Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сегодня 4 Ноября, где афиши? (2008) (Просмотрено 43063 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
|
|
Сегодня 4 Ноября, до концерта меньше месяца, а где афиши ???
Ответ #4 05 ноября 2008, 19:31:32
|
Процитировать
|
да уж...какие то легенды ретро и золотой грамофон понпвешивали, а великую группу фиг
|
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
|
Сегодня 4 Ноября, до концерта меньше месяца, а где афиши ???
Ответ #8 05 ноября 2008, 19:59:20
|
Процитировать
|
а известно сколько билетов уже продали? Горди где-то говорил что 6000 уже, только было это неделю назад.
|
|
Я не говорил такого. Более того, я вообще не имею доступа к подобной информации.
А насчет цифры, я сильно сомневаюсь, что на данный момент продана хотя бы 1000 билетов.
|
|
|
|
|
|
Gyatov
|
будем тусить в полупустом Олимпийском)) еее!
|
|
|
|
RENEGADE
|
а известно сколько билетов уже продали? Горди где-то говорил что 6000 уже, только было это неделю назад.
|
|
Я не говорил такого. Более того, я вообще не имею доступа к подобной информации.
А насчет цифры, я сильно сомневаюсь, что на данный момент продана хотя бы 1000 билетов.
|
|
Блин напутал я чего-то Сорри, но в старом факью что-то такое было, может я не так понял.
|
|
|
|
Лиса
|
спасиб за фоточку)))
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Сдаётся мне, что все афиши Строгонов посрывал, т.к. он нехочет играть на разогреве, а следовательно нехочет чтоб концерт состоялся. вот сцука !
|
|
Вот ему делать нечего, как бегать по всей Москве и срывать афиши продиджи
|
|
|
|
British
|
Сдаётся мне, что все афиши Строгонов посрывал, т.к. он нехочет играть на разогреве, а следовательно нехочет чтоб концерт состоялся. вот сцука !
|
|
Вот ему делать нечего, как бегать по всей Москве и срывать афиши продиджи
|
|
да я прикольнулся)
|
|
|
|
ExperiencE
|
Видать Дальская решила сэкономить не только на дизайне билетов но и на рекламе и афишах, да еще и придумала покупать билеты по брони,легализация коррупции нах,надо Медведеву сказать!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|