Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Видео Москва 1997 (вопрос) (Просмотрено 1113 раз)
|
|
|
Klerik
|
Что там насчёт DVD с концертом Prodigy в Москве 1997г. Вроде слышал, что должен появиться к декабрю этого года. Или вобще такого нету?
|
|
|
|
-Falcon-
|
Где ты инфу брал?Такого Двд не существует.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
эмммммм думаю наврятли) у всех есть стандартный ролик из 5 песен по мтв еще показывали этим все и довольствуются)
|
|
|
|
Klerik
|
Где-то полгода назад слышал, что сам Лиам хотел выпустить. Типа 10лет прошло уже, а концерт то мощный получился.
|
|
|
|
|
-Falcon-
|
Может к 30 летию:) я думаю что этот двд никогда не будет выпущен.
|
|
|
|
|
no0k1e
|
Где-то полгода назад слышал, что сам Лиам хотел выпустить. Типа 10лет прошло уже, а концерт то мощный получился.
|
|
да была тут тема с петицией к Лиаму о об этом концерте
но что то всё так и затухло
|
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Блин был у меня этот концерт полностью, винт сцуко сдох, теперь паленая DVD какаято с этим концертом неполностью тока, и дауны всякие фаны русские показывают как херней страдают.
|
|
|
|
AmFeTaMiN
|
|
|
Я много раз видел, что этот DVD существует, и его типа можно заказать через инет, но сколько раз я не заказывал, ни разу не привозили!
P.S. хотя писали что мой заказ принят, и будет выполнен!
Вот например:
http://www.breakzmusic.ru/dvd/prodigylivedvd.shtml
|
|
|
|
Klerik
|
|
|
Я много раз видел, что этот DVD существует, и его типа можно заказать через инет, но сколько раз я не заказывал, ни разу не привозили!
P.S. хотя писали что мой заказ принят, и будет выполнен!
Вот например:
http://www.breakzmusic.ru/dvd/prodigylivedvd.shtml
|
| Да блин, на эти заказы нельзя надеяться. Да и тем более эти треки (которые на этом ДВД) можно было скачать с нашего же сайта или посмотреть по MTv. А вот неплохо бы было весь концерт от начала до конца, качественной записи, на одном DVD. Действительно, с этой петицией Лиаму как-то замяли. А жаль. Лиам мог и сам, без всяких просьб, выпустить такую вещь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|