Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Питерский десант (2008) (Просмотрено 4382 раз)
|
|
|
AHTOH
|
Те кто едет на поезде из Питера, отпишитесь: номер поезда, время, номер вагона!
Я вот взял в ночь с 30-го на 1-ое в 00:40, прибытие 09:53, поезд номер- 055, вагон 11!
Следующий поезд прибывает к 9 вечера в Москву , поэтому так рано!!!
|
|
|
|
British
|
Антон, напиши то же самое только на поезд из Москвы.
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Наверное буду брать билет на этот же поезд))
Ближе к выходным уточню...
|
|
|
|
Walker
|
Я вот взял в ночь с 30-го на 1-ое в 00:40, прибытие 09:53, поезд номер- 055 |
|
Я на нём тоже еду
|
|
|
|
British
|
Walker, напиши номер вагона и место.
|
|
|
|
AHTOH
|
Лучше брать заранее, чем раньше - тем лучше!! Сегодня, пока в очереди стоял, передомной пара хотела купить билеты на следующую неделю - так нету!!! Только дорогие люксы остались!!! Кстати, я взял купе и не так уж дорого 1100 - туда, 1200 - обратно!!! Будьте бдительны , параллельно поездам Питер-Моска, ходят ещё через Питер в Москву финские поезда, стоят чуть ли не в 2 раза дороже!!!
Обратно еду на поезде номер 030 в ночь с 1-го на 2-ое, в 01:05, прибытие в 09:46 (Питер) Следующий после него, только в 12 часов дня (2-го числа) и то сидячий, ну или дорогое купе!!
|
|
|
|
Walker
|
Walker, напиши номер вагона и место.
|
|
Завтра обзаведусь билетами. Обратно тоже 30-м еду
|
|
|
|
British
|
Ну и я обратно 30 поездом поеду. Теперь афтопати мне непотребуется. Я тоже завтра за билетами.
|
|
|
|
Seldom
|
надеюсь, не все питерцы сразу назад?
|
|
|
|
wet
|
double i-v-a-n, как всегда, видимо, планирует зависнуть в чертаново, что я ему обещать в этот раз не смогу..)))
|
|
|
|
|
wet
|
он за прошлый раз еще мне бутылку вискаря должен..)))
|
|
|
|
British
|
Wet, ты будешь встечать Питерский десант на вокзале ? .)
|
|
|
|
wet
|
если я в ночь перед этим буду трахать девку, которая рядом с ленинградским вокзалом живет, как в прошлый раз было, то встречу.. иначе - врядли, ибо утром я лучче посплю..))
|
|
|
|
British
|
а мне еще по приезду надо будет встретить Воронежский десант (земляки). Они вродеб тоже на этот вокзал приежают.
|
|
|
|
Seldom
|
если я в ночь перед этим буду трахать девку, которая рядом с ленинградским вокзалом живет, как в прошлый раз было
|
|
невзначай так упомянул
|
|
|
|
wet
|
если я в ночь перед этим буду трахать девку, которая рядом с ленинградским вокзалом живет, как в прошлый раз было
|
|
невзначай так упомянул
|
|
ну а че, сейчас модно хвастацца тем, что трахаешься с москвичкой, да и еще живущей в пределах садового..))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|