|
okdone
|
Я с открытым ртом сидел Видео выше всяких похвал огромное спасибо тем кто снимал и Промастеру за монтаж
|
|
|
|
kolan
|
Извените я вот непонял дальше будут видео?
|
|
|
|
D3d
|
ПРОМАСТЕР СУПЕР СдЕЛАЛ!!!!!!Всем остальным также охуительный респект за проделанную работу))
|
|
|
|
dig7er
|
|
| Будут. Но так как у нас скачивает уже несколько тысяч пользователей, то чтобы сервер выдержал нам придётся по частям выкладывать, раз в неделю.
Я присоединяюсь ко всем благодарностям!
|
|
|
|
D3d
|
А чтож вы засранцы,забыли что СМЕРТЬ тоже делал аудио для концерта??
|
|
|
|
dig7er
|
Прошу прощения! Я не знал об этом. Спасибо за подсказку, Slut! Добавил СМЕРТЬ в список авторов.
|
|
|
|
D3d
|
Начёт высокик Анфекор прав...Это сразу бросается в глаза,но в целом хорошо...
|
|
|
|
kolan
|
|
| Будут. Но так как у нас скачивает уже несколько тысяч пользователей, то чтобы сервер выдержал нам придётся по частям выкладывать, раз в неделю.
Я присоединяюсь ко всем благодарностям!
|
|
+ щяс я начал качать
|
|
|
|
Provadd
|
Promaster'у спасибо за видео! Хорошо сделал всё! Особенно классно на манежке! Надеюсь, что подобные ролики будут и ещё!
|
|
|
|
Wizard
|
Как видео скачать? Подскажите димбилу))))...ругается не то на имя, не то на пароль(((
ааа...региться заново...ясно
|
|
|
|
[amsterdam]
|
|
|
|
очень хорошие новости))))
|
|
|
|
|
okdone
|
я так и не видел это видео
|