Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Делегация из Сибири (Просмотрено 2251 раз)
|
|
|
INS
|
Новосибирск прибудет по любому! :-) осталась небольшая проблема - купить билеты.. кто-нибудь может примерно сказать на какую сумму лучше всего ориентироваться чтобы не стоять где-нибудь в жопе на одной ноге весь концерт, но и не выкладывать 500 баксов за билет чтоб посидеть за кулисами
в общем кто какие билеты покупает, сколько они стоят и какими преимуществами/недостатками обладают..
p. s. бросаю вредные привычки, начинаю копить бабло :))))))))))
|
|
|
|
Vader
|
Томск с Тюменью тоже постараются приехать
|
|
|
|
Gordy
|
Ориентироваться лучше на 2000 за билет. Столько и будет стоить танц. партер у сцены.
|
|
|
|
INS
|
Я так понимаю иногородним проще всего просить друзей в Москве чтоб билет купить, ибо бронировать через интернет и по телефону - менее надёжно?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Ориентироваться лучше на 2000 за билет. Столько и будет стоить танц. партер у сцены.
|
|
знач все берем за 2 косых?
ОК
|
|
|
|
dig7er
|
Сибирь! Вы же богатый регион! Да и к вам в Новосибирск Лирой приезжал! Неужели не можете скинуться на Prodigy? А если Лирою понравилось, то это очередной плюс
|
|
|
|
genka
|
Мда мы сибиряки не бедняки
готовы выложить и не по столько. Главное чтобы результат был а не очередное организационное кидалово.
Нас уже двое из Красноярска....
|
|
|
|
Vader
|
Сибирь! Вы же богатый регион! Да и к вам в Новосибирск Лирой приезжал! Неужели не можете скинуться на Prodigy?
|
| да что ты такое говоришь!
по самым минимальным прикидкам поездка обойдётся в 10000р - а такие деньги на дороге не валяются...
|
|
|
|
INS
|
Сибирь! Вы же богатый регион! Да и к вам в Новосибирск Лирой приезжал! Неужели не можете скинуться на Prodigy? А если Лирою понравилось, то это очередной плюс
|
|
Ага, фигля нам, у нас лес и уголь, вагон туды, вагон сюды, вот и поездочка организовалась... билет на самолёт - 9 тыр туда обратно... паааадумаешь! ;-)
:-(
Лирой был, пиво пил, под Виагру в местном клубе приплясывал но за билет платить всё равно из своего кармана да и не вспомнит поди уже... да и не приедет поди %-)
|
|
|
|
dig7er
|
Да вы не так поняли, я же говорил скинуться на Prodigy - пригласить в Новосибирск Устраоить там нифиговый такой концерт, тысяч на 30.000
|
|
|
|
INS
|
dig7er, боюсь что со всей сибири нормального народа тысяч 5-10 максимум :)) пессимистично? ну зато реально ;((
так что придётся двигать в столицу! рэйва-рэйва!
|
|
|
|
Lexa
|
Чуваки мы тут сидим бухаем, и случайно наткнулись. Скажите билет до Москвы или Питера на поезде сколько будет стоить? Тут один фанат сейчас обкончается. Возьму нахуй там блядь камеру, короче все снаряжение для картинки.
Сейчас играет: Все, что долбит по ушам!
|
|
|
|
NetKiller
|
Этос мотря какие билеты на поезд брать - самые дешёвы наверно около 1.5 тыс!
|
|
|
|
uncut
|
Мда,а мы вот наверное в двоём с вадером полетим,весело будет.Я так прикинул,мне надо на всё про всё около 13 кусков,а то и 14-и.Из Томска на поезде слишком долго пиликать до Москвы на поезде,времени терять я не могу,поэтому только на самолёте...НЕТКИЛЛЕР,помоему с учётом последних подорожаний,билет на фирменный поезд "ТОМИЧ" (Томск-Москва) в плаццкарте стоит окло 2-х рубликов,так что на поезде воще не напряжно ехать по финансам,но бля считай тока неделю на дорогу тратить...
|
|
|
|
NetKiller
|
Вобщем не знаю, с временем у меня напрягов не будет, а так 2.5 суток на поезде пиликать!
зы: я вообще на самолётах не очень люблю летать, но приходится частенько в последнее время
|
|
|
|
INS
|
Может организуем чартер?
|
|
|
|
INS